93年小美女包房里的疯狂

Anmanu 发表于 2015-3-29 21:16

第 2 页

这腰、屁股,身材皮肤真不错

tracynow 发表于 2015-3-29 21:45

楼主的拍摄技术不错啊,这个角度看着给力,小骚货坐的也给力啊,看着就过瘾,下回直接趴在镜子上后入,小骚货看着自己淫荡的样子,更过瘾了~~~赞!

male9 发表于 2015-3-29 22:35

完全撑开那张好棒。祝福

zpzjm 发表于 2015-3-29 22:42

bismarckpatton 发表于 2015-3-29 22:53

为了能看到正面照,顶起,一定要露脸啊!!!!

扣扣616123527 发表于 2015-3-29 22:56

支持一下喽~还是从后面上看着有感觉

qaqa123456a1234 发表于 2015-3-29 22:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

会飞的可乐 发表于 2015-3-29 23:17

会飞的可乐 发表于 2015-3-29 23:18

阳光利群 发表于 2015-3-29 23:29

屁股真翘。撑的这么开。屄肯定很紧。

小牛鞭 发表于 2015-3-29 23:46

哇,,,太爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

梧桐 发表于 2015-3-29 23:51

这个姿势拍摄太刺激了!大鸡巴把鸡鸡撑大了,特别是鸡巴出来时逼都带出一块!

yizhiduxiusj 发表于 2015-3-30 01:17

ktv包间好像时不时会有服务员查房的吧。。。不过拍的不错,刺激

bismarckpatton 发表于 2015-3-30 05:01

继续顶,继续撸,继续射,干死骚货。你们是哪里的啊?已加你的QQ,希望深入交流

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-30 05:07

在包房里脱光了大战 看来楼主调教的很到位啊..

CQman 发表于 2015-3-30 05:51

sisx123 发表于 2015-3-30 07:40

回复 1# 乱干佳人
北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

色界至尊 发表于 2015-3-30 09:36

楼主性福呀,ppp一个可以不?

q6702008 发表于 2015-3-30 14:35

支持下,这个小骚货干起来肯定很爽,下面很紧

SmALL红烧肉 发表于 2015-3-30 19:13

不错啊 就是图少了点 支持LZ后续精彩大作
想得开 玩的嗨

841045154 发表于 2015-3-30 19:58

够骚我喜欢尤其是你的骚屁股 真想干你屁股加我QQ972932662邵阳的

我是大老粗 发表于 2015-3-30 21:00

如果是真的话, 挺牛逼的,

一般ktv老有人进出的, 哪容得拖得那么干净?

旁边没有其他人?

qq1241756159 发表于 2015-3-30 21:12

这是让我对着大屁股撸啊撸,很爽,看见正面我撸三次,说话算数

xiaohongmao12 发表于 2015-3-30 22:10

楼主牛逼,这么嚣张的就开搞了,小妞身材真不错,期待后续!

lelelao 发表于 2015-3-30 23:47

这种环境太刺激了!

boylast5577 发表于 2015-3-31 03:38

为了看正面,我顶一下!

西城B哥 发表于 2015-3-31 05:31

114050067 发表于 2015-3-31 08:37

沈阳单男27岁,形象好气质佳,本科毕业,资深炮友,企鹅2579882003

ximxim 发表于 2015-3-31 11:18

楼主厉害啊!!!

xxxm3ok 发表于 2015-3-31 14:16

为了看更多,盖楼中,,,