封控N天,车震了女同事

liu497942379 发表于 2022-11-4 08:56

第 4 页

坐等下文

万东GG9191 发表于 2022-11-4 09:10

支持续更

t雕123 发表于 2022-11-4 21:06

楼主快更啊 急啊

TimeSinger 发表于 2022-11-4 21:23

支持一下

霖菲菲 发表于 2022-11-5 02:46

郑州帮顶

nycwj 发表于 2022-11-5 05:06

感谢楼主分享,看的出是郑州!

鹏城二哥 发表于 2022-11-5 10:57

写实风格的情节,感觉很真实很刺激

HoldenCaulfiel 发表于 2022-11-5 11:19

蹲一下后续

haofan111 发表于 2022-11-5 12:07

加油油油 继续

yiwufuqi 发表于 2022-11-5 12:18

继续继续

相由心生 发表于 2022-11-5 13:51

支持一下

mmooopp 发表于 2022-11-5 23:50

支持,同城的兄弟,我也在单位住半个月了

1481520588 发表于 2022-11-6 01:03

不错的情节,赞上一个

一点一点 发表于 2022-11-6 01:53

支持一下

草地里热吧 发表于 2022-11-6 09:14

太长了 支持一下

lai3211083 发表于 2022-11-6 09:32

感谢楼主分享,坐等后续

伤心的白羊 发表于 2022-11-6 10:44

坐等更新

无奈tk 发表于 2022-11-6 12:07

支持一下

aiaipapa 发表于 2022-11-6 12:09

更新继续

时间旅行者 发表于 2022-11-6 13:18

兄弟争取图文并茂啊

默默的围观 发表于 2022-11-6 15:06

这是金水区的故事吧

巨大的绿茶 发表于 2022-11-6 19:55

支持一下

山顶松6688 发表于 2022-11-6 20:01

写的不错,插眼

董腾飞飞 发表于 2022-11-6 21:39

真实,支持一下

不要多随缘 发表于 2022-11-6 23:08

催更啊老哥

6816627 发表于 2022-11-6 23:37

怎么不更新了

kingjames0723 发表于 2022-11-6 23:43

要是图文并茂就好了

david0846 发表于 2022-11-6 23:52

来了兄弟们

david0846 发表于 2022-11-6 23:58

先回答几个问题吧,一是图文并茂其实不难,网图也非常多,不是兄弟不想拍,目前看我们的人妻经理没有m属性,她跟我也纯是解决生理需求或者故意报复他老公的,如果有机会我会问她的意思,如果可以拍等疫情差不多可以去酒店约拍一下,我的佳能也沉寂好久了;
二是金水区并不是,我们在南边。
三是在单位住半个月的兄弟,应该也放出来了吧。
解封之后好多事,在单位内部还应酬了几场,放了好兄弟们几天鸽子,真是抱歉,今晚趁媳妇儿睡了,再多写写,还是谢谢大家的支持,是我更新的动力。

david0846 发表于 2022-11-7 01:19

关键词:制服、丝袜、蕾丝胸罩、呻吟、办公室、高潮。这里就不再回顾场景了,兄弟们可以往前翻翻,以便丝滑入戏。
目前我面前有个好事和坏事,好事是我们的人妻女经理已经城门大开、急需捣蒜了,坏事是我来前可没着这么多故事,老子没T。玩归玩,闹归闹,怀孕不是开玩笑,我可不想故事变事故。然后硬着头皮问出了一句非常傻逼的话“宝贝,你有套吗。。。”
“没,没有,我怎么会有”她微微睁开了眼睛,向我顶起睡裤的裆部瞥了一眼,温柔的笑了一下,“没有TT可是不行的呦”,说着用手指轻轻捏了一下我的JJ,脸上的笑容带着戏谑和一丝失望。
我认为这是挑衅。“别着急啊宝贝,今天我就是找个塑料袋套JJ也得满足你”
我起身,把JJ往上竖了竖,小弟并非天赋异禀,但睡裤支帐篷也是非常明显的。
她噗嗤笑出了声“给你五分钟时间,找不到我就锁门喽”
我没搭话,下楼从车里拿了3个TT,又抓紧回来。如果摄像头有人看的话,大概就是一个穿拖鞋睡裤的男人从顶个帐篷屋里出来,一路火花闪电跑到地下室,不到2分钟又折返回来,帐篷蔫了一半。。。
我靠不到五分钟咋还是锁门了,我非常凌乱,轻轻敲了下门“我回来了”。
“等一下”,随后门开了,在门口的我还没看到人,原来她躲到门后边,把我拉进来埋怨到“门口就是摄像头,你推门就出去,估计都拍到我的腿了”她嘟起嘴,门还没有关好,身体藏在门后。上身的衬衣系了一个扣子,能清晰地看到凸起的奶头,和紫色的胸罩,下面完全光着,性感的阴毛因为淫水的原因有些粘连在一起,可惜的是右脚的丝袜已经脱掉了,我还想一边干她一边玩那边的丝袜脚了。人算不如天算啊
“好啦宝贝,都是我的错,你看我这一路小跑,JJ都跑软了,你还不关心一下。”
“软了嘛?这不这么大一坨呢”。。一坨?我的女经理用词真是,,让我感动
”让我把这一坨都塞进去好不好?”说这话,我轻轻搂住她的腰“我要来了宝贝儿”随后两个舌头有自然的搅在一起,另一只手由胸到臀,有前到后上下游走。
我轻轻地把她再次放到床上,解开衬衣,从上面脱掉奶罩,用手大力的揉搓着着精致的奶子,再次抱着奶子吸了起来,内衣仿佛是她最后的防线,攻破后也更大胆起来,一手抓着床单,一手向我下面摸来,玉体横陈的女经理用食指轻轻地在JJ上画圈,这他们谁受得了啊,来了宝贝。
我迅速脱得精光,上床了。(床是真TM小,老子屁股一半都在外面)
我温柔轻巧的用手拨开她的腿,嘿嘿,今晚这双腿将为我敞开,神秘的洞穴将迎来我的检阅。根据小弟的经验,对于人妻或者性行为相对成熟的女性,越是撩拨玩的就越爽,她会约配合你,所以我没有直接进去,而用左手继续探索神秘之处,上面重复着亲的乳头,吻我的耳垂,唆脖颈的动作。直到我的人妻女经理再次有节奏的呻吟着,“来了宝贝”。
我感觉不能再耽误了,虽然插入高潮和手淫高潮对女性都刺激很大,但毕竟只有生殖器的相互才能让双方坦诚相待,俗话说得好,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。这个日字体现了古人的大智慧。
“你帮我带TT好吗宝贝”?