想把娇妻调教成小姐,人美身材好,求大神可以教我

爱色推广员 发表于 2018-3-13 04:11

第 4 页

回复 95# 古烈治

有的推荐吗

古烈治 发表于 2018-3-13 21:12

回复 96# 爱色推广员

可以来温州这边自己租个房子微信上接客呀

爱色推广员 发表于 2018-3-15 07:43

回复 97# 古烈治

不是太熟悉

古烈治 发表于 2018-3-15 13:24

回复 98# 爱色推广员

主要要你老婆自己去应征呀 那些女的都是这样的 你见过哪个老板来91找小姐的 都是直接鸡头带着小姐去店里和老板谈的

cdwr211 发表于 2018-3-15 16:23

不用推荐 从来没做过可能会不好意思,先去做浴足比较好接受。洗脚那些男的都会沾便宜乱摸,帮忙买钟吃宵夜 然后开房。 其实会勾引男人的比直接做桑拿强,那些老板会觉得浴足的干净,被别人干得小,更舍得在这些女的身上花钱, 只要你老婆做好尺度。 做小姐一天被操太多回,也挺累啊

爱色推广员 发表于 2018-3-16 18:42

回复 100# cdwr211

说的有道理

cdwr211 发表于 2018-3-17 09:58

回复 101# 爱色推广员

怎么样了? 你老婆有实施了没

爱色推广员 发表于 2018-3-18 06:45

回复 102# cdwr211

正在进行

爱色推广员 发表于 2018-3-18 17:15

回复 4# 上下卡

交流活动

古烈治 发表于 2018-3-24 12:43

成了么期待后续

一夜知秋 发表于 2018-3-24 12:46

753814144 调教路上 交流经验的来 要照片的滚存吧

xihuanpapa 发表于 2018-3-24 17:32

本人擅长调教人妻少妇,现有调教好的群里视频聊骚,有淫妻的朋友加我交流,vx2241959297

爱色推广员 发表于 2018-4-10 05:30

回复 104# xihuanpapa

可以可以

scut2015 发表于 2018-4-10 06:24

有没有具体初步的实行呢,哈哈楼主整理几个小片段让大家阅读阅读哈哈哈,来温州我可以去照顾生意哦

爱色推广员 发表于 2018-4-14 04:50

回复 106# scut2015

可以可以

zyf20080921 发表于 2018-4-14 05:32

兄弟,老婆已经调教好了?在哪上班,想去光顾一下,加个球球可好?1099479588

阴环哥 发表于 2018-4-18 02:01

西安浴场来吗?关系,安全等等一切有我负责

古烈治 发表于 2018-4-18 13:17

感觉你一年了还没成行的话感觉没戏

爱色推广员 发表于 2018-4-19 19:13

回复 109# 阴环哥

可以

爱色推广员 发表于 2018-5-13 04:59

回复 108# zyf20080921

可以可以

爱色推广员 发表于 2018-5-16 04:55

放出去可以做

saolili 发表于 2018-5-16 07:53

同好,可以加Q1683431377交流

另类的心 发表于 2018-5-16 10:24

女人大多数都是有色没胆,没胆的导因主要是传统的教育,在来就是老公,女人担心万一被知道他人内心的淫念,会被冠上淫荡女人的臭名,更怕老公认为她是淫荡女人,那以后日子怎么过下去,所以才导致女人有色无胆,知道这些导因间,身为老公的你,若想带老婆进入绿妻领域,就必须让老婆完全相信你,你是赞同性爱是完美的娱乐,并不专属于夫妻间,而且你很喜欢看到老婆享受性爱的表情.
但在女人清醒时,是很难开启这话题的,唯有利用你们在作爱时,女人性欲高涨时,性理降低后,女人才可能突破内心愿意表达内心的真正欲望,毕竟社会对女人的限制及刻责太了,所以想让女人放开身心,真不容易,所以一定得多利性欲高涨时,多提些性爱观念,并在性欲高涨女人失去理性时,多利用第三人称的角色,假想其他人,让老婆感觉是在跟别人作爱,而不是老公,老公也要在角演扮完,表现的特别兴奋,让婆觉得老婆与别的男人发生关系,确实可以让老公更兴奋更快乐,进而巩固老婆内心,相信你说的话.
这样在每次作爱,老公就扮演其他男人,这样长期催化老婆身心,自然老婆内心就会渐渐接受别的男人了.

爱色推广员 发表于 2018-5-20 05:16

同好交流活动

走夜路的人 发表于 2018-5-20 08:51

济南调教交流 875301451

非凡的一牛 发表于 2018-5-21 22:32

回复 3# 爱色推广员

非凡的一牛 发表于 2018-5-21 22:34

河南南阳梅溪宾馆QQ672223108

大神取精 发表于 2018-6-12 06:20

回复 112# 爱色推广员

已经在做了吗?没有找到场子的话,我可以安排到我们ktv。真空出场都是600

爱色推广员 发表于 2018-6-22 19:26

回复 121# 大神取精

可以

大神取精 发表于 2018-6-23 04:58

回复 122# 爱色推广员

我vz312239996 注明身份