小夫妻性爱大事记1,2 — 楼道,电梯

mssysd 发表于 2021-2-6 18:49

第 2 页

liuzhengyoulzy 发表于 2021-2-6 18:38

胆子也太大了吧,小心有摄像头

落幕缤纷 发表于 2021-1-31 16:13

刺激刺激

zyhaijm 发表于 2021-1-28 04:54

自己顶起,多多支持!

zyhaijm 发表于 2021-1-27 21:14

电梯初体验

前面说到老婆是教师,和像各位狼友一样,我也喜欢制服诱惑,也想干穿着制服的老师,所以就怂恿着老婆去买制服短裙。城中村附近有个小商场,里面稀稀拉拉开着几家铺子,卖的都是些没有品牌的衣服。我好老婆吃过晚饭散步就走到了这里,正巧看见一个铺子门口挂着包臀短裙,甚是欣喜就和老婆走进去,拿了合适的尺码去试,老板是个三十多岁的大姐,非常热情。与此同时,还有两三个中年妇女或接近中年的妇女也在试衣服,但是矮小臃肿又毫无气质,与穿着包臀短裙高跟鞋的老婆相形见绌,本来欢声笑语试着衣服逐渐演变成啧啧的嫉妒声,最后悻悻的离开了。找到了短裙,但是上衣却始终没有特别搭配的,最后就随便选了一件,就是下图的样子。

其实本次是又一个刺激的故事——电梯

买了新衣服回家穿上好好看看,修长的大白腿,浑圆的翘臀,在包臀裙的包裹下显露无疑,于是乎在家里就疯狂把玩起来,抚摸,揉捏,已经不能满足我们夫妻的欲望,于是我就提议在电梯里试试,顺便下楼走走,出去给街上的人看看。其实电梯并不是第一次,以前也偶尔让老婆给口一两下,很快就整理好,不刺激也没有危险。我们这次不一样,要真干,就在电梯里!老婆为了方便我摸奶和后入,所以没有穿胸罩和内裤,大家看图。老婆防止有人突然开门,所以一只手按着电梯另一只手支撑身体,迎接着我的冲撞,我一边快速抽插,一边拿着手机拍照留念,记录老婆的完美身材和疯狂时刻。

完了,就这么多,看图吧,哈哈哈。

最后说一下当时的感觉:紧张,非常紧张,高度紧绷的神经让知觉变得非常敏感,快感被成倍的放大,毫不夸张,插入后不久就想射了,最后还是忍住了,没有射出来,要不然就精液就顺着老婆的大腿流到地上了。哈哈哈。

大家多多评论支持,老婆会看,这样才有更多活动和素材。下个故事更精彩!

zyhaijm 发表于 2021-1-27 18:23

回复 28# EMS7662

从你的“微微”两个字就看出大哥是见过大世面的人!

lucky12 发表于 2021-1-27 09:20

真是好帖子 看的我鸡儿梆硬

liugetale 发表于 2021-1-26 22:56

这个是好作品。顶

manson228 发表于 2021-1-26 22:21

这个天不冷?~~~~~

cyclops 发表于 2021-1-26 22:10

广州城中村房东帮顶,有机会我也跟我老婆试一下

zyhaijm 发表于 2021-1-26 21:05

回复 22# xxonearth

有连载的,会写成一个系列,敬请期待!

xxonearth 发表于 2021-1-26 19:52

刚从住了三年的广州城中村搬出来,环境和楼主的很像,可惜楼道都是摄像头。期待连载

射汁狂人 发表于 2021-1-26 19:30

哈哈要是能约出来3P就太赞了!

zyhaijm 发表于 2021-1-26 18:48

回复 19# qweiop12345

兄弟注意身体,枸杞泡水多喝点!

qweiop12345 发表于 2021-1-26 17:03

很生动,进入贤者模式

蝶恋花888 发表于 2021-1-26 16:53

调教的很好 身材不错

zyhaijm 发表于 2021-1-26 16:08

回复 15# 123gmail

谢谢,老师需要你的支持!

zyhaijm 发表于 2021-1-26 12:32

回复 12# 671224

哪里不适合,说说看!

123gmail 发表于 2021-1-26 09:46

刺激帮顶

ooshilianxue 发表于 2021-1-26 09:08

支持支持

howard5491 发表于 2021-1-26 09:00

刺激啊,祝玩的开心

671224 发表于 2021-1-26 08:55

楼主的尺寸不适合后入,半坡起步有待学习

ny_625 发表于 2021-1-26 07:19

顶顶顶,

MuMuZiLee 发表于 2021-1-26 07:12

屁股好评,想按在墙角狠狠地后入爆操,把精液都射进去

zyhaijm 发表于 2021-1-26 04:57

回复 5# moneygod

哈哈哈哈,真没有想过他们出来会怎么样

zyhaijm 发表于 2021-1-26 04:56

回复 6# fiendwb

谢谢!

江南人家 发表于 2021-1-26 01:55

楼道里挺刺激

fiendwb 发表于 2021-1-25 23:09

很棒,很早之前就这样幻想过,帮顶

moneygod 发表于 2021-1-25 22:23

要是碰到了人会叫上一起3P吗?

123买单吧 发表于 2021-1-25 22:02

单约的妹子在楼道给我口爆过