无锡地区!老婆第一次3P,附验证求999,寻周边夫妻单男

浪子飘飘 发表于 2016-10-11 18:01

第 3 页

5214466asd 发表于 2016-10-11 21:54

上海浦东单男,到无锡距离不是问题,身高180年龄28体重69,职业科技企业白领,JJ长16,qq1662036119联系方式,照片,爱好,平时打篮球多一点,夏天还有游泳,幽默风趣善于交际。已申请加好友,可以看我的帖子

江南沙漠 发表于 2016-10-11 22:02

无锡叉烧包 发表于 2016-10-11 22:09

你们好,我是无锡本地单男,28-173-67,销售经理,jj15CM,qq是2856177710

无锡叉烧包 发表于 2016-10-11 22:11

这是我的照片,希望进一步交流,我是无锡本地的。

宝葫芦520 发表于 2016-10-12 09:56

大雄爱熟女 发表于 2016-10-12 10:16

虽然朦胧,但还是很喜欢小娇妻的身材。前段时间也刚去过苏州和无锡,跟当地的夫妻有过几次活动。期待下次去是跟你们杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好,颜值中上。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

juhuahenlei1 发表于 2016-10-12 10:18

哥 我在无锡 178 75kg 国企上班族 有体检报告!建议qq直接联系136888633

erp004 发表于 2016-10-12 11:42

滨湖区可交流要领药就无五零零五二

vickyvenus 发表于 2016-10-12 11:57

楼主好,嫂夫人好,先做个自我介绍,我的位置在安徽合肥,离无锡不远,随时可以过去。身高174,体重65(这两点巧了和楼主一样,没有大肚腩,皮肤也还算白皙),年龄28,单男,目前供职于合肥一家市政设计院(主要从事水利设计这一块,正规大中型企业,收入虽然没有一年几十万,但也算是白领一枚,生活小康自在)。为人风趣乐观自来熟。JJ长度15左右(确切点是14.5,可以提供跟IP6的手机对比图),年轻气盛,时间不是问题。因为女朋友喜欢SPA,所以也学了一点点,如果嫂夫人喜欢,我可以献丑一把。单位每年都会有体检,绝对的健康,把体检证明带着去见你们都行。平时喜欢游泳,打羽毛球,看看书看看新闻,也会去看看山水,不留恋于城市间。下面上图(图片显小),若合适,期待您的联系:273984559,扣扣,微信都是这个。(字有点多,不过都是一个个码的,没有复制粘贴,只为真心换取你和嫂子的好感。某种意义上来说,我觉得心灵交流才是3P的核心享受,先入心而后入体,方能体验非凡。即便这次看不上我,希望也可以加个微信扣扣交流,万一以后觉得合适了呢)

下个天亮 发表于 2016-10-12 12:51

朋友,我也是无锡的噢,很喜欢夫人 期待3P

本人89年 174 125 JJ 16 QQ 957186777 长相中上 素质高 做事低调
身高年龄体重,职业,JJ长,qq联系方式,照片,爱好等

17o8 发表于 2016-10-12 13:42

yingcan521 发表于 2016-10-12 19:34

178cm 26 90kg 自由职业 13cm VX:just4lollol

spy0077660 发表于 2016-10-13 00:52

1090092410无锡情侣,希望能交流一下

iamnoti 发表于 2016-10-13 01:51

大飞带你飞 发表于 2016-10-13 03:25

泰州人,经常去无锡,开车一个半小时就到,希望能有机会交流,或者能在一起快乐的玩耍,必进都是江苏的,支持你发帖,或许可以交流交流,做个朋友吧。 扣扣 3223583969

372774856 发表于 2016-10-15 13:20

无锡人,身高175、体重78,年龄34,JJ14CM,QQ1146792834,爱好篮球,羽毛球

钱先森 发表于 2016-10-15 13:31

你好我是无锡的单男。身高165(ps:哎,身高永远是硬伤)体重110,丁丁14cm.目前是在读大学生,爱好夜跑,最近在健身。喜欢旅行,假期喜欢往外面跑。关于3p坦白说自己真的没有多大经验,不过有固定的女朋友,奈何还没开放到3p和交换的地步。如果能入楼主的法眼欢迎加qq1065872875交流探讨。

tony8857 发表于 2016-10-24 22:40

河埒口附近,国企正式员工,30岁,

juayn 发表于 2016-10-27 14:41

常州,2420295333

1675993 发表于 2016-10-27 20:52

个人介绍(self-introduction):

1.基本情况:已婚男30岁;英国伦敦知名商学院硕士毕业;常驻浙江;目前企业投资人;身高178体重130;无吸烟等不良嗜好(以上背景真实性均可验证);
2.对方要求:寻求有高等教育背景,情况类似同仁;
3.联系方式:QQ要六七五九九三

sunmsky 发表于 2016-10-28 22:38

本人24岁 优质单男 175cm 60KG JJ13cm 身体健康 职业装潢设计 南京镇江地区 条件优秀 有必要去各地都没有问题 qq1005993084 如果觉得可以就加我吧。希望交流

hyfandzyl 发表于 2016-10-28 23:09

坐标南京,27岁,身高177,体重150,无不良嗜好,在国企上班。
马化腾:贰七贰叁肆妻零一久六
可以去无锡找你们,房间,吃饭,礼物,都可以负担

levo001 发表于 2016-10-29 10:19

34岁,高素质单男 希望可以交流!Q:1919084817

sjzwh 发表于 2016-10-29 13:38

论坛都是只看帖不回帖的主!!可惜了楼主一番好意!!见贴必回!见贴必顶!顶你媳妇!!
欢迎回顶!!地址:

modify1991 发表于 2016-11-1 15:41

91年 172 体重 130 银行 14CM 248426381 注明91 无锡人

mwip 发表于 2016-11-1 16:34

我可以,我是浙江的,随时过来很方面 171 65 15CM,请加你,450523008 我会开好五星级宾馆,当然一切听你们的e

chriswang8936 发表于 2016-11-5 14:09

请求删回复

minidumper 发表于 2016-12-16 14:38

楼主要求35以下,哥哥只好顶贴相助。祝玩的开心

shixiaowei1012 发表于 2016-12-21 20:42

无锡微信 1289207076