Yuling123321 发表于 2022-9-30 13:16

第 5 页

支持支持

dayew 发表于 2022-9-30 20:26

支持一下

月夜倾城 发表于 2022-10-5 06:57

前几天闺蜜过生日,几个人在她家里吃饭,喝多了睡她家了,第二天醒了浑身疼,回家后屁眼里面很疼,都好几天了还是疼,收缩下屁股感觉好点,喝酒还影响屁眼吗?昨天买了一个马应龙,用了也不管事都两周了还挺疼的

我是大菠萝 发表于 2022-10-5 07:01

会玩,牛牛

idt1986 发表于 2022-10-6 14:14

玩的有点大了吧..

A444025 发表于 2022-10-6 14:27

回复 124# 月夜倾城

有一个帖子说在朋友家喝醉了第二天屁眼疼的就是你吗?

快乐你我 发表于 2022-10-6 15:39

关注一下楼主,感觉是很有趣的一个灵魂,很开朗很洒脱,很喜欢你的分享,楼主继续。

月夜倾城 发表于 2022-10-6 19:34

接足球教练上面
我简单的冲了下,期间他并没有进来,稍微有点小失望的那种,都说体育生脑线条粗,这让我挺无语的感觉自己的魅力顿时花落3万英尺啊。我裹着浴巾出来的,让我吃惊的是他居然还在房间站着,就好像我刚进去后时间静止了一样,当时我的感觉是我是不是遇到了一个木头啊。我说你是我们平时聊天那个吗?他说是啊,其实这个我毫无疑问因为他的样子我很熟悉,但是我没想到一个网上很能说的人居然这样的木,我在想我是不是要穿上衣服的时候他突然抱住我,就像饿狼扑食一样,然后把我扔到了床上,请注意是扔,很粗鲁的那种,然后他蹿到了我的身上,撤掉了浴巾一顿狂啃,我说你轻点,他不管不住,我此时想看看他的眼睛还有牙齿是不是变成了吸血鬼的样子,他粗野的亲吻也就维持了2分钟,然后他就站起来脱了裤子,我看到了那个傲人的巨大,跟他给我发的照片一样,我说你去洗下吧,他说憋不住了,然后抬起我的大腿都没有什么的准备就插了进来,瞬间饱满,没有停顿,貌似一开始就是冲刺,那种百米冲刺的感觉,他把我的双腿压住不停地向前推,我的大腿都碰到我的脸了,然后突然站起来把我翻身了下,我还没跪好他就向后猛拉我的屁股然后那个直接进来了,期间我们换了好几个姿势,都是那种粗暴的,我感觉我都像被强了一样,从开始的压抑到后来大声的叫,不过他一直闷头干,多么卖力的小伙子啊,从头到尾只有喷的瞬间叫了一声啊。云雨之后他说真舒服,很久没这样满足了,问我疼吗,我说疼啊,他说他都禁欲半年了,媳妇不让碰,我说你这也帅你老婆为什么不让你碰呢,他说自己太强了,他老婆受不了,有过几次不愉快他也懒得碰了,每次啪啪都跟打架一样,一点也没有愉快的感觉。我问他每次想了怎办他说就是运动啊,累了就睡觉,实在不行了就自己解决啊。聊了一会他又硬了直接趴上来了,我说你什么都好就是太直接,连点前奏都没有,他说我不会啊,你教教我。我无语了,我说你随便吧,反正我也喜欢这样的狂野,第2次有半小时吧,那天晚上折腾了4次还是5次我也不记得了,总之虽然没有前奏但是不耽误高潮的来临,那天还是很舒服的。第2天他去学校接着培训,我办完事,自己逛了下。然后回到宾馆想接着睡觉,毕竟一晚上没睡呢,但是事与愿违啊,隔壁的小哥哥小姐姐叫声太大了,楼道里都能听到,我甚至在想这个小哥哥什么样子,怎这样猛啊,似乎一次都一小时了,太厉害了,我居然贴着墙听了会,然后那边有电话的声音,好像男的要出去,我赶紧去门口,然后看着他从房间出来的,男的长的一般身材挺好,因为他衬衣还没系扣子,闷骚男一个,他看到楼道有人似乎很吃惊,然后探头看来下我的房间朝我一笑,我当时感觉真是丢脸啊,晚上的时候他问吃饭没,一起吃个饭,我说好啊,简单的吃完饭,我说回去了,他说我上去吗,我说你随便啊,那天晚上第一次完事的时候我才听到隔壁也开始了,那声音绝对盖过我们啊,我想肯定是今天看到的那个闷骚男的吧,没想到动静这样大,我用脚在他的上面揉搓,他又起来了,这次我逼着眼睛幻想的是隔壁的闷骚男,那晚上最终是我们胜利了,体育男的体力可不是吹的,我们结束后对面彻底安静了,第2天我回家了,走之前他问我将来怎办,我说你会离婚吗?他说不会,他问我你会吗?我说我也不会,所以我们就是互相安慰的朋友。看着他纠结的样子,不知道是他真纯情还是怕我纠缠,他说还要培训一周,我说那我先走了,上了车我怎感觉好像他很吃亏一样啊,明明我是承受方啊。

