【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情10.24评

夜小旭 发表于 2023-9-15 19:25

第 2 页

加油加油加油

rocky 发表于 2023-9-15 20:11

支持一下

深情久伴 发表于 2023-9-16 08:29

这篇的开头,我们说一下,小凤也有一个女儿,何不我把小凤和她女儿都给收了。我说兄弟,现实生活不是电视剧,艺术虽然说是源自于现实,而高于现实。但也不能脱离现实啊。她的女儿20出头,比我小将近10岁,而且我和她女儿没有生活在一起,没有交集,加上本人又不多金。而且小凤和她的闺蜜小芸现在都已经是我的女人 。所以她的女儿是基本不可能的。但是小凤也想和我能够长久,小凤也知道,她是不可能会嫁给我的,但是又想我能一辈子在她的身边。然后才有了今天的故事 。
小凤有一天跟我说,她想一辈子能守着我,但是我又没有结婚,以后也是要结婚了。她的一个侄女30岁,没有出嫁,长得也还好。看着跟我的脾气也搭 ,就想能介绍给我,看不能成就一段姻缘。当时,小凤第一次讲的时候,我也没有放在心上,但是小凤连续跟我讲了三四次,我就开始注意了,我看了她的侄女的照片,她的侄女叫做园园,身高还好,中规中距吧,也有一头长发,,长相可以打80分吧,挺好的。之前也谈过两个,都没有结果。我在想,谈就谈呗,反正我现在没有女朋友 ,小凤又正好不介意。
接下来我开始说一下,我和园园第一次见面时的那段故事,园园怎么也没有想到,她在跟我第一次见面的时候,我刚刚操完他的叔母,跟园园她在说话,想到介绍的时候,我的鸡巴上还沾着她叔母的口水和淫液呢。
因为小凤的戳和,她不仅要撮合我,还要撮合园园。然后小凤就跟我说了,两个人见一次面,当做了解了,地点就在园园的家里面。这又是一个周日 的,今天是小凤和我约好在她家见园园的日子。我还是像往常一样,早上起来,然后洗漱,洗澡,换了衣服然后吃完了早餐,就不急不慢地向小凤家开车开过去。我到了小凤家的小区,买了一些小凤爱吃的水果上去了。心里也在有点期待的感觉,想象着园园是一个什么样的女孩子 ,我和她以后会是怎么样谈恋爱方式。也许也会给我一个惊喜呢。想着想着,我按响了小凤家的门铃。过了一会,小凤守来开门了,看到我站在门口,笑着把我迎接 了进去。我进去之后,发现就小凤一个人在家。小凤说,她的女儿要加班,园园还没有到呢,她在准备午饭。
然后我走到了厨房小凤的身后,两只手抓住了小凤的两个屁股,在揉捏着。小凤本来在切菜的动作,一下子停了一下,站在那儿,给我揉捏。然后两只手同时往上,伸到了小凤的衣服里面,把小凤的奶罩往上推了一下,两只大乳就露了出来,我两只手抓着小凤的两个奶子,同时两只手的拇指和食指,捏着小凤的两个奶头,在揉搓着。然后小凤就往后靠在我的怀里,两只眼睛闭了起来,底下的屁股在左右扭动着,贴着我的鸡巴,像是想要我的鸡巴进去一样。然后我一边抓着奶子,一边问小凤:
“园园什么时候来”
小凤说:
“快到中午的时候吧,现在还早”
然后我说:
“那时间够了,让我先把你给办了”
小凤听到我说这些,脸上的表情好像又更加淫荡了一点,转过身,搂着我的腰,把脸贴在我了我的胸膛。
然后我对小凤说:
“我的屁眼痒了,需要你的舌头给我舔”
小凤听到我的屁眼痒了,仿佛刺激到了她的敏感神经,小凤嘴里发出来“啊~”的一声长叹,然后又抱得我更紧了。然后我就放开了小凤,去了厕所里面,拉了一泡尿,鸡巴上还残留和量点尿液,这些一会小凤都会把我舔干净的。然后我出来了,走进了小凤的房间。
小凤的房间可是个好地方,在这里我不仅操了小凤,还操了小芸,再次走进这个房间,操小芸的画现一下子显现 出来了,我的鸡巴一下又硬了起来,然后我走到了小凤床旁边的椅子上,我趴在了上面,像是女人被后入的姿式一样,现在是我用的这个姿式,这样小凤舔起屁眼来就方便了。然后一会,小凤就进来了,看到我趴在那里,用屁股对着她,小凤就默默走到了我的身后。然后跪了下来,跪在了我身后的地上,脸正好对着我的屁股。然后我对小凤说:
“快给我舔舔,屁眼痒了。”
