【028风骚人妻】年终总结贴,和盘托出,内射收尾

6754252178 发表于 2017-12-25 12:27

第 2 页

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标合肥(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分; 只希望加真诚的同好者,怎么说也是老司机了,有别样想法的绕路谢谢。。。

霸王别姬 发表于 2017-12-25 16:48

年轻夫妻!

二头肌 发表于 2017-12-25 16:56

拍的很诱人,绝对的经典。尤其是黑白的,很有创意

playboy3434 发表于 2017-12-25 17:21

安徽优质单男,硕士学位,耐久力强,JJ长18CM左右,颜值爆表,谈吐举止适宜,不猥琐不低级不粗鲁,各方面实力超强(包括经济方面)。懂得迎合女人欢心,有过3P和群P经验,技术娴熟一流,会SPA,诚心期待结识安徽地区及周边不是太远的夫妻或者单女,球球2298986078,关键有本人照片验证,有诚意的加,单男勿扰,无聊人士不要浪费时间。

xeeex423 发表于 2017-12-25 19:52

好喜欢,太性感了,尤其是张着小嘴的表情啊

zhjx2007 发表于 2017-12-25 19:53

看身材,看小妹妹,完全完全看不出三十有三啊,你说二十有二我还信~楼主性福了

maojin 发表于 2017-12-25 20:28

离40就差一步之遥,错过了。嫂子很美,身材太赞了,有机会交流交流

师妹说重点 发表于 2017-12-25 21:22

春丽双马尾真的6,感觉减龄又可爱,下次直接cos一个不知火舞、美少女战士什么的,666啊

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

花开如斯 发表于 2017-12-25 23:04

哈哈,好一个童心骚妇,能有些爱好情趣的心是件好事呀,能看出你们还是挺有意思的一对朋友。有机会多多交流啦。祝你们有美好的生活。

449181750 发表于 2017-12-26 06:00

这纹身太诱人了,这小穴可以舔到天荒地老操到海枯石烂,上海单男1147760500

16816888 发表于 2017-12-26 07:06

第二次来回帖。期望楼主能看到 30楼回复者 嫂子真的迷人

钢狮子头 发表于 2017-12-26 07:15

身材不错 顶一个

jesklong 发表于 2017-12-26 07:24

成都单男JJ很大,18cm,什么都比较正经,联系请加QQ1144193050

情趣熊熊 发表于 2017-12-26 12:36

调教级别3 风格不错 完美身材展示很好 情调都有 符合俱乐部要求 支持下 QQ 1450610441

404287105 发表于 2017-12-26 14:22

感谢您的分享

蛤蛤王子 发表于 2017-12-26 16:06

帮顶小穴好嫩好美

strength 发表于 2017-12-26 17:51

有此佳人,夫复何求?

530105 发表于 2017-12-26 20:46

性感的骚母狗

dinfie6 发表于 2017-12-27 12:55

喜欢野外露出,自慰喷水,兽交,乱伦的加扣:妖寺久三菱寺三尔舞妖,(不是电影!不是电影!不是电影!重要的事情说三遍)主播表演,各种淫乱各种秀,只有你想不到!

lpn1991121686l 发表于 2017-12-27 13:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

siwa520 发表于 2017-12-27 15:39

极品身材 说不定都在成都擦肩而过

necessary231 发表于 2017-12-27 20:11

回复 30# 16816888
是不是发了邮件的呢?

sdwzcool 发表于 2017-12-27 20:47

好牛的感觉,期待与你相遇。

zgm131 发表于 2017-12-28 03:02

zgm131 发表于 2017-12-28 03:04

eleven_lover 发表于 2017-12-28 05:56

60楼,超级喜欢,942592943,期待惊喜

16816888 发表于 2017-12-28 08:27

回复 56# necessary231

就是发了邮件的 我的QQ是 1279056984 期待深入交流

klus999 发表于 2017-12-28 08:56

一般这样打扮的女人都是自信的,也是闷骚的。

suzhou2017 发表于 2017-12-28 20:17

支持祝福越来越好、

romeo8844 发表于 2017-12-29 11:28

特别支持成都的朋友,看见028很是激动,现在同城朋友太少,望联系,我是夫妻,有91发帖