xxxtttt9988 发表于 2022-10-6 19:39

上次我和一对高知夫妻在工地玩,一个民工看见

月夜倾城 发表于 2022-10-9 10:03

装修已经完成了,想接着这个帖子发文,所以把名字改了下,今天上午去吃早点,好巧不巧我本来想做在靠窗有阳光的位置的,然后等我拿了点咸菜位置被占了,看了下还有个桌子有位置,于是去拼桌了,先拿出手机回复了几个信息然后抬头一看我旁边桌子坐的是一个熟人,几年前有几个不错的用在一起吃饭认识的,后来种种原因生疏了,其实他长的还不错是我的菜,但是人与人的关系就是这样奇妙,好的时候无话不说,生疏往往也是一瞬间,其实也没什么本质的矛盾,就是懒得说话了,于是低着头,用最快的速度吃了一碗热馄饨,站起来逃跑了,以后吃早点只能换一家了,大家有没有遇到过这样事或者人,并不是怕但是很尴尬

月夜倾城 发表于 2022-10-10 21:32

前几天回老家给我爸捣鼓手机,然后在我们老家村里群里看到了我们村一个同学的微信,曾经我还挺喜欢他的,他中学就搞对象,后来跟那个女的结婚了,突然很想窥探下他的隐私,于是就加他微信了没想到就通过了,果然是男女之间不存在正常的聊天,我还没想好怎样勾搭他呢,他就主动勾搭我,语音聊了40多分钟,他射了

月夜倾城 发表于 2022-10-12 06:23

昨天晚上老公夜班,11点多的时候有点寂寞了,主动联系了下一个以前附近的朋友,他孩子在衡水读书,老婆离婚了,很方便的那种,开始他没回信息我都要睡了他回音了说刚喝酒呢,去了之后发现还有一个烂醉如泥的大哥,不过那大哥醉的估计都不认识他妈了,躺在沙发上人事不省,当时我都想回家了,毕竟一个半醉的,还有个沉醉的,他把我按在沙发上轻车熟路的进入,本来他时间也不是很长,毕竟不是20多岁的小伙子了,但是喝酒后不容易射,给我折腾的,就在沙发上弄的,旁边大哥睡的可美了,他让我给大哥吃,我说都喝多了能有反应吗?事实证明人喝多了脑子短路了但是那东西照样有反应,折腾到一点多,他说让我睡那,我怕第二天大哥醒酒了尴尬,我就回来了,一身酒味,回到家上厕所的时候突然感觉腿好软,出了一身冷汗,突然有点后怕,以后再也不跟喝多的人玩了,本想睡个懒觉,但是我生物钟太好了7点就醒了,现在b还疼呢,估计他还在睡,发了个信息不回我

like_pussy 发表于 2022-10-12 08:12

月夜倾城 发表于 2022-10-13 12:00

回复 134# like_pussy

谢谢,可能我写的都是真实经历吧,更容易贴近人心,很多时候刺激的不仅是身体还有内心那种无处安放的躁动,有的时候不是你身体想做了而是你的内心寂寞了,当然也有那种身体很想的,那种性瘾的也是一种说不出的快感吧,总之每个人都有自己的G点,在不伤害别人的情况下,自由的散发自己的魅力,自己高兴就好,安全第一