然后把我的裤子脱到了大腿处,我的屁眼和屁眼就露在了小凤的面前。小凤把脸凑近了我的屁眼处,然后我听到小凤深吸了一口气。然后吐气时“啊”了一声,像是很享受的样子。然后我就感觉到小凤的两只手扶在我的两个屁股上面,然后就感觉到,一役热气在我的屁眼上面吹着,然后一个软软的,热热的东西,点在我的屁眼上,我感觉到一激灵,屁眼不自觉得收缩了一下,然后小凤的舌头,又是轻轻一点,我又收缩了一下屁眼。然后小凤就用两只手把我的两个屁股分开了,小凤伸长了舌头,用舌头面从下往下,扫过我的屁眼,这刺激的感觉,然后我前面的鸡巴一下子顶在了椅子上,小凤也感觉到了,小凤一下,一下地用舌头扫着我的屁眼,一边用手抓着我的蛋蛋和肉棒。慢慢地撸着。我就感觉底下的快感阵阵地传来。
然后小凤就这样舌头扫着我的屁眼,手抓着我的肉棒慢慢地撸着。我被刺激得感觉快要射出来的感觉。然后我就小凤说:
“用你的奶子,给我揉一下屁股”
小凤心领神会,她站了起来,把自己的上脱光了,两个奶子晃着挂在小凤的胸前,然后小凤走到我的身上,府下身,两个奶子贴着我的屁股,慢慢地转着圈,我回头看了一上小凤,小凤弯着身子,两个奶子贴在我的屁股上,小凤的屁股此时是翘着的,奶子转着圈贴着我的屁股。这美妙的触感,简直无法用言语来形容。奶子的柔软贴着屁股,这种温暖的包裹感觉,简单是太棒了。我就这样静静地享受着小凤的伺候。过了十来分钟之后,我转过一身,坐在了椅子上面。看了一下手表,好像留给我的温存时间不多了。然后我就对小凤说:
“给我舔硬,我要操你了”
然后小凤又跪在了我的面前,一口把我的鸡巴含了进去,上面还带着尿液,我问小凤:
“我拉完尿上面还有尿呢,咸不咸”
然后小凤吐出了鸡巴,说道:
“有点咸,主人的尿液”
然后又一下子把我的鸡巴含了进去,就这样坐在椅子上,看着小凤在下面吞吐。我的鸡巴就被小凤舔的干干净净,又硬邦邦了。然后把小凤拉了起来,把小凤的裤子也脱光了。扔到了床上。在上次我操小芸那个角落,把小凤的腿两只手分开了。鸡巴一下子捅了进去。小凤“啊”地大叫了一声,然后,我就慢慢地一下一下地捅着小凤的逼。小凤抓着我的手,脸上的表情十分淫荡。小凤和小芸不一样,小芸没有放开,要在我的面前装得不那么淫荡。而小凤不一样,我们已经完全融合了。小凤在我的身上心情地展现着淫荡的一面。然后我就对小凤说:
“上次也是这个位置,也是这样姿式,我操小芸呢”
小凤好像又被刺激到了,对我说:
“主人好棒,主人也这样操我,用力地操”然后“啊啊”地大声叫着。
我也被小凤的叫声刺激到了,把马力开到了最大,把小凤的腿分得最开,快速地抽插,小凤被我插的受不了,两只手抓着床单,用力地叫着。然后我的高潮要来了。我跟小凤说:
“我要来了”
小凤的叫声更大了,然后我抓着小凤的两个奶子,开始了冲刺。精液射到了小凤的逼里最深处了,现在和小凤做家已经不带套了。直接射到了小凤的逼里。小凤张大了嘴巴,发不出声音。直到我射完,趴在了小凤的身上。然后从小凤的身上把肉棒拔了出来,也没有擦,直接就把裤子拉上了,然后走了出来。坐到了小凤客厅的沙发上面。点了一根烟,事后一根烟,也成了我的习惯 。过了一会,小凤穿好了衣服出来了,然后又到了厨房忙碌着。我就在客厅抽着烟,看着手机。然后过了一会,小凤家的门铃响了。
小凤去开了门,然后就看到了园园了。园园是和她妈妈一起来的。也当做是走亲戚了。小凤把她们迎了进来,然后跟她们介绍我,说我是她的同事。园园看到我之后脸上似乎有了一点红晕。我的直觉,她可能有点看上我了。她和照片上差不多,就是皮肤没有照片上的好看点。长得还算是很标志。胸大概在B到C之间吧,身高160左右,没有生过孩子,腰上也没有赘肉,身材挺不错的。然后我们就在饭桌上,开始了聊天,小凤则和她妈妈,聊的多一点。我在和园园聊天的时候,我的鸡巴一直粘在我的内裤上,我在跟面前的女孩子在谈着对象,鸡巴上面还留着我旁边另一个女人的口水和淫液,还有我刚射出来的精液,想着想着,我又感觉到特别刺激。和园园聊天的时候,我内裤里面的鸡巴感觉一跳一跳地。
然后这次饭,主要就是了解嘛,我加了园园的联系方式,然后就各自回去了。我是先回去的,园园的妈妈还想和小凤再聊会天,然后我就提前走了。心里也是对园园有点期待,不过嘛,现在有了小凤,也感觉没有什么所谓,如果她喜欢我,我可以跟她谈,不喜欢我,我也没关系。所以想到了这些之后,我也没再怎么去想园园了,回到了我正常的生活。过了几天之后,我和园园就开始聊上了,期间也各自问了彼此的过往,和对对方的感觉。慢慢在我们就想着,那就开始约会看看,而园园不知道的是。连续两次的约会,我的鸡巴上都残留着别的女人的液体,在跟园园谈情说爱的时候,我的鸡巴已在别的逼里面射了,正带着别人女人的淫液呢。下次来讲我和园园第一次约会的情景吧。操完小凤直接去跟园园约会

