揪出鸡巴贴在丈母娘后腰上给她按摩

糖果 发表于 2021-8-5 21:09

第 2 页

回复 1# c0xyzdhyc

没有这个情结,但楼主的文字很带劲儿。顶帖点赞,楼主加油!千万别太监!

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-6 06:32

回复 12# michael5161

今天下了班,去岳母家,带着媳妇和孩子住几天,期待刺激的新进展,现在想想又能和岳母有机会搂搂,摸摸,蹭蹭她,我就心里怦怦跳,脸颊热热的,头脑晕晕的。

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-6 06:39

各位的回帖赞誉就是我发帖的动力,兄台会更加努力万分!身体力行,为大家呈现真实地,原汁原味的,可以发生在你我生活中的女婿和丈母娘之间的淫秽淫乱刺激变态的激情故事,重点是真实连载的我自己和岳母的现实故事。
今天下了班,去岳母家,带着媳妇和孩子住几天,期待刺激的新进展,现在想想又能和岳母有机会搂搂,摸摸,蹭蹭她,我就心里怦怦跳,脸颊热热的,头脑晕晕的。
很像自己谈恋爱时候的感觉,很幸福,很满足又期待!等着晚上的进展吧~
希望一切顺利,和各位分享!

一见不日17 发表于 2021-8-6 09:12

楼主啊,岳母的逼已经好久没让老丈人操了,都快干枯了,你还不插进去,就算不孝顺了

shootingGuard 发表于 2021-8-6 11:02

哈哈好刺激,楼主能不能上的照片

minghang6666 发表于 2021-8-6 15:48

写的很刺激啊

dcb1517 发表于 2021-8-6 16:34

好刺激,

huanwoyeye 发表于 2021-8-6 21:02

发图啊,让大家看看你的骚岳母

池月渐东上 发表于 2021-8-7 10:54

咋样了楼主

kanghengai 发表于 2021-8-7 11:05

期待进一步发展

nice奈斯027 发表于 2021-8-7 22:44

期待下一步的

mokusatsu 发表于 2021-8-7 23:38

真的假的啊太刺激

FH3072688667 发表于 2021-8-8 08:21

好假太假了,这都有人灯更新??

yg691 发表于 2021-8-8 22:05

收藏了…期待后续

hbj999999 发表于 2021-8-8 22:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

风中鸢 发表于 2021-8-8 23:16

楼主别太监呀

是非成败333 发表于 2021-8-9 07:43

期待后续.....继续加油。

snowbelf 发表于 2021-8-9 09:15

期待后续更新了,什么时候赶紧来更一下看看看后续了

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-9 10:16

从岳母家住了两个晚上,昨天晚上回自己家了。
真的有如小别胜新婚一样,到了岳母家,一见到岳母,我就心里面扑腾扑腾的直跳,胸口就热热的,脑袋就涨涨的,让我不自觉的想起来岳母在我家,我用几吧贴在岳母的后背上按摩的淫荡情景。我有点低着头,不好意思看岳母,但是眼睛上调着看着我岳母。老远我就看着我岳母在家门口迎接着我们呢。走进前,我也没什么不好意思了,岳母更看不到一点异样的样子。还是和往常一样照顾着我们。
岳母把我们安顿好之后,就去厨房忙着给我们做饭去了。
好机会来了。
等小姨子和老婆不在厨房跟着忙的时候,我就瞅准机会,溜进厨房占我岳母便宜,揩点儿油去了。呵呵,还有点小紧张呢。

c0xyzdhyc 发表于 2021-8-9 10:32

我一边右侧着头,观察厨房外面有没有老婆和小姨子盯着我,一边嘴里和我岳母应付着话语,同时右手还得忙着“工作”---搭在我岳母的右肩上,不停的在我岳母的右肩上来回的摩挲和小有力的捏揉,心里面老满足了,就好像老夫老妻在厨房说话聊天边做饭一样,气氛融洽。
此时,我的右半拉身子也不老实的靠在我岳母的左侧身子上,就这么和我岳母身子重叠着,几吧就嗖的一下硬了,把裤子顶了起来,我低头一看,裆部一个大鼓包。这让老婆和小姨子看见,还不得认定我的不正经证据。
贴着岳母身子蹭了一会儿,几吧顶了岳母大屁股蛋子几下。我怕老婆和小姨子看见我裆部的大鼓包小雨伞就赶紧撅着屁股弯着腰出去了,找沙发一坐,看着电视里不知道谁又得了奥运金牌,让充血的鸡巴慢慢的缩回小鸡巴了。耳边传来的依旧是岳母在厨房铲子、锅、碗、瓢盆撞击的做饭的声音,也在突突地撞击着我的几吧。
我憧憬着晚上把她们都熬睡着了,就我和岳母俩在沙发上温存的情景。

[email protected] 发表于 2021-8-9 11:20

回复 50# c0xyzdhyc

都这样明目张胆的用jj蹭了几次了,还不尽快的上手。时间长了就没味了。 她毕竟是过来人。得乘热啊。夏天过去了,机会就少很多了。

cq198403 发表于 2021-8-9 11:41

楼主厉害了

小魄大人、 发表于 2021-8-9 12:13

写的太好了,吸引人,图文并茂就更好了。

c361332094 发表于 2021-8-9 13:57

等你更新

wujianzhongandy 发表于 2021-8-9 14:12

等你更新

糖果 发表于 2021-8-9 19:59

来个背影图片也好啊,给大家加点料。

小魄大人、 发表于 2021-8-11 09:05

楼主更新呀

独爱矿泉水 发表于 2021-8-11 09:09

这才华可以,小说写的不错

偶尔拥有法 发表于 2021-8-11 09:14

坐等更新

km881219 发表于 2021-8-12 22:19

兄弟,等着你更新呢