【010】我和圈里女领导3P的往事(更新至完结篇)

思骑姐 发表于 2022-3-2 10:24

第 12 页

最近速度有点跟不上

大9527 发表于 2022-3-2 11:14

支持一下

asdqwertyui 发表于 2022-3-2 11:42

期待更新

1434997940 发表于 2022-3-2 11:54

坐等楼主再更新

皮皮510 发表于 2022-3-2 11:56

写的太好了

857849526 发表于 2022-3-2 13:05

牛逼啊。文笔真的牛

dingz9n 发表于 2022-3-2 13:41

支持一下

光头哥 发表于 2022-3-3 02:33

还有后续吗。京京老公是绿帽

小小石头 发表于 2022-3-3 04:41

楼主割了?

消磨# 发表于 2022-3-3 13:30

牛逼,期待楼主更新

思骑姐 发表于 2022-3-3 14:32

怎么最近都不更新了

xrs666 发表于 2022-3-3 14:35

回复 1# storyman007

支持

dingz9n 发表于 2022-3-3 14:59

支持一下

山北上 发表于 2022-3-3 15:07

继续更!很赞的!喜欢

yang2018 发表于 2022-3-3 15:15

支持一下

大9527 发表于 2022-3-4 12:57

支持,等更新

CollinMiller 发表于 2022-3-4 16:31

我去,您这文笔简直了!!!跌宕起伏,犹有未竟!!
期待后续啊!!

喜欢舔人 发表于 2022-3-5 16:39

专门登陆上来回复,太棒了。看得是意犹未尽

Dom禁锢 发表于 2022-3-5 16:42

我又来了,日常催更

storyman007 发表于 2022-3-5 18:04

回复 347# CollinMiller

过奖了!

Se-tmgc 发表于 2022-3-5 18:05

抓紧更新啊

storyman007 发表于 2022-3-5 18:06

回复 351# Se-tmgc

我现在就写

黑眼狂僧 发表于 2022-3-5 19:57

每一部都看了
期待下一步更新

storyman007 发表于 2022-3-5 20:32

各位,感谢你们催更急。最近事有点多,而且原创不易啊各位大哥。真心疼我,多给我介绍点在北京的宝贝。
书归正传,继续码字:
—————————————————————————————————————————————————我壮起胆子对电话说:“我操的很爽,但我”
话音未落
京京姐嚎叫似得补充道:“老公,他射了,但还硬着!”

我壮起胆子对电话说:“我操的很爽,但我”
话音未落
京京姐嚎叫似得补充道:“老公,他射了,但还硬着!”
我相信很多兄弟跟我有一样的情况,就是明明已经射了,但是鸡吧还是硬硬的翘首挺立,但这会龟头会比较敏感。一碰就会特别酸,这种时刻我称他为“后坐力时间”。
兄弟们,这个时候你可以试试咬住牙,不要怕那种酸痒的感觉,继续抽插!你会发现,要么几把在抽查中慢慢变软,要么几把依旧莫名其妙的硬着。但无论如何,战士们!子弹打完了!刺刀咱们也要拼啊!

我强烈的刚觉到虽然射完自己的鸡吧还是硬朗。我咬住牙,深呼一口气后,又是一阵疯狂的输出,因为射了,反而没有心理负担可以用最快速度操逼!这个时候几把要往上抬,蹭着小b里阴道的上壁。

这时的我,是一把装有无限子弹的AK47,是一台不知疲倦不用加油的永动机,我的目标只有一个:征服京京姐!

我把京京姐翻过去,疯狂的后入插送!
“啊!!!!啊!!!!你不是射了吗?”
我对着电话的方向高喊:“射了也要继续操你!”
京京姐的两只手紧紧抓住我的小腿,我冲击着她的大屁股,一边冲刺左手用力大巴掌拍了上去,另外再送给京京姐一个惊喜!我用右手使劲的揉搓京京姐尾巴骨的位置(据说那里有个高潮穴位)。
“卧槽!卧槽!小逼崽子你几把你几把好厉害!”不知道是我几把操的猛还是那个穴位管用,反正京京姐开始语无伦次的抽搐!

