【010】我和圈里女领导3P的往事(更新至完结篇)

人心隔肚脐 发表于 2022-2-14 09:43

第 4 页

希望这是个真实的故事。

sbihje 发表于 2022-2-14 10:02

这个牛逼,太爽了,支持

菩提老子 发表于 2022-2-14 10:21

这么好的事竟然碰上了,性福

中流击楫 发表于 2022-2-14 11:26

快更新嘛

louisa 发表于 2022-2-14 11:32

丁裤丝袜男 发表于 2022-2-14 11:52

性福来的很突然啊,估计是桃姐是一位女S

沙爽 发表于 2022-2-14 13:57

期待后续

sbihje 发表于 2022-2-14 14:42

文笔不错,期待你的更新

storyman007 发表于 2022-2-14 16:30

继续更新,感谢大家对我的支持。

这时晴姐悠悠的,问了我一个让人想射又浪荡但无比升华的哲学问题!
她轻启朱唇,问我:
“射哪里你会上隐?”

各位,知识点加分析来了!晴姐这句话看似很骚很诱惑,但其实蕴含着大大的玄机。
第一,射?人脑啊,是个很奇妙的器官,它会根据指令指挥你的全身,而语言经过大脑过滤又强大的心理暗示作用,比如美国科学家研究过,你在谈判前双手叉腰,默默告诉自己:我非常自信。那么在谈判中你的谈判效果、自信心都会好很多。所以,这个射字是非常强大的心理暗示。很多时候男生还不想射,女生如果一直让你射射射,我们也会容易把持不住。这个还有一个条件隐藏,我刚开始,小桃刚亲我,晴姐就问我射这个字,说明她其实内心不想让这淫荡的春宫图持续很久。

第二,射哪里!兄弟们姐妹们!这个看似日常的问题其实并不简单,第一次做爱的时候,射在什么地方是分析一个人性格的最佳时刻,射嘴里说明这个人玩的久,只把你当玩具。射胸上,说明这个人对欲望的释放强烈,喜欢看着女方的表情,射B里,属于正常操作,说明对方还是希望关系能持续的。所以,晴姐也在分析我。

第三,妈呀!她问:射哪里你会上瘾!关键词来了!上瘾!各位,上瘾跟过瘾完全不是一个级别的,过瘾是彼此爽一下子,而上瘾大家都知道,是欲罢不能,那欲罢不能的背后是什么?是控制,就像我们现在被短视频控制、被王者荣耀控制,这都是上瘾的表现。

只可惜,各位,只可惜。
这些都是我后来慢慢懂的,当时我脑子全是电流,只是乖乖的傻傻的说出内心想法:
“想射晴姐脚上!”
“想射晴姐脚上!”
“想射晴姐脚上!”
腿控足控,色的最高境界!

晴姐邪魅的一笑,她伸出脚揉搓我的大鸡吧,用大脚趾轻轻柔柔的碰我的蛋蛋。
我当时表情管理一定失控了。
晴姐看了眼小桃:“让他进去。”
小桃从我背后吐气如兰:“姐,没有套套。”
晴姐依旧一副邪魅又平静的表情:“让他进去。”
小桃像士兵接到了不能违逆的指令,直接撅过来,晴姐把腿一抬开,她抓着我的几把就塞进了她的小b里。
一股温热的漩涡瞬间包围了我,我的几把像被爱液的浇水黏住了,湿答答又紧紧的被小桃的小b夹住。我傻傻的跪着,小桃自己动了起来。

对不起各位,小桃并没有说:“大鸡吧好粗、好爽、小逼涨满了”这样的话。
而是她把头埋在被子里,被我后入,另一只手伸出去拉着晴姐的手。
“姐姐,他进来了!姐姐开心吗?姐姐开心吗?”
我在傻也明白,小桃依旧不是为了取悦我,而是为了取悦晴姐。

见状,我微微反映了过来,我慢慢伏下身子,晴姐把头往后仰了仰,张开了双腿。
晴姐的小B阴毛稀疏,似乎之前刮过,我伸出舌头使劲的舔弄,嘴、下巴、鼻子占满了爱液,这里混合着晴姐的淫水,混和着小桃的口水。
一开始,我觉得晴姐的小b有点微微的咸味,舔着舔着,我觉得越来越甜,我感觉前面的小洞里藏着琼浆玉露,又藏着未经开发的珍宝,需要我拼命的往里伸。
我的舌头像一条被火烘烤的蛇,不停的在晴姐小逼里乱窜,时而画圆,时而左右四探。
我什么都看不见,但能感受到晴姐的手抓住了我的头发,她往里使劲。

