【新人作品★扩张系】80后的美艳熟女,臀肥腰细大长腿

N卷纸 发表于 2017-9-27 13:29

第 2 页

厉害了,高手

memetea 发表于 2017-9-27 14:00

绝对喜欢这个系列,楼主继续给我们分享拳交的照片吧,谢谢

脑洞先森 发表于 2017-9-27 15:19

喜欢扩张,那种视觉冲击和心里的刺激很棒。

第一郎 发表于 2017-9-27 19:12

这方面我还是比较有经验的,你可以拳交的时候试着把手指插入宫颈内,第一次可能会有点血渍,以后会慢慢好起来。拳头在B里,手指在宫颈里,那才是真正的拥有,加油吧。
廊坊市优质单男,寻本市及周边夫妻或单女,诚意交往素质交流。有意加Q657246378.。

希腊酒神 发表于 2017-9-27 20:08

回复 1# nnrhmrhm

教师多高多重啊。我猜下164 90。

另,阴塞加跳蛋 外出, 试过吗

希腊酒神 发表于 2017-9-27 20:18

还有一种调制天然春药,让下面彻底放松加深度护理的方法,具体加扣扣聊,是一个圈内的妇科医生发明的

jy2689066 发表于 2017-9-27 21:27

咱们是同龄人,非常喜欢你们的作品,喜欢玩扩张,期待和你们交流。1050959356.

rammstein201412 发表于 2017-9-27 21:50

lulongdehao 发表于 2017-9-27 21:53

大哥,这个好玩吗???不理解哇

haoseren1 发表于 2017-9-27 23:07

这样可以实现几根一洞呀

nnrhmrhm 发表于 2017-9-28 00:09

等我调教成功就可以约几个单男来两根一洞也行,三根一洞也行,只要摆得下,同时插五六根是没问题的。想想这个场面都很刺激啊

嘿嘿HOHO 发表于 2017-9-29 01:04

这个必须要支持,期待接下来的作品

herohua 发表于 2017-9-29 03:09

期待新的大作 估计离双拳的日子不远了

等我不在了 发表于 2017-9-29 07:45

想问一下这些东西哪里买的?也准备买,可以的话麻烦私聊一下地址,谢谢了

媚叶妹妹 发表于 2017-9-29 08:29

同样爱好,同样开发,同样调教,希望有机会一起交流。

上党爷们 发表于 2017-9-29 09:36

非常棒。扩张的作品很少!你的绝对的精品!期待你更精彩的作品。

nnrhmrhm 发表于 2017-9-30 19:28

回复 48# 等我不在了

淘宝上面大把有卖

先生使劲 发表于 2017-10-1 07:50

好刺激的画面

jiaxin棒棒糖 发表于 2017-10-2 03:58

回复 45# nnrhmrhm

看来楼主也开始想过找单男!!这要是同时差劲2根到3根的话,那岂不是夫人可以同时和N多单男玩了~~
阴部2根JB,菊花1根,左手右手各来根,嘴里在来根,一个拍照做替补和轮换~
这大众情况也就伺候2到4根JB最为普通,而按夫人这样算来,那最少标配也得七个人!
如同航空母贱~~哈哈!!想想那场景都刺激,乱乱的!

不知道夫人的 ‘菊花’ 是不是也被扩充过?能不能也可以插进5号了?
如果菊花也可以,很期待以后的作品中会出现,双插道具,以及插着道具短裙外拍~
也很期待以后‘拳交女王’的作品里出现插着各种各样的大型异物的作品!

真心觉得贵夫人是无敌的了,好身材不说,美B,又可以扩充。这样优越条件,拍什么都好看,各种主题都可以拍,真心无敌模特~~

herohua 发表于 2017-10-2 08:10

楼主夫妻很会玩,看着也很有激情 91玩扩张的很少 楼主可以说是一枝独秀了 就你说的91 扩张女王 就是你爱人了

kickcnn 发表于 2017-10-2 09:12

貌似这是又一神作了。

nnrhmrhm 发表于 2017-10-4 07:17

回复 53# jiaxin棒棒糖
扩张调教的难度系数确实是蛮高的,那些扮奴,SM之类的都是小儿科,我们早就试腻了。除了还没有开发交换、NP之外,能想出来的我们都试过了。兄弟有什么建议?

