在91相识五年的夫妻首次线下相聚

doctorsonny 发表于 2024-7-26 01:03

第 1 页

“兄弟经过多年奋斗,入了一辆心心念念的跑车,曲线圆润饱满,声浪十足,要优雅有优雅,要粗暴有粗暴,大灯圆润且性能优渥。然而跟兄弟预想中不同的是,自己幻想开跑车的画面一直是第三人称。当他真的开上了跑车,发现自己只能拥有第一人称,只能看到仪表盘和方向盘,这跟他想象的不一样,兄弟大感失望,日常只有等红绿灯的间隙,看见大楼外橱窗的倒影中才有一点他梦想的影子。于是兄弟叫来了自己的朋友,要朋友开跑车去高速上转一圈,自己则坐在出租车上,跟在朋友的后面,只为了看看自己的跑车有多威风,声浪有多激情,那种声浪可以使得驾驶员更加专注于驾驶。”

通过上面这个简单的故事,大家应该能够感受得到这是为什么会有咱们这个圈子的存在?

绿不是贬义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友。

有些朋友从网上相识到线下一起打炮可能半天时间就完成了,与有些朋友则可能是一个非常漫长的过程,时间是一位可靠的朋友,它能帮你过滤掉很多浮躁,与这位老兄相识有五年时间了,虽然没有见过面,但是在网络上神交已久,他也是一位淫妻爱好者,非常期待让老婆淫荡的一面展现出来,激发出更的欲望,人生苦短,想趁着还年轻的身体让老婆享受一下肉体上的快乐。因其夫妻想要看有多少人对她感兴趣,所以发此贴,欢迎真实的朋友留言交流。女主角的抖音号也会发在文章结尾处,欢迎大家跟她互动,找靠谱的朋友就请联系我

首先是91字体验证

我都忘记这个事情了,突然有一天这个老兄告诉我,他们已经到长沙了

一进房间看到的画面就是这样子的,一个美艳少妇只穿了一件衬衣躺在床上

看起来人瘦瘦的,胸部还不小呢,虽然三十多了,但是还非常挺拔

这个楚楚动人的样子让我瞬间想看看她的小穴

老兄见我有所迟疑,毕竟和他们是第一次见面,刚进房间还没有完全放开

老兄手把手把他媳妇的大腿掰开

小穴一览无遗,嫂子害羞的挡住了脸

老兄说:你凑近点,拍特写

肉穴一览无遗,三十多岁保养得非常好,逼毛修剪的整整齐齐,好精致的少妇

老兄:“你嫂子常常都去做私处保养,现在有帅哥来艹她了,这保养算是没有白做。”房间里充斥着笑声“哈哈哈”