但是FUCK,我冲击几番后发现几把明显的开始变软,怎么办,感觉离沸点还棋差一招。于是我灵机一动,不知怎么想的,硬生生把我的食指往京京姐的小菊花里捅进了四五厘米!

京京姐虽然玩的开,但我估计她的小p眼还没开发,随着我在最后关头捅进这四五厘米!京京姐整个人撅了起来!

她像窒息般手来回舞动,发出像求救的哀嚎的声音:
“我我我尿了!”
当我拔出几把的时候,我看到京京姐的小逼流出涓涓细流。我确定这不是潮吹,潮吹没有那么多水,而是真的尿了。

无法想象平时给我发工资的女老板,在我面前尿液贴着屁股和大腿两侧缓缓的流了下来。

此时的京京姐似乎在冷却中,我伸过头过去,发现那台手机屏幕已经变黑,通话已经结束了。

这会的我有种隐隐的后怕,京京姐刚才管电话里的男人叫老公,虽说那会我也知道淫7、绿帽等,但是确实那会还没有体验过。第二个是京京姐条件这么好,老公肯定也是门当户对,不俗之人。也许他们两人各玩各的,但万一男人的占有欲来了搞我怎么办?

这会的京京姐似乎终于回过神了,她害羞的说道:
“讨厌,我尿了你都看见了。”
她拉着我从次卧出来,光着身子钻进了主卧的大床上。
京京姐的大床铺着粉丝的天鹅绒的被褥,我俩钻进里面,像钻进一窝羽毛的峡谷。
京京姐像个小女孩一样用头贴着我的胸:
“没事啊,你别管那么多,我跟我老公是Open Relationship?”

虽然心里慌,但嘴上也不能说啊。我抱着京京姐,亲了亲她的额头:
“我和晴姐的事你多会知道的?”
京京额头还有汗珠:“我一开始就知道,晴姐说你一定能满足我,给我当个小老公。”
我有点微微的不开心:“你们把我当什么啊,怎么跟个物件似的送来送去?”
京京姐从床头拿出一支烟点燃:“怎么了?你觉得奇怪吗?”

说实话,当时心里觉得不舒服,毕竟年纪再小,那会还是非常的大男子主义。
京京姐眨眨眼:“以后你混出来了,不一样?这就是成年人的世界啊!”

这就是成年人的世界,虽然短短几个字,确实让让我有一个思想的飞跃。
从我们的学习生涯,从我们的原生家庭,从我们的后天历练,每个人对社会和世界的认知很多时候停留下一种病态的理想状,那时的世界是非黑即白的。

而实际上,我们的生活是彩色的,没有那么多墨守成规,更多的是五彩斑斓的原始驱动,我们即是资源,同时又是资源的消耗者。但正因为如此,当我们敞开去面对内心和所有关系,我们才能看的更加通透。

我摸着京京姐的酥胸,继续有点生气:“但感觉自己还是被当成了玩具。”
京京姐的手摸着我的蛋蛋:“这种情绪,多操几次你就没有了!你知道吗?“
”什么?“
”最原始的渴望才是最真实的“。
也许不对,但是后来我读到王阳明说的”天理即人欲“时,才明白京京姐的意思。

我还在思考,京京姐的舌头已经卷到我的嘴里,我疯狂的裹着她的舌头,唾液在彼此的空腔来回输送,唾液铺满了棉花糖的味道。

吻是真的,我刚才大鸡吧插进京京姐的逼里的快感是真实的。
京京姐转过身去,把我的手从后面拉到她的丰胸,屁股顶着我瘫软的鸡吧。
“快睡吧,明早,要再操我一次哦!”
“那你给我口吗?”
“还不是时候。”

