艺术院校90后学生3P——★荐★

yinni2580 发表于 2017-12-17 12:33

第 2 页

666666666 顶一下
我本人帖子连接

老男孩1 发表于 2017-12-17 13:46

Putishuxia 发表于 2017-12-17 15:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bisibong 发表于 2017-12-17 15:34

顶一下 北京高素质单男 有颜 喜欢运动 热爱生活,真诚结识北京 夫妻 单女 情侣,希望可以一起玩,vx,cpcp3007 麻花3416496366, 多多交流 不打扰生活,不闲聊 非诚勿扰~

情趣熊熊 发表于 2017-12-17 17:08

调教级别3 场景和故事性不错 情趣也到位 女m 也是很好的配合 期待也支持下 符合俱乐部要求 加油 QQ 1450610441

ai4282598 发表于 2017-12-17 19:35

第一帖链接断了!楼主重新发

bigStone 发表于 2017-12-17 19:37

北京优质金融单男1016131354

inins 发表于 2017-12-17 21:06

姑娘不错,肉肉的,是我喜欢的类型。

CTY301 发表于 2017-12-17 22:05

很美,很会玩

师妹说重点 发表于 2017-12-17 22:18

凶器呀,可以可以

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

principal.f 发表于 2017-12-17 22:26

喜歡你做的那張表格

409305936 发表于 2017-12-18 06:31

很棒。。。 期待一起干小骚货。。。 合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

hahacn 发表于 2017-12-18 07:56

二环边W

6754252178 发表于 2017-12-18 10:02

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标合肥(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分; 只希望加真诚的同好者,怎么说也是老司机了,有别样想法的绕路谢谢。。。

adsl_wang 发表于 2017-12-18 14:12

太有感觉了,喜欢!

性飞扬 发表于 2017-12-18 14:38

海子的王 发表于 2017-12-18 14:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

五码内射 发表于 2017-12-18 23:15

好贴,必须支持一下

rokey_0_0 发表于 2017-12-19 22:41

太骚了了,也太辣眼睛了,兄弟需要剧情吗,就是直接操不够?15309598884

randcy 发表于 2017-12-21 01:17

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 28岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 29岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
xiaolige520 发表于 2017-12-23 09:48

情侣找会玩的帅单男,我们俩22/178/63,23/170/50, 单男要有经验,我们俩学生,玩过五六次,放得开,另外我绿帽奴,各种都玩过,单男得接受,扣扣2819551250

angliduo 发表于 2017-12-23 11:21

好刺激!

禁藤S 发表于 2017-12-30 22:42

livermore1688 发表于 2017-12-31 00:44

看灯应该是W酒店吧

禁藤S 发表于 2018-2-22 09:12

实在是骚的要命

禁藤S 发表于 2018-2-24 18:26

卡了默默KKK

禁藤S 发表于 2018-2-27 10:55

啦啦阿拉KKK

chaojiyouke 发表于 2018-2-27 11:00

真会玩,羡慕死了

pm3991 发表于 2018-2-27 17:52

江苏男 24 180 觅单女 qq腰就爸腰就伞爸留耳无 微信pm3991

禁藤S 发表于 2018-2-28 15:25

啦啦啦了啦啊