【申精】分享小夫妻首次爱之初体验

佳人伴侣 发表于 2024-8-21 15:59

第 1 页

很高兴认识各位狼友,下面我先给大家说一下我和我老婆首次的经历!可能是那段在家办公的影响,一直憋在家,这种想实践一下的想法也在脑子里挥之不去。不久联系到了一个单男,会做spa,而且看了下照片,看着几把也挺大,我自己也就十二三左右长度,看着感觉得比我长一截。

在和老婆侧面说了一次之后,老婆说 既然你想那就陪我去试试,其实之前的种种更多的是她带着满足我的想法,这次也一样,不过我觉得她应该也被我勾起了些许的好奇,毕竟这么多年也没试过别人的感觉。

在去往与单男约好的酒店时,手竟然有些颤抖,但是看到她面无表情,我心里也有些忐忑,不知道她是心里生气还是怎样。

到了那里她也配合的换上了丝袜,看到她趴在床上,心脏也蹦蹦的跳了起来。按照之前的计划我到了旁边单男所在的房间,和他聊了一会,终于下定了最后的决心。看着他一步一步走进老婆所在那一间,心跳越来越快。

我出来的时候开着语音,可以隐约的听到老婆害羞的回应,和单男做着spa声音,时间过的仿佛特别漫长。手机里传来老婆小声的呻吟,脑中也不断浮现出老婆在那个房间的情况,是不是已经被摸光了全身?只属于我一个人的身体已经向其他人敞开。

已经忘却当时那种复杂的滋味, 其实当时更多的感觉是担心,担心自己老婆的身体不被别人所怜惜。

自己的心跳随着时间越跳越快,心里那种痒痒的感觉不知道大家体会过没有,那种仿佛从身体蹦出来的感觉,很想走到他们所在的房间外听的更清楚,但是又怕这种异常的行为被别人发现。

手机里传出的一声呻吟打破了这些,那种充满不适应并且有些压抑的呻吟声。我坐不住了,推开门到了走廊,慢慢的走到了房门口。

隐约的听见了熟悉的呻吟声,压抑但又压抑不住。站在门口不知是什么心情,失落,紧张,心酸等等交织在一起。由于怕引起别人注意,我敲响了房门,不知是没听清还是怎么,老婆的呻吟声没有立刻停止,过了一会,好像听到了小声的对话,穿鞋拖鞋走进的声音 ,里面的男声问 “谁呀 ?”,我应了一声之后,他打开了门。

看到了他挺立的几把,比照片上看大了不少。感觉比我的几把大了两圈。套子上面还带着白浆,进去之后带上了门。看到了老婆头冲着我的方向躺着,双腿大开。他又回到了床上,又开始了耕耘。看着老婆在一声一声的不要中来了高潮。后来换到她在上面 ,竟然不敢完全的坐下去。看着她一次一次的高潮,到最后仿佛虚脱的样子。等他们结束后,床上已经湿了一大片。平时我们做的时候她也很少会有水流下来的情况。等单洗澡回来 ,还在床上她又恢复了羞涩的样子,赖在床上甚至有些不好意思抬头……

好了这就是我老婆第一次的初体验!下面给各位欣赏一下我老婆的身材吧!!!

蜜桃臀之红色诱惑~

带两张验证照 入夫妻小圈不久,很多朋友相遇即是有缘,获得很多的快乐回忆,但感受到很多朋友的谨慎与迷茫
茫茫人海初次相遇,又是如此隐私的游戏,自然安全,安全第一,安全第一,安全第一重要的事情说三遍!
同时找到合适的朋友才是游戏质量的保证,不然可能乘性而来,扫性而归的也时常发生,所以总结起来有以下几点跟大家一起交流

我们目前是在杭州,经常江浙沪地区活动,希望在这周边寻找合适的单男或者夫妻!
老婆身高166体重100左右98年!
老公身高175体重160左右97年!

1、聊得来,对游戏达成共识,谁是主导,如何开始,过程中怎么进行,都有个约定;
2、照顾夫妻感受,特别是初次或刚刚入圈没多久,质量大于数量,这个质量是充分的能get到夫妻双方的点
3、设计情景,能够让夫妻感受到游戏与夫妻生活的差别之处,不是简单的就是做
在夫妻认可的前提不带入情感元素
以上元素既可以混合也可以先后顺序,经验之言大家一起交流!
4、单男不是免费的,我们要的是有质量的金主!加好友过门槛198(收费只是筛选,后期还要不要约看感觉)有活动费用!
5、不要一上来就问这问那,首先你自己的基本资料+生活照(不方便可以打码或者不发)
6、夫妻的话先发照片还有91帖链接,颜值高的可以优先考虑!活动费用AA

联系方式
QQ 3668168544
备用 3946501824

cckdy3329 发表于 2024-8-21 16:01

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m

91my111 发表于 2024-8-21 16:04

红色很诱惑,智齿一下

殢雨尤云 发表于 2024-8-21 16:06

紧张,忐忑,心酸,释怀,享受其中,只有同样经历过,才会明白内心描写的是如此细腻。

song_123789 发表于 2024-8-21 17:16

支持一下

w646827446 发表于 2024-8-21 17:19

红色战袍很鲜艳

风中的风 发表于 2024-8-21 17:23

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

佳人伴侣 发表于 2024-8-21 17:31

各位看官老爷,麻烦点点赞

houzijun 发表于 2024-8-21 17:47

文案写挺好

song_123789 发表于 2024-8-21 18:26

支持一下

zhouchu 发表于 2024-8-21 18:45

支持一下

一指流砂 发表于 2024-8-21 19:31

很优质的一对夫妻朋友,欢迎你们到贵州贵阳来旅游避暑。

waq5725850 发表于 2024-8-21 19:36

支持一下

牵牛子角 发表于 2024-8-21 19:45

这身情趣真性感

草盼儿 发表于 2024-8-21 21:45

有视频或动图就好了

冬瓜在深圳 发表于 2024-8-21 21:47

我的天哦。妹子这大胸无敌诱人哈

棒棒的惩戒 发表于 2024-8-21 23:45

好身材敬礼

63287519 发表于 2024-8-21 23:58

95后夫妻…颜值在线,有经济基础
交朋友交流。支持一下。已加你马化腾

lwss1415 发表于 2024-8-22 00:27

身材真不错,必须支持

L骑士 发表于 2024-8-22 00:30

好家伙,果然佳人呀,必须支持!

公子寻花 发表于 2024-8-22 02:48

骚货,石更致敬~!

Q770116174 发表于 2024-8-22 02:50

插眼,美女很漂亮

指间轻纱 发表于 2024-8-22 08:29

嫂夫人很美

从水之泽 发表于 2024-8-22 10:21

身材不错

511104419 发表于 2024-8-22 12:01

夫人狠漂亮,

大宝哥哥 发表于 2024-8-22 12:33

支持一下
,极品极品

zbPP龙 发表于 2024-8-22 13:48

支持一下