我写的文字适合不急不躁的人,静下来,花个几分钟时间,点一根烟,静静地欣赏着我的文字,脑子里面浮现出调教女人的画面。然后传递到肉棒上。和我有相同频率的人,看我的文字,那简直是一种享受,完全会把自己带进去。
全文14万字都写好了,有需要交流的可以加我啊

alex951294 发表于 2023-9-16 21:48

這個大作感覺比較刺激啊!期待照片!

湖南单 发表于 2023-9-17 01:30

太牛了啊

Goforwarder 发表于 2023-9-17 02:49

这个故事写得很厉害呀

深情久伴 发表于 2023-9-17 09:41

这篇故事在慢慢发表之后,色友加我后看了我发的后续的全部故事,在半夜来找我交流,说是看之前茶不思饭不想,看了之后,就久久不能入眠。勾引了他们对于美好人生的又一次的向往。却实,美好的事物,总是会唤起心中对平凡生活的反抗。也很欣慰我的作品能让大家重新捡起对美好生活的向往。

自从上次和园园相亲互相留了联系方式之后,我们倒是聊得甚欢。园园之前也有过两在段感情,也一起同居过。也算是感情经验丰富的人了。我嘛,我也就说我之前有过二段感情。为了跟她相匹配嘛。然后园园跟我说了她对我的看法,说是我看着不算帅的,但是挺有亲和力,而且我的言谈举止让她感觉挺成熟,又不失幽默。感觉我是一个比较靠谱的人,自己看着也挺喜欢。
这里大家看到没有,这个世界的运行规律是什么,人和人相处的原则是什么。大家都是利己主义,我们所做的任何事情,前提是对自己是不是有好处,而不是说这件事是不是正确的。在儒家思想统治了几千年的华夏,到现在为止,慢慢地这个社会的风气也开始变了,往往好人好事,认为是正确的事的东西,都没有好的结果。这个社会把我们每个人都变成了高度的利己主义者。对外界的事情看都不看一眼,别人的生死与我们无关了。这也没什么不好,只要大家在利己的时候,不要伤害别人的利益,这就是很好的人生观。
扯远了,说话回来,我和园园的感情通过一次次的聊天也得到了升华,而且我们两个也都是有过感情经历的人,也不会扭扭捏捏。再一个,我们就是奔着相亲,交男女朋友的明确目的去的。所以我们的感情又进一步得到了升华。然后我们就约好了第一次的约会, 我们约好了一起去一个大的花园赏花。