第二天清晨的故事就不累述了,炮火连天,但京京姐确实没给我口,让我想入非非。
后面很奇怪,在公司的几天,京京姐对我客气的似乎有了距离,后来她出差去了上海。我们面都没见到,我有不好的预感,都已经开始重新投简历找下家了。

半个月后的一天,京京姐通知我和一个同事也去上海出差帮忙,我俩上午接到的通知,下午就飞去了上海。
到了上海就被安排到三星级酒店待命,我从下飞机开始就偷偷用momo乱撩,想试试能不能获得上海的一夜温情。

晚上大约10:30,京京姐给我微信,让我去上海的洲际酒店。还特意嘱咐我带着电脑,我以为晚上不知道要给哪个大哥大姐讲方案,特意换了衣服,还洗了个头。

到了酒店,京京姐在大堂等我,一切非常正常,她把我带到了行政楼层。
我俩刚进房间,她忽然抱住我,蒙住了我的眼睛。
我心里暗爽,这小母狗今晚肯定是发情了。蒙住我的眼睛,难道还有其他闺蜜在,让我来个双飞?
又紧张又暗爽。
没走几步,京京姐的手放了下来!

屏住呼吸!
屏住呼吸!
屏住呼吸!前方高能!

我看到一个40多岁的中年男人,光着身子坐在沙发上。那是一个大大的套间,他就坐在沙发上光着身子。我当时吓了一跳,但是一瞬间就懂了要发生的事情。

因为我看到这个男人胯下,一个长发女人正蹲着来回起伏!
我操!她在给这个男人口交!
男人见我进来,丝毫没有慌乱,男人长的有点像《新世界》的黄政民。我下意识的感觉,这个男人一定就是京京姐的老公。而那个给他口交的女人是?
我脑子还在高速旋转,忽然,一股混着电流加暖流的触感从后背窜到了我的大脑!
麻痹!
不知什么时候,京京姐脱了我的裤子,她的小嘴正在含着我的鸡吧,京京姐!终于给我口交了!她的舌头好灵活,像一只蚯蚓要拼命钻到我的马眼里,而她的眼神传递着妖气十足的低吟:我今晚,就是一只母狗奴。
京京姐像在跟长发的姑娘比拼,疯狂的吸我的鸡吧,而我还傻乎乎的连电脑包都还背在背上。
这时男人把长发女子的头转过来,长发女人留海遮住美貌,非常年轻,像一个乖乖的可爱的清纯女学生。这个女孩光着身子像狗一样缓缓爬了过来。
男人面无表情又似乎带着一种奇怪的微笑,我看到他鸡吧也是立了起来,自己还在套弄。
那个女孩爬到我身边,跟着京京姐一起舔我的鸡吧!

什么!叫他妈的!出场即巅峰!
这就是他妈的出场即巅峰,我甚至都不敢相信这一幕能真的发生在我身上。
京京姐拿住我的鸡吧:”我还没吃够!“
那个女孩头都不抬,舔着我几把的包皮,糯糯的说道:
“我也要。”
—————————————————————————————————————————————————
承诺给各位,我绝对不太监。顶多是更新的慢一点,原创不易,大家多给我支持!
北京上海的骚女!010!021!赶紧加我啊!让我的鸡吧能在你们的小逼里跳舞!
另外!北京的绿龟大哥们都在哪里?我想把鸡吧从你们老婆女友的逼里拔出来给你看看,淫水裹着精液到底是什么状态!

柒月安生 发表于 2022-3-5 21:20

牛逼克拉斯

Se-tmgc 发表于 2022-3-5 21:29

加油,继续更新

丝控 发表于 2022-3-6 00:57

等满级了再来看

大9527 发表于 2022-3-6 01:23

支持支持,坐等更新

来了来了 发表于 2022-3-6 08:03

刺激,刺激真刺激

叮叮叮丶 发表于 2022-3-6 08:08

果真是现实比电影更精彩