坐标西安,模特身材的骚妻,寻找有缘人

fvan 发表于 2018-10-29 18:05

第 4 页

郑州,情侣,有机会可以聊聊,微信:zzxx2460

厦门大炮 发表于 2018-10-29 20:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

坚果壳 发表于 2018-10-30 00:44

坐标西安,可以聊聊,我们夫妻2838064232

辛巴的守望 发表于 2018-10-30 16:17

魔都单男27岁,176,硕士学历,国企研究院工作,定期西安出差,期待与你们相识,1134972622

一世之君 发表于 2018-11-12 12:37

27 181 75 qq282103543

huangyanfei 发表于 2018-11-12 13:38

029地区33/186单男期待交流272353280

梦星 发表于 2018-11-12 17:04

你好,西安单男,年龄25,身高175,体重63,到现在无单男经验,但素质可以保证,有缘的话可以先聊聊,谢谢,马化腾:2541907316

lzj446704861 发表于 2018-11-12 18:40

楼主你好 我是河北单男 175 75 27岁 为了你们能更方便的了解我 我把我的一些基本情况列了出来 真诚以待 1 尊重女性 不讲脏话 2 国内一本院校毕业 3 尊重女性 女人是水做的 一定要尽心呵护才能滋润 4 气质不错 穿衣服也有品 5 身体素质不错 挺拔 6 15cm 粗 硬 经常运动的人耐力硬度都挺好 7 有耐心 双方沟通到位 对彼此都一定了解才更好进行 9 身体健康 献血 体检各项指标正常 性生活都遵循一定带套原则 对自己他人负责 10 年龄27 11未婚 时间比较方便   可来贵地 相逢即是缘分 有一定的经验 希望能给彼此留下美好的回忆 联系VX:li446704861

bigfrema 发表于 2018-11-13 18:06

会按摩, 29岁,身高180,经常运动,手法熟练,美女进行私人spa缓解疲劳 ,工作压力,给您欲仙欲死的爽快体验!期待您的回音,马化腾:1七九二七三四久留

sunjj 发表于 2018-11-14 14:13

回复 3# yangyangsaosao

来。我来艹你。好吗

sunjj 发表于 2018-11-14 14:14

回复 1# yangyangsaosao

已经11月了。不知道楼主还会看到留言吗 西安优质单男 28岁 稳定工作 礼物 酒店 安排妥妥 希望有缘 麻花腾944194930

一轮明月 发表于 2018-11-14 17:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

djl215 发表于 2018-11-14 23:19

yangyangsaosao 发表于 2018-11-16 17:31

59247411 发表于 2018-11-18 02:35

西安夫妻,正当职业,颜值高,29/28 有机会一起

sunjj 发表于 2018-11-18 06:02

回复 116# yangyangsaosao

我们可以设置一些场景。我会开一间高级情趣房间 微醺的灯光 浪漫的音乐。营造一个放松愉悦温暖的感觉 然后我为你精心准备的小礼物以及衣服 我会慢慢的抚摸挑逗你 让你淫水不断 心里痒痒 也会准备一些红酒 我是服务型的 舔b技术一流 经常让女的欲罢不能 欲仙欲死 总之我会精心好好的为你准备 让每一次约会都流连忘返 扣 944194930 希望可以有缘

qwer857512010 发表于 2018-11-18 11:37

身高170 12cm 24岁 企鹅2906703931

kirakiki 发表于 2018-12-2 11:55

西安高学历单男, 25岁,183,80kg,14cm 嫂子身材很棒,极品尤物,希望可以认识你们 qq: 2251958727

梦星 发表于 2018-12-8 19:03

你好,西安的单男,年龄26,身高175,体重126,我觉得我素质还不错,希望可以先交流下,谢谢,马化腾:2541907316

情绪疯子 发表于 2019-1-15 11:08

25号出差西安,高颜值,有经验,跟很多夫妻情侣活动过,希望能交流,2316542953

ahu414211 发表于 2019-1-29 00:42

西安 28 178 135 尺寸是两个芙蓉王那么长2733258631

nbc900900 发表于 2019-1-29 09:41

lpisxyz 发表于 2019-1-29 20:26

期待强暴你,029持久单男,四二二就而四气流灵

BladeMaster 发表于 2019-1-30 22:25

181 74 26 健身习惯 正当职业 可单男 也可带自家m

hqsky1987 发表于 2019-1-31 01:11

精酱肉丝 发表于 2019-1-31 13:18

2月5号带老婆从澳洲回西安
希望与你们夫妻一起玩
老婆第一次答应我
有点小激动
V.X
huarenkuaidica

bobobo1024 发表于 2019-1-31 17:11

坐标029,年龄25,身高176,体重68kg,素质高,单男,爱健身,善于spa跟服务,身材健硕,体力好,一次可以超30分钟,

zifeng79886 发表于 2019-2-3 14:28

西安 交流WX:17074731974

天天不睡觉 发表于 2019-2-10 09:12

x西安夫妻,交友,骗子死全家!2789956579

LM2018LM 发表于 2019-2-13 07:02

单,29岁,身高186,体重160。之前有过活动经验,希望认识。另可带一对夫妻一起活动