然后时间就到了约会的那天,我和园园约好了10点到她家楼下去接她。我就在想着,通过今天的约会,我要达到什么目的,我想着,如果聊的好的话,我要把园园的手牵着了,这样可以确立关系了。起来的时候,我想着想着,又突然想到了小凤,现在是7点钟,小凤肯定起来了,我就发了信息给小凤,小凤说刚给女儿做完早餐,她一会去上班。
然后我跟小凤说,我10点要和园园去约会,然后小凤说那你们今天应该就是去玩玩就回去了。然后问我对园园的想法怎么样。我说是你的介绍的我得重视啊,我处处看呗。然后小凤就嘿嘿的笑着,说:
“这样我们也可以一辈子在一起了”
然后我就对小凤说:
“可是我现在鸡巴硬了,屁眼痒了,怎么办”
然后小凤说:
“小芸昨天跟我聊天还问你的现状,和对她的想法呢”
我听到这个,我的鸡巴又瞬间硬起来了,想到了我和小凤还有小芸以后有可能三个人在一起干的场景。
然后小凤又发来信息:
“我女儿一会就去上班了,你如果时间够的话,你就过来,我给你舔舔,好多天了,我也想你了”
这还有啥好说的,我立马就起来了,穿好衣服就立马过去了,经过了一夜,我的鸡巴和屁眼都没有洗,我知道,这个工作是要留给小凤做的,就不洗了。和小凤在一起之后,我洗澡的时候,经常故意不洗我的鸡巴和下面,就简单用水冲一冲,上面就会留着骚味。
男人做一件事情的时候是要有动力的,而小凤现在就是我最大的动力,我起来下楼的速度比任何时候都快,一下子开上了车,一脚油门就冲到了小凤的小区。到了小区,我发了信息问小凤现在方便不,小凤回,女儿已经去上班了,现在方便了。
这个时候。园园也发来信息,说她起床了,我就一边上小凤的家,一边给园园回信息,我也刚起来,一会收拾一下,差不多时间到你家楼下接你。然后园园回了一句好的。我就到了小凤家的门前,敲了门,然后过了一会小凤开了门,小凤今天没有特意为我收拾,穿着一件宽松的睡衣 ,估计我也是太突然,小凤没有时间收拾吧。我进去之后,立马把小凤抱住了,小凤的身高不高,脸可以贴在我的胸膛。小凤被我一抱,立马就开始了喘气。然后我就对小凤说:
“我去和园园约会之前,想要操你一下”
然后小凤害羞地把脸又埋进了我的胸膛。然后我也不客气了,两只手直接抓住了小凤的两个奶子,揉捏着,小凤则是隔着我的裤子,摸着我的肉棒。然后小凤就牵着我的手进去了她的房间。到了房间,关上了门之后,我也不客气了,我坐在了沙发上面,然后小凤跪在我了面前,把我的裤子全部脱了下来,那一股鸡巴的骚味,又飘进了我的鼻子里面。小凤像是捧着圣物一样,两只手握着我硬起来的肉棒,鼻子贴在我的龟头地方,深深地吸了一口气。然后又深深地吸了一口气,然后一下子把我的肉棒含到了最里面来了一个深喉。我被我突如其来的动作,刺激了一下,我啊的一声,叫起了声,然后小凤就在里面舌头在龟头上转着圈,然后脑袋也一样,在我的鸡巴上转着圈,想把我的鸡巴的每一寸都舔遍。我点了一根烟,欣赏着小凤的淫荡模样。
然后我的手机又响了,园园又发来信息,问我今天穿裙子会不会冷,不冷的话,她今天穿裙子,我拿着手机看着跪在我脚下的小凤在努力地吸着我的鸡巴,我回园园信息说,今天不冷,你穿裙子吧,很好看。然后园园就发了一个吐舌的表情。很是可爱。我放下了手机,吸着烟,看着小凤在吸我的鸡巴,太刺激了,我的脚都有点麻了,然后小凤吐出了我的鸡巴,把我的两只腿扒开,把我的屁眼露了出来 ,然后小凤头往下低,感觉都快趴在地面上了,然后就感觉到小凤的舌头顶在我的屁眼上,一直往里面顶着,然后在我的屁眼上转着圈。这也太刺激了吧,我被小凤刺激地,两只抬起的腿在颤抖着,眼前的小凤,完全就是一条母狗了,跟母狗一模一样了。我就这样享受着小凤的舌头,舔了好一会,我有点受不了了。
