【重庆Desire】第一期 重庆94年小骚货初到91

wyf8888 发表于 2016-11-4 00:17

第 2 页

我想给你舔逼逼
重庆主城 抠抠:尔叁腰酒腰酒酒腰

成都微笑 发表于 2016-11-4 00:25

成都90后夫妻,离得也挺近的,也发过帖,希望交流,972825835

davidsheep 发表于 2016-11-4 13:06

重庆素质单男有过3p经验,希望和你们叫朋友,都是重庆本地的91网友有共同爱好的遇见确实不多,真诚交友,交流。401032543

tanwa1989 发表于 2016-11-4 14:56

023地区美女身材太棒太美丽。江北希望有交流。

第五街 发表于 2016-11-4 16:58

美胸加美穴 同重庆23岁 六块腹肌30分钟左右 欢迎交流

第五街 发表于 2016-11-4 16:59

微信wgg-59

guanxin 发表于 2016-11-4 17:20

素质单男,身高178体重150,16cm,硕士,金融行业,可加qq2639052386详聊

chulaikankan 发表于 2016-11-4 17:39

不错,上海男741317415,有机会一起后入小骚逼

wuxp851985 发表于 2016-11-4 19:00

重庆主城狼友,可单约也可交换,希望交流,1193696401

伯爵哥哥 发表于 2016-11-4 19:47

成都伯爵,sm13年多了。可以看我发过的贴子了解,

小不点多多 发表于 2016-11-4 22:38

川外的女生,有兴趣吗

日行千里 发表于 2016-11-4 23:28

jkl304003118 发表于 2016-11-5 00:50

想给你开肛

charlelee 发表于 2016-11-5 07:14

重庆主城素质单男,180,70,16+,企鹅:刘死益就益就死而把

Desire8894 发表于 2016-11-5 15:26

看到这个帖子的同好注意了。
先谢谢你们厚爱,我也没注意我的帖子是不是设置了仅作者可见,如果不小心忘了泄露了你们的个人信息,我很抱歉。
如果你们在我的帖子下面留了联系方式,有人声称是我或者我主人,主动请求加为好友一起玩耍,一定要记得验证身份,一定要记得验证身份,一定要记得验证身份,重要的事说三遍。
我的图片大家都看过,我身上有哪些部位有痣也是可以看到的,可以让对方发送我的没有水印且特征明显的图片,指定手势或者当时的即时照片。
千万不要被骗了,我辛辛苦苦拍了图还要被泼脏水我不服气,明说我不差那点钱。
相信我的朋友我很感激,不喜欢我这脾气的请绕道,谢谢。

这个帖子被封得一脸懵逼,我才来不到五天就出了这样的事,91不给我个说法那这地儿待着也没什么意思。心寒。

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:37

回复 2# xiaoyi123456

你好,谢谢厚爱,如果有人以我的名义加你并且找你要红包,直接拉黑。我和哥哥都不可能找人要红包,不要被骗了,给你添麻烦了。

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:39

回复 4# azxc1234

你好,谢谢厚爱,如果有人以我的名义加你并且找你要红包,直接拉黑。我和哥哥都不可能找人要红包,不要被骗了,给你添麻烦了。

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:40

回复 5# bestkevin0909

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:41

回复 8# 91小兔兔

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:43

回复 9# ljx729593881

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:44

回复 11# swinr

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:45

回复 12# 1519691

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:46

回复 13# CQman

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:48

回复 15# chinacai21

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:49

回复 14# 91lee

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:51

回复 16# 鬼石

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:52

回复 17# davidsheep

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:55

回复 18# 重庆小鲜肉

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:57

回复 19# jiepuzai

Desire8894 发表于 2016-11-5 19:58

回复 21# 周惺惺