关于“意外”走光的事

煮酒论英雄 发表于 2024-8-4 18:38

第 1 页

那天正好是我和她都比较瘾大的时候,正好当天的下午,好朋友喊去喝酒,在喝酒途中,跟我老婆发信息,就在商量,等会可能会喝多,会让好朋友送我回来,接下来就用友人代替,友人跟我们是同小区的,长的阳光,不算很帅气,整个人就透着一股子干净,单身。
然后,我和老婆约好,穿睡裙,按图示,对面而坐,上身内里真空,下身在我的不断游说下,终究是答应我把内裤卡中间一些,漏出逼毛和印湿一点的内裤,那件睡裙本来是看不到的,也是我特意要求,她拉上去一些,你会在想这样应该看不到,接下来是安排
他们对面而坐,我在中间座位泡茶,中途我让老婆削苹果,在茶几中间拿的时候,需要弯腰,这时候坐在对面的友人,一览无余,我在她拿的时候,用余光瞥到他应该是看到了,因为喝了酒,他有些目不转睛的盯着,我和老婆都假装不知,这是事先商量好的,然后让老婆像嫂子左右坐在床上一样,盘腿,这下子那位友人绝对可以看的清清楚楚,我能看到他的眼神是不是往我老婆那边飘。
夜已深,他告辞,在门外,我问他有没有看到什么,他问我什么意思,我问他,难道不懂吗?明显能感觉出来他有一些尴尬,连忙就说这纯属意外,不小心看到的,我说不要紧,想不想看的更清楚一点,结果这小子,一溜烟就下了电梯跑了,第二天我旁敲侧击,他不搭话茬
事情发生在三年前,他因为家里有亲戚在另外的地方有门路,去外地了,一直到现在我们陆陆续续都还有联系,但是这件事,他和我再也没提过

如果有类似经历的,欢迎加我分享,此事若有雷同,纯属我瞎编,不争论

yh1yh2yh3 发表于 2024-8-4 18:48

感觉像是被吓跑了,哈哈

煮酒论英雄 发表于 2024-8-4 18:52

回复 2# yh1yh2yh3

可能吧,胆子比较小

阿坤91 发表于 2024-8-4 21:31

撑死胆大的饿死胆小的

jinlingdashuaig 发表于 2024-8-4 21:48

他太怂了

念君人 发表于 2024-8-5 09:44

整的挺好啊。你们都满足了当时的猎奇心态,而且没没有进行下一步的试探。从你说三年前的事后,感觉到你们之后也没有更大的行动。这几年是又开始玩了么?

天亮就分手 发表于 2024-8-5 14:02

你可以约上你师兄两个人一起出去嫖一次,最好3p那种,操完后意犹未尽中半真半假的说,唉!没有我老婆性感抚媚啊!要不去我家和我老婆玩一会?肯定更爽快?让你欲罢不能欲仙欲死!放心!我老婆身体没问题。这种情况下,你师兄如果有色心色胆百分百会答应,如果拒绝了,以后都不必说了,再去找别的炮友吧!

LJTY2719005192 发表于 2024-8-7 06:26

你问的这么直接他认为你看到他偷看你媳妇要找他算账呢不跑才怪呢

相由心生 发表于 2024-8-7 06:32

厉害厉害

bjgarnett 发表于 2024-8-7 08:37

没有铺垫,的确可能是把人吓跑的,哈哈

rong56 发表于 2024-8-7 13:35

还有没有更多意外走光的剧情?

kikiyong123 发表于 2024-8-8 22:51

支持一下

执子之手 发表于 2024-8-10 07:52

主要不是圈里人肯定不会往这方面想,通常是不会直接答应的

jinking 发表于 2024-8-10 09:05

支持一下。