然后把小凤拉起来扔到了床上,把小凤都扒光了,一下子把鸡巴捅进了小凤的逼里面。小凤的逼很敏感,一下子 大声地叫了起来,我感觉特别兴奋 就抓着小凤的两只腿,重重地捅着小凤的逼,小凤大叫着手抓着床单 。然后我突然想到,就对小凤说:
“问一下小芸在不在家,拉开窗户让她看”
小凤似乎又被我这句话刺激到了,感觉一边插,小凤的逼一边在夹着我。一边喘息一边说:
“好”
然后小凤拿起手机,给小芸发信息:
“要不要拉开窗户看我们”
这个信息小芸肯定很明白,然后我就继续操着小凤,小凤大叫着回应着我,两个奶子躺在床上一晃一晃地。过了一会小凤的手机响了。小芸发来了信息:
“我现在在外面呢,你们太坏了”然后配了一个害羞的表情。
然后小凤放下了手机继续大叫着,我感觉到有点遗憾,不过又感觉很刺激,小芸不抗拒我们对她的调教,双飞的日子指日 可待了。然后我感觉我的高潮要来了。我就对小凤说:
“我要射了”
然后小凤就对我说:
“射我逼里,射到最里面去,射到子宫里面去”
我听到这个,我就不忍了,开始了冲刺,然后我“啊”的一声,一股一股的精液射进了小凤的逼里面,小凤的逼一下一下地夹着我的鸡巴。终于射完了。
我又重新坐到了沙发上面。过了一会,小凤从床上起来了,走到了我的面前,又跪了下来,把我的鸡巴含在了嘴里在, 轻轻地把我的鸡巴上面的残留的精液还有她的淫液舔干净了。
我们坐了一会,我就穿上了衣服,小凤就继续躺在床上睡觉了,我就从小凤的家里面出来了。
这种感觉不知道大家有没有经历过,我就感觉一身轻松,感觉身上变得很轻,走路啥的,就感觉自己身上轻轻的,很是舒坦。然后我就开上了车,到了园园的楼下,等了一会,园园穿着一身清新色,一条长裙就下来了
我们上了车往花园方向开,一路上有说有笑,只是我的鸡巴现在在裤子里面很安静,刚才被小凤伺候地很爽。现在没有一丝味道了。我还真想现在把园园拉过来,按在我的鸡巴上,给我口交,不过这个只是在想象中。现在手都还没牵上,没有确立关系呢。然后我们就到了花园,买了票进去了,我就拿着园园的手机给她拍照。
拍累了,我们就一起走到不远处的小吃一条街去吃东西,我们也没有一丝尴尬,感觉很是自然。然后我们吃完东西,又继续往公园深处走去。然后我一边跟园园说话 ,一边不自觉得下意识的,把园园的手给牵上了。园园手抖了一下,想往回缩,不过我的力气大,园园没有挣脱开,然后园园,没有说话了,她也没有转头看我,然后还是一直往前走着,然后我就又在随便说着话,然后就这样顺其自然,把园园的手牵上了,我们确立了关系。
然后接下来,我们就很自然的一边牵手一边聊着天,不过我们谁也没说我们确立关系,喜欢彼此啥的,就很自然的聊着天,但是牵着的手,就表明我们的关系已经进了一步了。
游玩好我就和园园一起去吃了饭,然后送园园到了她家楼下,在园园在下车的时候,我又抓住了园园的手,放在我的嘴唇上,亲了一下,园园低下了头,有点害羞,不过完全没有拒绝了。然后园园对我说:
“那我上去了,你回去慢点”
我说好的。然后目送园园上楼了。看着她的背影。我就想着,下次要把你拿下了。就开着车回去了。
然后在我们后续的约会当中,我和园园产生了更多的肢体接触,也接吻了,因为和园园的经历情节比较普通,就是每个人谈恋爱时经历的那一系列的循序渐进。这在我的文章里面就不叙述了。大家是想看我刺激的情节的,然后下一次我们来聊一下,我和园园的第一次做爱,也是在一个特殊的地方,现在想起来还是挺刺激。期待下次的更新吧。

