【江苏申精】露出篇不穿内衣的小娇妻大庭广众之下玩露出

止如初见 发表于 昨天17:38

第 1 页

【江苏申精】露出篇,不穿内衣的小娇妻大庭广众之下玩露出
想加我们好友成为朋友的兄弟请一定要耐心看完我们的帖子!创作不易给爱妻拍照也不容易,这是对我们最起码的尊重!无论是夫妻还是单男加上请主动做自我介绍!感谢大家! 老婆以前在家就不喜欢穿内衣,现在被我调教的居然在外面也敢不穿内衣了,就算穿超短的裙子也不穿打底裤,欲发变成一个淫荡的小骚妇了哈哈哈,真的太满意自己精心培育出来的一件“艺术品”了

我们是江苏无锡的90后夫妻,爱妻:162/100/26岁/C杯 鄙人:170/135/32岁/武器13cm 和爱妻相恋5年,结婚2年还没小孩,还想再过几年放荡不羁的自由人生,我们夫妻最大的优势就是性格开朗,爱聊天,不会让场子冷下来,爱妻被我调教的很听话很懂得配合…目前有过两次活动的经历单约也3p过…
爱妻声音甜美叫床声音嗲嗲的,光听着我就忍不住想冲刺,甜美长相身材保持的也不错以前是学跳舞的,能劈一字马,搞起来简直爽飞天!每天还能坚持有氧运动半个小时!带验证

我们是可以验证的,想寻找真实的夫妻(夫妻必须举牌视频验证,要求颜值形象好,性格好,相处愉快)
关于单男的一些要求:
第一:肯定就是身体健康,五官端正,高素质能懂礼貌尊重人,性格要好,这样我们一起才会更加愉快,能成为长期朋友
第二:为了过滤一些口嗨,保证单男高质量,单男有门槛不高200,能理解现在兄弟们担心真假问题,所以我们夫妻是可以验证的,那些骗人玩各种套路的事情我们也做不来,只想交真心朋友
第三:加好友请主动发一个自我介绍,别一上来就发个武器照和各种无理要求!那也太没礼貌了!我们也不喜欢
请认真阅读以上要求,满足条件再加好友!感谢!不然浪费的不止是我的时间也是你的时间
QQ:3804652589
温柔可爱老婆在家穿性感吊带能看出来老婆都没穿内衣吗?仔细一看还能看到老婆的小豆豆,每次老婆在家不穿内衣的时候摸起来都老爽老舒服了

又白又嫩,每次操老婆都喜欢老婆用双手紧紧把奶子夹住,看着白白嫩嫩的奶子动力满满啊

兄弟们就说这白嫩大奶子看着想不想啄一口哈哈哈,一整个吃下去不知道得有多满足

现在穿超短裙都开始不穿打底裤了,在外面的时候想要的话直接拨开老婆小内内对准就进去了嘿嘿

老婆的小逼真的太好看了,又干净又白里面又粉,每次老婆还特别喜欢我给她舔逼,现在我给她舔逼已经没有让她心跳加速的感觉了,每次单男兄弟给我老婆舔,会让我老婆心跳加速呼吸也变得急促,老婆说有电流的感觉

直接在厕所开始露奶自拍了,我经常夸老婆漂亮身材好,现在老婆也越来越自信大方了

验证验证验证

近期可安排活动
感谢大家耐心看完我们帖子,创作不易,请给我们点个赞!能满足条件的朋友加qq:3804652589 .

止如初见 发表于 昨天17:40

感谢支持一下

xd-nm 发表于 昨天18:11

漂亮的女人

温柔的老师 发表于 昨天18:22

身材不错啊,非常诱惑。奶子很白很嫩,非常诱人

waq5725850 发表于 昨天19:02

支持一下

zhouchu 发表于 昨天19:02

支持一下

GEGEBUQU 发表于 昨天19:23

就是艺术品啊太润啦

南宁小青年 发表于 昨天19:23

白嫩挺拔的奶子好想吸上两口

破晓零葬 发表于 昨天19:39

精贴留名

一口接一口 发表于 昨天20:42

这奶子太白太嫩了,好想上去亲两口,兄弟真有福气

草逼不戴tt 发表于 昨天20:49

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

探花8888 发表于 昨天21:02

性感支持

cckdy3329 发表于 昨天21:47

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m 另外招实力单一起玩,欢迎查看签名!

无聊,无奈 发表于 昨天22:23

男大学生支持朋友,慕名观看。

好好日批 发表于 昨天22:42

支持支持支持

我的母狗sl 发表于 昨天22:44

好身材好奶好b

探花8888 发表于 昨天22:58

支持一下

小蘑菇制片 发表于 16小时前

期待更多的新作品~

相关搜索