申精!黑丝诱惑第四、五季合集,多图(重磅福利)

Mr_lost 发表于 2018-7-30 10:51

第 2 页

回复 6# 夜沉沦

肯定的,这种穴舔也是一种享受,你说呢

Mr_lost 发表于 2018-7-30 11:04

回复 18# zx4231297

欢迎射她~

Mr_lost 发表于 2018-7-30 11:07

回复 24# efjiguang

射脸上?她全身我都射完了,要是你问她射哪,她会跟你说你想射哪就射哪

Mr_lost 发表于 2018-7-30 11:09

回复 26# lego-el

哈哈哈,同感啊,我这个黑丝情节是过不去了....不过我真的觉得还是黑丝过瘾

维也纳310 发表于 2018-7-30 11:27

回复 39# Mr_lost

楼主麻烦通过一下,好友

manyou06 发表于 2018-7-30 11:32

看得出妹子长得很不错,身材好,技术好,楼主性福的

daiaigao001 发表于 2018-7-30 12:45

杭州单男 素质

职业:公司合伙人

教育:重点本科

特别技巧:按摩师技能

身材:184身高,体重95kg,健壮型,健身!武器16cm,特别粗壮

性经验:10年实战经验, 坚硬持久,爆发力强!基本每任都有喷水经历

交流能力: 擅长交流,风趣幽默

联系:Q:2964977376

子书1987 发表于 2018-7-30 15:03

好帖子,不错不错

sqindu 发表于 2018-7-30 20:04

穿着丝袜高跟鞋狠狠的操她

Mr_lost 发表于 2018-7-31 00:33

回复 40# tjsl023

确实,由于本人对于黑丝的喜爱,基本上都是黑丝上阵,好巧不巧正好小骚也穿得出那丝性感的感觉,于是乎一把不可收拾了

changyixiao 发表于 2018-7-31 07:08

床单和酒店的装修风格看着很像城市便捷

xysyo1229 发表于 2018-7-31 11:15

喜欢你的小骚货 希望有机会能交流下

玖叁腐蜀黍 发表于 2018-7-31 12:28

真是唯美 人美 又嫩 黑丝又正

海淀costa 发表于 2018-7-31 17:25

我是来玩滴 发表于 2018-7-31 18:02

山东 服务型素质暖男 马化腾 1223411186

海淀costa 发表于 2018-7-31 18:54

色泽泽 发表于 2018-7-31 20:23

广佛优质单男,欢迎夫妻,单女联系交流,非诚勿扰,weixin:maiwazi168168 单男勿扰

comcomtt 发表于 2018-7-31 20:43

y11022053 发表于 2018-8-1 00:12

2297599180 发表于 2018-8-1 09:34

这个黑丝太性感了

Mr_lost 发表于 2018-8-1 10:00

回复 54# comcomtt

诚意之作自有诚意之人,喜欢作品自然有喜欢的人,可以交流交流

Mr_lost 发表于 2018-8-1 10:03

回复 57# 2297599180

是吧?这黑丝穿在小骚身上还真有那么点性感的感觉

gxcsw 发表于 2018-8-1 13:21

nice and attracting

丝袜涩郎 发表于 2018-8-1 15:59

太喜欢了 ,就喜欢白衬衫黑窄裙、黑丝尖头细跟,赞赞赞

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

杭州【丝袜涩郎】白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

杭州【丝袜涩郎】白领OL 小骚猫日常发骚 不搞点事情不睡觉

丝袜涩郎 发表于 2018-8-1 15:59

太喜欢了 ,就喜欢白衬衫黑窄裙、黑丝尖头细跟,赞赞赞

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

杭州【丝袜涩郎】白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

杭州【丝袜涩郎】白领OL 小骚猫日常发骚 不搞点事情不睡觉

明月789 发表于 2018-8-2 19:01

你老婆身材身材好,颜值高,真想操一次欢迎交流我老婆

Mr_lost 发表于 2018-8-2 23:40

回复 63# 明月789

看图片你老婆身材也是棒棒哒

明月789 发表于 2018-8-5 19:48

回复 64# Mr_lost [
老婆总是别人家的好,哈哈你们什么城市的,有机会可以换下

tanzeyu22 发表于 2018-8-8 11:53

顶0772的,看着这嘴唇,我都想舔她屁眼了。。。

tanzeyu22 发表于 2018-8-13 07:02

我想舔女主屁眼