空空空空空空

laosiji 发表于 2017-9-7 21:00

第 2 页

你好 看了你的帖子 看了感觉好鸡冻 希望能一起聊聊 3203368801

mayday1999 发表于 2017-9-7 22:34

您好,看了您的帖子想跟你们交流,北京东城单男,素质高,有意q联系呗,2817639239

yinqisaobi 发表于 2017-9-8 04:51

非常刺激的3p场面,夫人还喜欢sm,楼主真是有福了。

师妹说重点 发表于 2017-9-8 06:11

老婆好骚,好受用啊

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

海淀costa 发表于 2017-9-8 14:27

zarete 发表于 2017-9-8 14:42

貌似聊过,学习了不少经验,感谢微酸兄

欢享人生 发表于 2017-9-8 22:24

廊坊素质单男,33岁,南开硕士,173 64公斤,喜欢运动(足球)万达总部工作 3197498502

迷茫1234 发表于 2017-9-9 05:16

看着小骚很享受啊

lijunfengxxx 发表于 2017-9-9 10:49

很不错,质量上佳,妹子放的开

q316208267 发表于 2017-9-9 11:51

很不错,很真实的。顶你。

561231497 发表于 2017-9-9 13:09

小女人型嫂子,好玩,漂亮

wshx0916 发表于 2017-9-9 18:59

温情城市 发表于 2017-9-9 20:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沉默的皇者 发表于 2017-9-9 20:37

身材不错顶一下。

jjsamgx 发表于 2017-9-9 20:41

回复 30# 甜橙微酸

是啊,欢迎过来地球最南端城市一游。有机会的话回国一游,去兄弟和嫂子喜欢的城市。

CG51888 发表于 2017-9-10 14:49

保定夫妻加:而我吧三我吧五九六死。91有帖子

yuooyuoo 发表于 2017-9-10 15:45

hugo7986 发表于 2017-9-10 17:27

很精彩 兄弟

nicholas 发表于 2017-9-10 18:57

北京在读研究生,177.70,爱运动,高素质,颜值,阳光健康单男,希望有机会能和你们交流,求求2358040026

lpn1991121686l 发表于 2017-9-11 15:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gongxifacai9527 发表于 2017-9-12 10:14

回复 1# 甜橙微酸

saonv91 发表于 2017-9-12 16:09

一如既往的好身材,闷骚劲跃然纸上

Z小姐 发表于 2017-9-12 23:02

确实很骚

qq535373478 发表于 2017-9-13 11:40

不错,很有看头

duanhb114 发表于 2017-9-13 16:44

身材和脸蛋都很漂亮

秋色更迷人 发表于 2017-9-13 20:40

祝福你们越来越幸福你的绿帽子也与我来越多

hj5277 发表于 2017-10-29 23:28

北京素质单男34353247

330301759 发表于 2017-11-15 14:12

不会让你们失望的高素质单男 自我介绍一下 24岁 身高182 体重145 我们都在寻找一些未知的刺激 所以很期待和您的相遇, 颜值身材 放心 穿着不低俗,至少您不会觉得我不顺眼, 保证我们都不会失望,所以很希望和您交流交流我们各自的经历和过程,以互相尊重为前提,如果我们不是彼此想寻找的人,那就互相祝愿对方 找更好的,没素质的我也不想理,因为我颜值不低 所以还是很想找一些颜值高一些的FQ 没别的意思 既然我给您留言 是抱着真诚的想法想和您交流, 我不是那在种上来就约的人 所以我们慢慢了解,我现在在澳洲,最近就回国 上海北京 都可以 期待和您的相遇,留下我的企鹅: 尔散尔灵无吧灵尔起酒

喜欢就是 发表于 2018-1-23 20:28

[quote][/quote]

squallwing 发表于 2018-8-13 07:49