90后小夫妻,诚邀江浙沪闽地区单男3P。

Andy.Chen 发表于 2015-9-14 17:12

第 10 页

迷离的夜 发表于 2015-9-23 08:15

山西大同小夫妻期待交友 2236348868

yingtengfeng 发表于 2015-9-23 15:50

距离有点远 顶你

2500367424 发表于 2015-9-23 18:14

aga-n 发表于 2015-9-30 14:05

本人男,23岁在校大学生希望可以交流伍柒叁柒捌叁零柒陆

baobeisaoqi 发表于 2015-10-3 09:50

本人浙江东南的,28;看过楼主帖子很多次了;希望可以交流下,而留久吧思留意久意而

jerrymmaaoo 发表于 2015-10-10 04:59

上海素质单男,27,178,67,大学本科,航空公司白领,运动阳光型,体力好,扣扣3353897189,非诚勿扰哦

gwc2000 发表于 2015-10-10 09:02

自我介绍:年龄23,身材匀称,素质绅士,所活动区域:浙江杭州周边,联系方式:微信13834939484
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

zhengzha 发表于 2015-10-10 15:06

119914907,本人优质素质单男,可以先看我照片后交流

wanhelai 发表于 2015-10-10 15:29

fengyuguhan 发表于 2015-10-10 15:37

福建廈门单男微信mada150305

阿希 发表于 2015-10-10 15:50

1125879442可以加下了解下

左岸岸左 发表于 2015-10-10 19:42

在浙江那里?有机会一起玩啊。我在绍兴

不撞南墙 发表于 2015-10-10 19:44

好棒的身体,武汉素质男1557969805

ttkhp007 发表于 2015-10-10 19:59

你们会来西安玩吗?我招待哈,顺便咱们可以好好聚一下哈。

白的不明显 发表于 2015-10-11 19:32

山东莱芜单男 正式工作 26岁 175cm 15cm  68kg  天天跑步锻炼结实有肌肉,外贸协会也不会让你失望 马化腾 1684494017

无与伦比 发表于 2015-10-11 19:36

91夫妻交流诚邀您的加入 所有成员均为91夫妻或情侣 请注明:群主邀请

DonRocco 发表于 2015-10-11 19:37

美女胸型不错

jerrymmaaoo 发表于 2015-10-12 07:39

上海素质单男,大学本科,27,178,67,公司白领,阳光运动型,扣扣3353897189,非诚勿扰哦!

厦佛纳兰 发表于 2015-11-2 20:52

漳州夫妻,QQ1600190088,男25,173;160斤,女24;160;100斤!咱们是一类人,可以语音,图片,视频互动,离得进,以后也许有机会现实活动聚会!

女汉子吼起 发表于 2015-11-3 05:26

绍兴 2313704089

lphawy 发表于 2015-11-3 23:46

二位好!本人单男,30岁!176-75 QQ291268456决定不会让媳妇失望哦! 盼复!

Howard 发表于 2015-11-9 13:54

海南高素质单男,180 78KG 阳光帅气,有房有车,有稳定的收入。平时喜欢跑步健身,会调情,会调教。有意者加我扣扣:散要无而吧留而散散而,可以视频,保证颜值高!来海南旅游的话,可以交流一下!只进入身体,不进入生活!

baobeisaoqi 发表于 2015-11-20 18:27

浙江夫妻;希望可以和楼主交流;马化腾2698461912

mklove71 发表于 2015-11-21 10:12

junjunsmd 发表于 2015-11-26 00:19

回复 321# 厦佛纳兰

有没有机会认识下?

老牛 发表于 2015-11-26 05:55

浙江台州中年男,年龄35,体重85kg,身高180,职业主管,微信liaon1980

1769917115 发表于 2015-12-1 07:01

浙江地区妹子,最好是绍兴地区,有性趣的可以加QQ:1769917115
男的人妖勿扰谢谢了
不干涉各自生活 只享受啪啪啪的乐趣~
本主180,,生活在绍兴,粗长型JJ,找周边女女约炮,走肾不走心,不干涉各自生活 只享受啪啪啪的乐趣。

shende 发表于 2015-12-1 10:42

身材和肤色都很喜欢,表示得等我回杭州再联系啊,现在不在国内啊

xjjtc 发表于 2015-12-3 08:06