有试过野战的嘛,描述一下最刺激的野战经历

shiquan1314 发表于 2023-8-21 15:22

第 2 页

回复 4# 带月荷锄归

哈哈哈我是遇到骑自行车的 都村里的 好尴尬

落枫化春泥 发表于 2023-8-21 15:31

站内加我,经验丰富的我可以提供专业的指导

3406940188 发表于 2023-8-21 18:32

回复 24# 如此热爱

交流下嘛

带月荷锄归 发表于 2023-8-21 19:33

回复 32# shiquan1314

没邀请一下啊

天佑爱人 发表于 2023-8-21 19:39

邮轮的阳台上,一望无际的大海,一轮明月好像就挂在头顶,媳妇扶着栏杆,我后入,那景色绝了。可惜没有汽笛声给加油。

派大星164 发表于 2023-8-21 19:45

回复 7# y0yy0y

福州哪个公园,观战

910910 发表于 2023-8-24 15:59

高铁卫生间,应该不算野外,景点白天超刺激,一个山脚下荒废的小路上,头顶不到5米就是游客道,动作大了都能听见啪啪声

fruitfruit126 发表于 2023-8-24 16:20

户外路边车上,看着旁边飞驰的火车,十分爽

982729615 发表于 2023-8-24 18:59

第一次野战。5A景区。太激动。没一分钟就射了。都没怎么诱惑 一拔都湿透了

一身白好者 发表于 2023-8-24 19:07

又看了一下,野战牛逼

秋之冬雪 发表于 2023-8-26 15:27

在小区车里面,有个老头路过,看了半分钟

clearsquid 发表于 2023-8-26 18:11

刺激不错

Hello_渝F 发表于 2023-8-26 18:28

回复 15# 去你妈的444

这个社死几率太大了吧

Hello_渝F 发表于 2023-8-26 18:34

林间小路,离小路有10来米。第一次野战什么都没做一摸老婆就喷了,你知道明知道有人来了但是还是叫出口的那种刺激感吗。

clearsquid 发表于 2023-8-26 18:55

不错不错

落枫化春泥 发表于 2023-8-26 19:07

野战刺激,也是我们的性文化传统,古人就有野合的风俗,据说孔夫子就是这样出世的

浪漫帅哥 发表于 2023-8-26 20:24

那年帮姑姑家摘梨子

LS72N010 发表于 2023-8-26 20:29

和一个第一次见面的瑜伽教练吃完饭散步,走到一个陌生的小区里在一个丰巢快递柜后面打野战,抱着她的大屁股后入,激励不到10米的地方就有一个阳台。

天亮就分手 发表于 2023-8-26 20:55

我和老婆有天晚上在卧室做爱,是后入的,见阳台门没关严被风吹开了,就拉着老婆双手顶着她屁股往阳台走,对面房子离我们的距离最多20米!老婆扭着屁股不肯走,我说这么晚了对面没人了怕什么?在阳台边老婆她扒在栏杆上一对乳房不住摇晃,楼下是来往的行人,我在后面抽送,太爽了!老婆也闭上双眼进入忘我之境。突然对面阳台上出现两个小伙子在抽烟,并啪一声点亮阳台顶灯,顿时春光暴露无遗。老婆惊恐得花容失色忘了躲避,而我也忍受不住在她逼逼里冲刺的强烈快感,以及在公众场所暴露的双重刺激,立即就在她逼逼内发射了,然后才赶快走回房中。回想起刚才发生的事,我兴奋极了,心也像要跳出来似的。我老婆则害羞到滿脸通红的不知所措 !

clearsquid 发表于 2023-8-26 20:56

厉害厉害

kumile 发表于 2023-8-26 23:40

路过围观

cyctist 发表于 2023-8-27 13:44

以前我们这里新城区还没开发的时间,晚上经常用电动车送女同事回家,没啥人,路边就直接把手放进去了。不过 ...
woaiyumiyutou 发表于 2023-8-1 13:44

你在玉东区那边?

中年夫妻 发表于 2023-8-28 01:46

和情人逛商场买内衣,有片区域是帐篷展示,我和她说等没人进去帐篷打炮,终于等到帐篷坐着的人出来了,我拉着她进去脱光衣服就干,原来我说去里面打炮的时候她就淫水潺潺了,没干几下她就高潮抖动的不行了,听着外面人来人往的脚步声和说话声太刺激了,出来她说没体验过这么刺激的,心脏都受不了。

clearsquid 发表于 2023-8-28 06:08

不错不错

武大狼wowo 发表于 2023-8-29 07:11

这个是老婆和她情人野战时拍的,大岭山森林公园的一个路边的一个小山坡。

hardwell 发表于 2023-8-31 22:37

在电梯间野战过,电梯在那层不停,那层的灯还坏了,晚上很黑,中途有人走楼梯路过,插在里面没拔出来,也不大声喘气,那人也没发现,走远后继续时发现流了好多水

845655255 发表于 2023-9-5 17:39

支持一下

西安品茶 发表于 2023-9-5 17:51

支持一下

845655255 发表于 2023-9-5 18:17

支持一下

落枫化春泥 发表于 2023-9-5 18:23

有趣的灵魂才会野战