想日周yu 发表于 2022-10-13 12:41

还能b疼

A444025 发表于 2022-10-13 15:50

回复 135# 月夜倾城

很喜欢你的分享 收藏持续关注

花祭L 发表于 2022-10-13 15:52

期待更多分享

月夜倾城 发表于 2022-10-13 19:12

一直觉得这世上告别仪式挺多,
比如喝酒、旅行,或干脆痛哭一场,
可是后来才知道,
人生中大部分告别是悄无声息的,
原来某天的相见,竟已是最后一面,
此后即便不是隔山隔水,也没有再重逢。 ​​​

[email protected] 发表于 2022-10-14 00:41

写的很棒

姐姐大人 发表于 2022-10-14 10:15

坐等后续

秘密花园 发表于 2022-10-14 11:33

Adalish 发表于 2022-10-14 21:36

nanaai 发表于 2022-10-15 06:57

这技术绝了

月夜倾城 发表于 2022-10-18 07:55

今天晚上更新下,最近事情多

想日周yu 发表于 2022-10-18 09:42

等你更新

月夜倾城 发表于 2022-10-18 20:38

偷听姐夫
觉得有的时候听到比看到更容易令人兴奋,听觉可以让你脑补画面,而这个画面往往是你潜意识里最想看到的东西,所以更容易调动你的内心的小恶魔吧。最近一直没更文,不知道写点什么,我不想去编故事,但是有的生活又不能写的太详细,想来想去还是写几个偷听的经历吧。记得那时候因为离家近我住我姐姐家,那时候就是单位分的宿舍,很平常的那种两个房间中间有个墙,但是可能是因为考虑采光,墙的最上面居然是个横条的玻璃挡板。先说下姐夫啊,身高180吧,长相75分,属于那种硬汉的类型,可能是当过几年兵的原因吧,总之一看不帅但是给人很安全的感觉,这也许就是我姐嫁给他的原因吧。开始我是不想住他家的,但是冬天太冷了,每天骑车上学很痛苦,最后我还是去住了,毕竟走路5分钟到学校跟骑车半小时到学校的差距太大了,姐夫很热情,很真实的热情,我能感觉到。某一天晚上可能是喝水喝多了,晚上醒了想去厕所,迷糊中听到了那种低吟,开始我没理会说真的我也没经历过这事,开始还真没听懂,后来声音越来越大,伴随着床嘎吱嘎吱的声音还有那种床撞击墙面的声音我终于后知后觉的知道了隔壁在干什么,当时的心情居然有种莫名其妙的激动,我在脑子里幻想了一个场景,说真的我听着声音想到的却是刘德华嘻嘻。我甚至没有幻想到女主是我,那种朦胧的感觉让我欲罢不能。姐姐是比较害羞的,我依稀的听到姐姐说不要让她听到,姐夫说没事她肯定早就睡了,再说她听到也不知道是什么啊,对话中夹杂的舒服吗,再深点的话语,终于在姐夫一声低吼中恢复了夜的安静,第一次感觉午夜是那么的安静,安静的我能听到我的心跳声,我极力的控制我的心跳,似乎我都怕我的心跳声被他们听到,感觉我在偷听一样,那是一种很奇妙的感觉,宛如儿时得到的糖果舍不得的吃偷偷的藏起来一样。而不知道是我憋不住了还是什么的原因,我的内裤居然湿了一点,当我准备上厕所的时候,隔壁门响了,我吓得感觉躺下,听声音应该是姐夫吧,我的脑海中突然想,如果刚才我出去了是不是正好看到姐夫,而姐夫穿没穿衣服呢?我不知道过了多久似乎很长又似乎很短,反正我已经憋不住了,上完厕所扔卫生纸的时候我发现纸篓里有几团卫生纸,因为离着近我闻到了一股八四消毒水的味道,那是我第一次知道男人的东西原来是这个味道,以至于到现在我闻到八四消毒水,马上就想到男人水。这不得不说是一件很悲催的事情。那一夜我做了一个梦,梦见了一个男的跟我纠缠,而我不知道他的样子,好像是刘德华,又好像是姐夫,又好像是我们班的同学,第2天我吃饭的时候都有点恍惚,姐姐问我是不是没睡好,我本想说是突然想到了什么,感觉说我在背单词呢,原来我是还是很机智的嘻嘻。有了第一次后,那种心理就宛如一颗萌芽的种子,每天夜里都有点小期待姐夫干点什么

