【狗哥原创】90年极品骚女友美腿细腰第一季。12.18更新文字

rainyu99 发表于 2013-12-26 12:21

第 13 页

狗哥用狗势,牛X
好喜欢母狗摆的姿势
更喜欢母狗的淫荡
想看她嘴里叼着JB的模样,最好是两根

kiwi21062766 发表于 2013-12-26 12:23

两位都身材很好啊

secondwind 发表于 2013-12-26 15:41

极品啊,腿控表示把持不住啊,有机会可以交换哟~ 让我也射她一嘴!

见色忘义 发表于 2014-1-3 08:38

这身材绝对给力 楼主福利啊

yysaihao 发表于 2014-1-8 15:41

狗哥你的好东西,我们这些顶你的哥们第2季看不了,权限太高了。你的老婆是91里面经典啊,不容易看到啊

cc4413 发表于 2014-1-8 21:44

无敌好身材啊!兄弟真是好福气~

ckzz 发表于 2014-1-18 19:21

太正了!!!!!!!

wzjiang8819 发表于 2014-1-18 22:57

支持lz大作,论坛有你更好,顺便问句,下面还有吗?

Smallgray 发表于 2014-1-21 17:13

郴州单男 176 68kg 微信2489328120

男人缺水 发表于 2014-1-22 15:10

爱的秘密 发表于 2014-1-22 16:58

浙江漂亮夫妻1269513374

zmsaini 发表于 2014-1-23 01:29

怎么才有金币呢?

504455784 发表于 2014-1-24 07:26

sean106 发表于 2014-1-24 12:59

如此淫荡的小骚货,必须要隔着内裤舔她骚逼,隔着胸罩揉她的奶子拨弄它的乳头,绝不能一步到位直接满足,须要先折磨她一番让她想要而又得不到满足的时候渴望被男人凌辱,求着我把她内裤撕掉了之后再舔她的骚逼和阴蒂,先给她舔到一次高潮之后再让她来第二次感觉又饥渴难耐的时候求着我插她,我才会好好的操上她一番,共渡巫山云雨!企鹅:要散零就要二要把四五

yman1123 发表于 2014-1-28 09:16

调教的真是不错啊

nonososo1 发表于 2014-1-28 09:55

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

cherish4125 发表于 2014-2-7 21:09

身材好得不像话啊,我就是在别的网站看了你的帖才到91来注册的会员啊.太羡慕了,求加入啊.

mhwooo 发表于 2014-2-9 13:31

身材不错,皮肤白净,乳房丰满坚挺,小逼毛不多且嫩,可惜看不到。

夜夜·高潮 发表于 2014-2-12 17:37

这细腰太有感觉了 不错啊

sommerki 发表于 2014-2-19 16:53

感谢楼主,这真是精品!

hexin980302 发表于 2014-3-4 12:09

真爽,真骚!看得我都有冲动了!果真是好伴侣!

shark1354 发表于 2014-3-4 16:57

身材真棒,草起来真爽。顶一个

wszy106417 发表于 2014-3-5 03:06

好身材。

巨炮蜀黍 发表于 2014-3-5 17:50

有钱人啊。。。妈的

月神1990 发表于 2014-3-9 09:44

狗哥的帖子必须看一次顶一次,女友看了就湿,也要发帖子,佩服狗哥。

libing1598 发表于 2014-3-9 10:23

狗哥威武啊 女女很漂亮

mengniuyili 发表于 2014-3-9 16:08

极品啊,必须顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴1174204621

得夜D 发表于 2014-3-18 14:46

楼主威武纳

mengniuyili 发表于 2014-3-25 15:59

极品啊
顶顶顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。 加我吧宝贝1174204621

wuyouren123 发表于 2014-4-9 16:06

这骚货臀肥逼紧,极品啊。