【母狗杰西卡】国庆意犹未尽?快来和杰西卡拍大片吧~

曼彻斯特 发表于 2016-10-11 06:13

第 3 页

kingleidi1 发表于 2016-10-11 18:21

美女是那个地区的

fht419 发表于 2016-10-11 20:22

期待交流,优质服务型单男,配合度高,QQ464229197

大雄爱熟女 发表于 2016-10-12 10:25

大骚货,奶子还挺好看的。真想狠狠的揉它。杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好,颜值中上。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

achille 发表于 2016-10-12 18:40

上海 单男 身高 180 体重 80kg 微信 547388642

mao4258355 发表于 2016-10-13 03:45

浙江 台州单男27岁 大学本科毕业 目前在事业单位上班 身高178 体重150斤 希望有缘能相识 微信qq61096705

痒痒ben 发表于 2016-10-13 11:12

好奶好狗

漂亮屁股 发表于 2016-10-13 14:41

我也想老婆变成别人的母狗

wq03 发表于 2016-10-13 16:20

真是一只好狗狗啊

453792421 发表于 2016-10-13 16:30

河南郑州的,好想射你的逼逼里,舔着你的咪咪插着你的逼

269261785 发表于 2016-10-13 16:39

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,调教的人妻也有两个 可以加个好友沟通一下 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 长筒而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求 媚药能让你在SM时候体验的是爽 不是疼 我平时还会兼职色影师 可以把你拍的美美的 已经调教过两个人妻 有经验 希望妹子加我好好聊聊qq834988434

eirecoffee 发表于 2016-10-13 21:00

真他妈骚,真想把你按在车头,牵着你的脖子,狠狠地把你操的浪叫!

zhi5877876 发表于 2016-10-13 23:30

骚母狗,奶子真漂亮

lanse17 发表于 2016-10-19 22:22

好像走错了啊

老村长 发表于 2016-10-19 23:09

报名总要有个联系方式吧?

阴阳师 发表于 2016-10-21 21:56

骚母狗 快到主人身边来
苏州园区期待母狗的联系
vx:szlty2013

zhang034 发表于 2016-10-21 21:59

在上海 好想约

不老传说 发表于 2016-10-21 22:14

回复 1# 母狗杰西卡 wx: lod-man

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 10:03

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!性感、优雅、妩媚,期待与你们交流!以下是我的介绍:

夫妻、单女朋友好:
我是北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京、苏州及周边有兴趣的夫妻、单女可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

cll305 发表于 2016-11-30 08:08

hello,苏州帅哥主人求,431789356

angelene1987815 发表于 2017-1-8 10:34

3317157419加我

温柔的老师 发表于 2023-7-3 06:13

逼逼毛毛很多,非常诱人。