这会我侧着身子舔着晴姐的小b,小桃已经趴下,她抽身出来,把我推开,自己抢过去舔晴姐的小b,我们像两只争抢食物的狗,伴着口水在晴姐小逼里抢食物。

晴姐拍拍我的脸:“操她。”
我像没有脑子的怪兽,闪到后面再次差劲了小桃的逼里。
我疯狂的抽叉,几把在小桃的b里发出“噗噗噗噗”的声音。

小桃哀怨但又魅惑的娇嗔着,我相信她一定刚觉到了我的力量,因为她没有再给晴姐舔,而是把头贴在晴姐大腿上,闭着眼享受着我的冲撞。

我眼睛死死盯着晴姐,晴姐依旧毫无表情,挑衅似得看着我,我冲手握住小桃的奶子,用力的捏,那一刻,我感觉要把她的乳房捏爆了。

晴姐用手把小桃的头按回她的阴部,之后双手抱头继续欣赏着。
她看着我,慢慢的解开了衬衣,漏出了胸罩,我看到
我看到
我看到
我看到
她胸前竟然纹了一束蓝色的花!
各位!
我他妈到现在也不知道是什么花。
我只觉得我深陷蓝色的花丛中,这些花都有一张嘴,它们在跟我说:“射给我!射给我!”
我粗暴的一把推开小桃,晴姐一只脚抵住我想前冲的姿态,一只脚伸到了我的几把前面。
小桃再次滚过来,爬在中间,拿起我的几把就开始打飞机,同时去舔晴姐的脚。
我被这一幕震撼了,这种情况下,时间啊,职位啊,工作啊,世界啊,全都去他妈的!
我直直的射在了晴姐的脚上,又一抖,往小桃的脸上也射了一些。

我喘着粗气,盯着晴姐满是我精液的脚,晴姐的脚很美,粗细均匀,每个脚趾又都有肉。
现在我的精液就缠绕在这上面。
小桃见我射我,伏下身子又含着我的几把舔弄。射完之后被舔的刺激更加强烈。关键是,她不是舔,而是在吸,似乎要通过精管把我所有的精液吸干。

各位,你们以为这就是高潮吗?
不!
不!
不!
不要为我没操到晴姐遗憾!
晴姐缓缓,缓缓,犹如慢镜般把脚抬到我的下巴,我的双手顺势抚摸着晴姐的美腿,好舒服,像摸着一片洁白里的洁白,像摸着云里的云,像摸着温柔里温柔,摸着妄念中的妄念。

晴姐把脚放到我嘴边,
依旧
悠悠地
缓缓地
慢慢地
轻轻地
浪浪地说了一句

“舔。”
—————————————————————————————————————————————————
今天是情人节,祝各位操的舒爽,日的甜心。另外如果各位看了这篇,大家可以试试射在脚上,然后大家互动起来,把射在脚上的图贴出来,咱们这个帖子多种方法互动起来,互相分享!最近有淫妻或绿奴兄弟,以及单女请加我马化腾我:衣零伍思散把肆酒伞贰。

storyman007 发表于 2022-2-14 16:57

各位,看完了真的可以大家把射在脚上,或者被射在脚上的图贴一下!咱们这个帖子不要死气沉沉的!让我看到各位射在美脚上的骚图!单女也可以把自己的腿、美足发上来,让其他狼友射屏!爱大家!情人节快乐哦!另外,有没有人可以念着我的帖子干女伴呢?那样会爽吗?阿哈哈哈

静香 发表于 2022-2-14 17:13

写的真好。。大神。。

saodandan 发表于 2022-2-14 17:41

好神奇的经历 想象不到现实会有这样的事情发生

永恒之星 发表于 2022-2-14 18:02

这个贴写的文笔相当不错 恭喜楼主 会持续关注你 点赞

我心飞翔 发表于 2022-2-14 18:20

插眼,关注。牛

storyman007 发表于 2022-2-14 19:34

回复 102# 静香

感谢支持,多交流

storyman007 发表于 2022-2-14 19:35

回复 103# saodandan

生活是最好的故事

storyman007 发表于 2022-2-14 19:42

回复 104# 永恒之星

谢谢支持!

chenert 发表于 2022-2-14 20:52

支持一下

绿叶红花 发表于 2022-2-14 20:53

支持一下

411051090 发表于 2022-2-14 20:55

mark mark mark

辟芷 发表于 2022-2-14 20:56

感谢分享

冷云邪神 发表于 2022-2-14 21:56

坐等更新

丝控 发表于 2022-2-14 22:45

看文我现在喜欢先看评论,群众反响好的我先顶上

丝控 发表于 2022-2-14 23:19

我现在完全升华了,这么刺激居然还没看硬,说明文章内容还不够深入,急需楼主更文

丝控 发表于 2022-2-14 23:25

非常讨厌爱太监的人,望不要太监,我现在从来不关注收藏帖子,好帖自然会被评论顶上了。追帖子不如等帖子浮上来

djbnb520 发表于 2022-2-15 09:32

舒服不是看到你射,是看到晴姐让你去舔。那些说拍照片的兄弟,在圈子里,权力面前照片不值得一提

小宝2018 发表于 2022-2-15 09:52

自己射上去 又去舔 牛逼

小木木90 发表于 2022-2-15 10:30

细节描述的很精彩,期待后续

caojuan8 发表于 2022-2-15 11:26

等待更新,文笔不错

中流击楫 发表于 2022-2-15 11:28

不好意思,我比较肤浅,我还是一起轮着肏小桃和晴姐,让晴姐来舔鸡吧