此帖没了

luanmaoxian233 发表于 2018-6-14 10:54

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

clawfinger 发表于 2018-6-14 12:20

性福夫妻 发表于 2018-6-15 07:58

感谢分享轮奸性福快乐

love1991 发表于 2018-6-15 08:02

会不会舍不得?说认真的…我也想 啥感觉

xiaolige520 发表于 2018-6-15 09:53

2819551250,北京情侣,我们俩都是学生,找有经验会玩的单男,我绿帽奴,体育生最佳,我是22/179/66,22/170/50,年纪不要太大谢谢

yinqisaobi 发表于 2018-6-16 03:37

场面很火爆,遗憾的是水印破坏了画面,影响了观赏效果。

erosrenate 发表于 2018-6-16 06:55

杭州吴彦祖 发表于 2018-6-16 22:25

杭州精英男,年龄29身高177,为人随和好相处,有一定经济实力.多年调教经验,s控!寻找追求刺激的女生,享受过程,不影响现实中生活,期待与美女一起交流学习!wx:AJ-000006,企鹅:3528821586!

porky22696988 发表于 2018-6-17 05:46

海淀costa 发表于 2018-6-17 11:46

魔都-小乐 发表于 2018-6-17 12:53

一个喜欢AJ的上海单男,希望可以和你们多多交流群p的心得,也可以可以和你们成为私下得朋友,而不是一次性群友

ktvccy 发表于 2018-6-18 07:34

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女,长期稳定的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信或QQ: 215527630(备注:91

故事1006 发表于 2018-6-18 13:03

感谢分享~

ssiwsy 发表于 2018-6-18 13:28

东莞男m,舔逼,舔屁眼。服务型。企鹅940278893

ryan2017910 发表于 2018-6-18 16:11

分明就是一帮男佣伺候女王 夫人好胃口

花二宝 发表于 2018-6-18 18:37

确实很给力支持支持

1367855995 发表于 2018-6-18 22:25

wwsy846555 发表于 2018-6-19 08:42

上海的 顶顶顶 支持楼主持续更新哦

zfkalon77 发表于 2018-6-19 08:46

一个朋友的骚妻前段时间也挑战了轮奸,凑了个整数:10个单男,一共射了33次。早晨9点多开始,到晚上12点。人多的话一定要租个别墅。酒店动静太大不安全。

dtspsa 发表于 2018-6-19 09:18

回复 55# zfkalon77

好棒啊,

clawfinger 发表于 2018-6-21 09:06

魔都小赤佬 发表于 2018-6-21 11:08

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力我的帖子

keailang 发表于 2018-6-27 11:10

支持楼主

384716729 发表于 2018-6-28 08:40