【大白鲨】0513 白天约老婆闺蜜( 上篇)

另类的心 发表于 2018-6-3 05:57

第 2 页

男人最容易接触到的女人,就是老婆或女友的闺蜜,所以自然而然的幻想对象就是老婆闰蜜了,世上能有幸开发老婆闺蜜的男人,是世上最幸福的男人,因为对男人而言,早已在内心存有太多幻想了,能走入现实中,更梦中的美梦,你有这闺蜜太幸福了,身材好,脸庞好,最重要的是,有颗淫荡的女人心,那是男人最想要了,好好的耕耘这女人身上每寸地方,在她身上分分寸寸上,留下你的口水,用口水润滑她的每寸肌肤,淫养她内心的淫性,不要浪费了她美妙身体及淫荡的内心

肌肉妹妹 发表于 2018-6-3 06:12

太原夫妻。可以认识么。515572259qq

骚姣妻 发表于 2018-6-3 06:58

你也可以双飞的,也可以和闺蜜的老公一起3P,交换……好闺蜜也是人生一大幸事

污妖王 发表于 2018-6-3 07:42

期待下半集!022小奶狼发来贺电!

LUCH 发表于 2018-6-3 08:58

fishfly 发表于 2018-6-3 10:01

田美女的大屁股,小腰身那性感,好想从后面奸污她个三天三夜,再带她被轮奸个三天三夜

Lxiaoyuer 发表于 2018-6-3 11:01

怎么加你们

鱼儿海中游 发表于 2018-6-3 11:43

南通夫妻,33/32,已私信你,期待回音。

fy789 发表于 2018-6-3 13:00

楼主非常牛··· 2个女人都是极品啊 特别第一个 肉感恰到好处 就是一种欠操的筒体

skydiving 发表于 2018-6-3 14:20

像精华帖致敬 肌肉身材不错!正在物色

... p;page=1#pid4447762

tigerlovenmd 发表于 2018-6-3 14:33

享齐人之福啊!! 千万不要让你老婆看到这个帖子喔

rostsexy 发表于 2018-6-3 17:52

南通中南附近单男帮顶 马化腾2730936011 期待交流

千年狐狸 发表于 2018-6-3 19:38

蓦兮726 发表于 2018-6-3 19:57

喜欢多p,调教的单女加我818339017,有帖,多次组织活动,相信我不会让你失望

小日逼 发表于 2018-6-3 21:44

0513同顶一个

iambigman 发表于 2018-6-3 21:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

s13111073724 发表于 2018-6-3 23:25

真的好美,请问哪个地区呢

qiqiq630 发表于 2018-6-4 06:44

2368865807江苏夫妻淫妻交流!! 老哥加我备注下不加闲人

海淀costa 发表于 2018-6-4 11:43

小情调 发表于 2018-6-4 13:27

成都学生情侣。 1983722382

后羿射日 发表于 2018-6-4 19:19

夫妻2996345560

千里jack 发表于 2018-6-4 23:32

第一次看到同城的 支持

z钟先生 发表于 2018-6-5 09:45

wardyees 发表于 2018-6-5 09:47

guomin219 发表于 2018-6-5 09:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

美足恋 发表于 2018-6-5 14:07

和你老婆沟通好一块玩多好

1181505792 发表于 2018-6-5 18:38

0513地区 夫妻 qq1181505792

青岛四爷 发表于 2018-6-6 11:59

CQ陨落 发表于 2018-6-6 22:03

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

gaowei428 发表于 2018-6-6 23:00

期待下集啊,楼主赶快出作品啊~