怕我看得不够,让嫂子翘起屁股掰开给我看

有点色素沉淀也是在所难免,再怎么保养也抵不住岁月的侵蚀,不过总体来看是非常棒的肉便器,嫂子保养的很不错

老兄都已经这么引导我来玩她了,我不卖力也对不起他们夫妻

看着自己老婆被陌生男人贪婪的舔舐私处,不知道此时老兄的心情如何,是否淫妻癖好得到完美释放了

之前老兄就说了,嫂子很喜欢被舔,下面非常敏感,相信评论区有不少兄弟口活一流,期待你来帮她口爱交流

嫂子喜欢被舔,更加喜欢舔舐大棒,才一会儿功夫,她便主动要求69

此时老兄不慌不忙拿出手机拍摄老婆与陌生男人相互口爱的激情画面,可想而知他肯定是非常满足的,多年梦想终于实现了

站着拍累了,也不甘寂寞的加入了战斗序列,可惜是当时手机随便摆放的,位置放歪了,所以画面大家凑合看吧

老兄手机视角,看得出嫂子非常卖力的在口爱

嫂子也是非常细心的女人,不想让自己男人寂寞,又是吃老兄鸡巴又是舔老兄的大胸肌

为了让老婆玩得开心,老兄主动撤下战场,隔壁房间玩手机去了

那我也不再客气了,直接骑在嫂子脸上,嫂子非常卖力的在口我鸡巴,双手都抱住我臀部了

全程有验证,老兄看到这个画面肯定是非常受到刺激的吧

实话实说,嫂子可能是第一次参加活动过于卖力了,咬得我鸡巴有点痛了,也感受得到他们是非常实在的朋友

整个过程还是非常充满爱与激情的,不光口爱了,还有激吻,嫂子彻底放开自己了

看她的手是想抓住我的臀部往她逼里猛塞呀,果然是女人三十如狼四十如虎

我也是把鸡巴完全的插入了她的身体,从这个体位就看得出,是完全塞入了,她得到满足了

后续一起去洗澡,又在浴室来了一发,嫂子身材颜值确实够顶,不然我的不应期也不会这么短。老兄闻声跑来浴室外简单的拍了张留念

最后留一个嫂子的抖音号,大家注意留言词语别太污了,别把她与大家的沟通渠道搞封号了

教大家如何不需要会员的情况下查看其他帖子,(游客只需要修改最后的数字即可更换帖子浏览)

看左侧的账号等级你就明白,嘴炮勿扰只和真实的网友做朋友,有自己的私密小圈子,沉淀下来的朋友也都是真实一起线下交流过的兄弟姐妹,期待优秀并真实的伙伴加入,毕竟人有千面,个个不同,人生短暂,都想体验。

我们圈子活动经常出没在上海和湖南省内。

【绿光第四集】640933 (联系QQ:251942725)
【绿光第三集】616461
【绿光第二集】608414
【绿光第一集】601377
【7p】极品绿奴夫妻千里送逼597242
【8人大乱斗】害羞单男和放荡姐妹花538467
【AV拍摄现场】3肌肉男大战少妇624708(游客在浏览器地址栏,修改最后的数字即可更换帖子浏览)

猥琐老萝莉 发表于 2024-7-26 01:14

带耳坠的女人就很有味道,性感~

zljaimoumou168 发表于 2024-7-26 01:32

湖南已婚单男帮顶

smock 发表于 2024-7-26 01:40

支持……

qianlanse010 发表于 2024-7-26 02:56

精彩绝伦,感谢分享,路过支持。

有灵魂的人 发表于 2024-7-26 04:43

烟台颜值单男

625210649 发表于 2024-7-26 05:45

文字和图片一样精彩,好帖

呜啦啦 发表于 2024-7-26 05:47

挺大胆的,91流量这么大,留下抖音

长沙韦小宝 发表于 2024-7-26 05:50

长沙颜值情侣帮顶

025简单 发表于 2024-7-26 05:58

大神之作 精华好帖
【杭州】素质学生单 帮顶 真诚交友

探花8888 发表于 2024-7-26 06:03

不错 支持

小小木子 发表于 2024-7-26 06:11

活动很精彩

成都单男,支持一下

g 2115406693 发表于 2024-7-26 06:21

支持一下

香蜜湖远眺 发表于 2024-7-26 06:31

厉害了

深紫色de雪 发表于 2024-7-26 06:41

身材性感

相由心生 发表于 2024-7-26 06:52

路过支持

地表最强 发表于 2024-7-26 06:53

支持一下

相由心生 发表于 2024-7-26 06:54

路过支持

a2965278 发表于 2024-7-26 06:59

0730支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-7-26 07:15

Uncle_ma 发表于 2024-7-26 07:18

风中的风 发表于 2024-7-26 07:18

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

前行无人 发表于 2024-7-26 07:20

吉林市,单男帮顶

LS72N010 发表于 2024-7-26 07:30

夫人身材真不错

uranussxs 发表于 2024-7-26 07:38

真不错,有福气

erosrenate0002 发表于 2024-7-26 07:40

支持,赞叹

只香不乱 发表于 2024-7-26 07:44

支持支持

乌鸦plm 发表于 2024-7-26 07:45

支持一下

lipp123 发表于 2024-7-26 08:00

这个不错

g 2115406693 发表于 2024-7-26 08:36

支持一下