肉便取精器 发表于 2017-10-4 07:53

厉害,非常喜欢

jiaxin棒棒糖 发表于 2017-10-4 23:08

回复 56# nnrhmrhm

调教是个过程,而调教过程里的经历才是心得。
我想说的是,既然您该玩的都玩了,SM都是小儿科了,却不能3P和NP。却不知道该还怎么玩时候,就想想创作~

调教是一种过程艺术的话,那结果就是被调教出的效果。
既然拳交女王的特色在于私处的容量上,那可以尝试夹带各种大型异物穿着短裙露出。
不能3P很群啪啪,但是不代表不可以给人欣赏,寻找那种被现实的人近距离亲眼看到后的反映来拓展一套新的历程之路,也不是不可以~

让嫂子夹着5号,穿着短裙高跟,真空下迈出家门。在你的陪伴下,去各种环境与公众环境露出拍摄。
主要就是在外展示拳叫女王的身材,并且拍摄下,拔出5号或各种道具,放到一边或交与陌生人的过程。

如果能随机的碰到合适的人(相信男人的本性,很色)扩张给他们看。
可以找戴眼镜的长得猥琐的人,也可以年龄大的人~
不要刻意找。而是随机碰。碰到那种可以发现贵夫人小动作,总是盯着看的人。暴露给这种人看,会更有趣。
主要寻找的是一种精神上的刺激与满足感!

当彻底掀起裙子给陌生人看下体后,并还没有做出反映的陌生人,并且还色色的表情。
那就可以一点点扩张,掰开给陌生人看了。当然距离上还是要保证的~
遇到特别稳妥的人,也愿意互动的人,可以摸摸,并且把手也塞进贵夫人的阴部。
而记录下所有一切点滴的楼主,也就最后回家可以整理出一套新的题目作品了~

很多过程,主题细节,可以自己去想想与策划。但一定要在一个基础上~
得贵夫人同意,并且主要在拳交女王的主题里扩展各种有趣的故事。
那种剧情的小故事,才是最后的收获。至于中间玩的快不快乐,完全就看楼主的心情了。
所谓有钱难买爷乐意,就看是否乐意做~

车轱辘话说了一堆,也不知道帮没帮到你。还是希望你们玩任何东西时,注意卫生与安全~
期待拳交女王的更多佳作!

晚到的祝福:中秋节快乐~

lijn1877 发表于 2017-10-5 04:01

好喜欢嫂子的大骚屄,可以穿个阴环乳环啥的更刺激

nnrhmrhm 发表于 2017-10-5 08:49

回复 58# jiaxin棒棒糖

兄弟,我记着你了,总有一天我要邀请你来一起双拳嫂子的大肉穴。

jiaxin棒棒糖 发表于 2017-10-5 11:59

回复 60# nnrhmrhm

能被您记住是我的荣幸,感谢您有那么一天的邀请。
很期盼当一个嫂子不知道的陌生人,而去视奸她,赤裸裸的盯着她看,最后甚至把手与楼主的手共同伸进嫂子的大骚B。

希望我的一些想法以后都可以一直陪伴你们夫妻,以后也可以提供更多好的想法,致力于打造出拳交女王被记录下来的永恒经典。

希望可以一直关注到您,如果方便,可以加个企鹅!
我企鹅:三丝耳伍久丝期流一 (叫:等等)

您应该建立个粉丝群,起码,我已经是拳交女王的粉丝了。

肥沫沫 发表于 2017-10-7 00:41

我也想这样扩张!感觉很棒!楼主可以教教我吗?

mfhdf 发表于 2017-10-7 13:05

丝足插入感觉更刺激

奇异石 发表于 2017-10-8 05:44

呵呵,楼主威武