无锡地区!老婆第一次3P,附验证求999,寻周边夫妻单男

dgxxmm 发表于 2016-10-6 12:30

第 1 页

先自我介绍一下:我们85后夫妻,坐标江苏无锡 男:174/65/31 女:163/53/30 经过几个月的努力,终于在国庆开始了第一次3p,单男也是在91找的,随手拍了几张,画质渣.
寻找附近地区能来无锡的夫妻和单男(来不了的就别费劲了),要求高素质有情趣不猴急,有一定经济基础的.
单男要求年龄35以下能提供正规医院的体检报告,身体健康无任何传染疾病!
请回帖说明下基本信息(身高年龄体重,职业,JJ长,qq联系方式,照片,爱好等),如果合适我会主动加你的,有贴的留下链接更好!

已设置回帖仅作者见!

一个人 发表于 2016-10-6 12:44

玩91几年了
从来没玩过3P
第一张单男太爽了
我镇江的
QQ WX 406112467

南京坚强 发表于 2016-10-6 12:48

顶一下江苏的夫妻!!性福

wuyang521 发表于 2016-10-6 12:56

照片太简单,活动地点太单调,下次应该多换几套服装,准备一点道具。
浙江杭州单男,素质应该还行吧,大学毕业,银行工作,吃穿不愁,座驾奔驰越野车,爱好都是健康运动,有兴趣联系扣扣178812613,有过几次活动经验。

无锡小帅 发表于 2016-10-6 12:59

高素质长相斯文端正健康无锡单男一枚,求加入 QQ 2292923810

sdf321 发表于 2016-10-6 13:08

很棒的帖子,无锡人,在深圳工作,每个月都回无锡。29,171,70,15cm,有过和夫妻的经验,特别想在您家床上一起和夫人3人云雨。金融行业对冲基金工作,爱好篮球游泳,喜欢有情趣能3人一起配合出许多情节和花样的夫妻,重交流。qq947013693,加q可以发照片,人还算不错。

拉你到高潮 发表于 2016-10-6 13:22

常州男(靠近无锡 去无锡10公里) 年龄26 身高180 体重140 唧唧16公分 职业 个体 学历本科 长相小帅 阳光 素质高 平时下班一般都去健身房跑跑步 偶尔和朋友周边自驾游 素质 斯文 为人不斤斤计较 QQ3266760560 可以先请你们吃顿饭 你们看了不满意 就当交个朋友

山东小兵 发表于 2016-10-6 15:38

最近去那边出差,我是30岁,国企管理人员,这次就是去那边开会,身高179,体重140斤,照片手机有,素质

yqzd 发表于 2016-10-6 15:42

无锡 要约速度,就这个月有时间,夫妻 Q2780189464

ddqq911 发表于 2016-10-6 16:03

Q:503458312

黑色肉棒 发表于 2016-10-6 16:07

常州的夫妻,我们颜值可以,身材可以,

nmkx4100 发表于 2016-10-6 17:28

厉害,你们算是人生赢家了。支持下。

flyflyhigh 发表于 2016-10-6 19:04

无锡单男 QQ321108017

flyflyhigh 发表于 2016-10-6 19:06

无锡单男 QQ321108017

皮卡丘007 发表于 2016-10-6 20:28

你好 我南京的 事业单位工作 ,173身高 体重 150,,弟弟15左右吧 我QQ1322601235

马×虫 发表于 2016-10-6 22:01

woheini8899 发表于 2016-10-6 22:52

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人33岁,比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,学过按摩,舔鲍鱼的高手,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

frank2013 发表于 2016-10-7 00:19

88年上海男 身高178 体重160 经济条件佳,已婚,想尝试3p 无3p经验,希望能和楼主交流交友,微信1478184263 真诚等候

benny2bin 发表于 2016-10-7 02:07

北塘区!我23!

苏B小钢炮 发表于 2016-10-7 06:52

无锡夫妻1377469780

虫亲王 发表于 2016-10-7 07:26

大道无我 发表于 2016-10-7 09:10

不错不错,来给江苏的同好支持一下,期待能一起交流一下

jackinchen 发表于 2016-10-7 09:19

江阴的 可以交流一下1143130541

First丿King 发表于 2016-10-7 09:52

无锡 25岁 机械设计 180cm 75kg JJ15cm QQ1019382124 爱好跑步打篮球

wuxin0428 发表于 2016-10-7 11:08

江苏无锡单男 170/70/31 搞网络维护的 JJ长17CM QQ525475523 有素质 期待与你一起调教嫂子

寂寞不再 发表于 2016-10-7 14:21

江苏男,36了,不知道还可以不? 捌伍捌壹捌壹叁零零

小刀主人3 发表于 2016-10-7 14:26

Dennisny 发表于 2016-10-7 19:42

你们好,身高178 年龄29 体重136 职业:专业音乐人。海归 JJ长16 Vxin 188063459
有过经验。懂得为女人着想。
可以加我微信看我的朋友圈,期待与你们交流

stupids 发表于 2016-10-7 21:07

你好,我无锡宜兴的,30岁,174 58kg 小弟第13cm,自由职业,随时都有空,联系方式61712906,,爱好,户外,旅游。等

70833767 发表于 2016-10-7 21:23

我也是无锡的。单男。做生意的。90年。扣扣70833767。头像我本人。