Adalish 发表于 2022-10-19 22:13

liu497942379 发表于 2022-10-20 09:25

回复 11# 月夜倾城

你的想法属实需要给你点个赞!

jsfxwh 发表于 2022-10-23 02:20

一转眼马上40了

月夜倾城 发表于 2022-10-26 17:55

20多岁的友情是无所顾忌的,20多岁的身体也是朝气蓬勃的,那个年纪的男女就像是一个个行走的荷尔蒙,无处不散发着那种异性相吸的气味。记得那次是闺蜜过生日,我们几个人一起吃饭,饭后她们都回去了我跟我闺蜜2个人去逛滨江道,那是一条永远逛不完的购物街,承载的一波波年轻人的热情,那是一种学生时代的物美价廉吧,从白天到晚上总是很拥挤,每次去滨江道都会去劝业场门口走那个大大的铜钱,很多人排队的走圈圈,顾名思义转钱,也就是赚钱,而对于赚钱热衷的我,似乎已经成了我滨江道必做的事情。晚上10点多已经回不去宿舍了,闺蜜说她表哥有个空房子她有钥匙,那时候我们都还是比较单纯的吧,很羡慕她有个有钱的表哥,虽然没看过什么样子,周末的时候他表哥总是开一个宝马来接她,而她说她姨妈又叫她去吃饭,现在想象此表哥应该是彼表哥吧。房子是个小公寓就是一居室那种,看着还不错,麻雀虽小五脏俱全,现在想象绝对是一个爱房,还是那种长期的专用房。洗澡后我们2个躺在床上聊天,酒精加2个多小时的逛街我已经睁不开眼了,有一搭没一搭的跟她聊天,迷糊中听到她电话响了,然后就是她跟我说话问我睡没,我是真的不想说话了,那时候应该是过了12点了,睡梦中我听到了低低的呻吟声,还有小声的说话声,因为有过经历了我很清楚这是什么声音,此时我的睡意全无,但是我有不敢移动那种感觉真的很折磨人,不光是心理渐渐的生理也有了反应,似乎有很多虫子在我身上游走,好痒,想抓又不敢去抓。煎熬的时间总是过的非常的慢,那一声声啪啪的撞击声在子夜里显得是那么的清脆响亮,我背着身子脑补着这个画面,我承认我想了,我想也趴再他的身边享受着他的爱抚,但是理智还是战胜了欲望,毕竟我突然醒了,面对的场景应该是我那个年龄所不能解决的吧,不知道过了多久,随着男人的一声低吼,我知道这场战斗终于结束了,女男人的舒服声,女人的娇喘中埋怨内射的声音,男人打火机的声音,我甚至听到了他吞吐烟的声音,几分钟后他们去洗澡了,我想翻身又怕闺蜜回来看到变化,悄悄的把手伸进内内,已经湿的一塌糊涂了,门开了又关上了,男人已经走了,闺蜜躺在我的身边轻轻的叫了我2下然后睡觉了,当我听到她平稳的呼吸声后,我终于能够翻身了,我的身体已经僵直了,那一夜我失眠了,第2天状态不好,闺蜜很那么纳闷的问我,睡了这样久还没休息好吗?我说喝酒后头疼没事,起床后我们去肯德基吃了个早点,然后她又带我去逛街,走在她的身后突然感觉她一晚上变有钱了,比我们平时买的衣服要高了几个档次,而且居然还送了我一条裙子,以前我不知道她的情况,只知道她也是小城市出来的,经过昨夜我才知道,原来表哥表舅表叔的是这样一回事,难怪说男人有钱就变坏,而女人变坏就有钱了,当时我甚至还有点鄙视,如今想想自己还真的不是一般的幼稚,每个人都有自己的生存方式,只要自己高兴就好