这里会慢慢地一点点更新,我写的很慢,一句一句去扣,尽量想以最好的文字展示给大家。所以,大家想看手续的,加我打赏包华子就行,反正懂的人都懂,尊重别人的劳动成果啊,不懂的也不解释了啊。这个世界这么多人,能碰到相同频率的人确实不容易。感谢兄弟们啊

yhlch2006 发表于 2023-9-17 14:29

我也喜欢闻喜欢的女人屁眼的骚味,也是和作者一样喜欢一天没洗有点骚味的屁眼和骚逼,屁眼只要没便便正常的骚臭味可以接受,逼一天不洗尿尿的尿骚味,白带淫水的骚味是可以接受的,隔着内裤闻,再脱下内裤闻感觉好刺激,闻爽了再舔上面的骚味,太刺激了

alex951294 发表于 2023-9-18 01:01

回复 39# 深情久伴
每天都期待大神的作品更新。

传奇梅罗 发表于 2023-9-18 04:59

帖子太刺激了,期待更新

小小石头 发表于 2023-9-18 05:24

厉害!!!!

xnnyr 发表于 2023-9-18 07:29

这篇细节比上一篇好,就是女配太多了。

xs332064 发表于 2023-9-18 18:14

这些篇从头到尾看,真的是非常优秀写的。

深情久伴 发表于 2023-9-19 13:26

如果能进入我的文字世界里面,将会是一种非常奇特的体验,估计很多人从来没有过,就会随着我的文字,感觉自己完全就是那个男主人公。在随着我的故事情节在发展。请大家静下心来读几分钟 ,真的就会有不一样的体验。

yhlch2006 发表于 2023-9-19 13:34

回复 46# 深情久伴

喜欢作者对细节的描述,对闻和舔的细节描绘到我想的境地,不亏是亲身经历才有的笔触,对和小芸偷情的朦胧的快感,让她对面拉开窗帘看的距离的刺激,是很多女性想要满足的,隔门偷听淫乐也很刺激,事后女主舔屁眼清理精液淫水,很多母狗都是渴望的事情,文字世界真的很奇妙就带入到那种场景,挺好

发现新大陆 发表于 2023-9-19 22:26

回复 46# 深情久伴

支持,加油更新

Gordon666666666 发表于 2023-9-20 06:12

支持,有差不多的经历,但是没有相同的文章功底

[email protected] 发表于 2023-9-20 09:42

支持一下

南唐后主 发表于 2023-9-20 15:24

好多字,希望可以精简点

背上的行囊 发表于 2023-9-21 01:35

支持一下

c_llee3473 发表于 2023-9-21 19:31

回复 52# 深情久伴

能说说你不更新的真实原因吗?你是不是想卖钱?

Gordon666666666 发表于 2023-9-21 20:18

我加你QQ了,希望通过

c_llee3473 发表于 2023-9-21 23:06

回复 55# Gordon666666666

通过后,100块钱卖给你剩余小说

kikiyong123 发表于 2023-9-22 00:30

支持一下

深情久伴 发表于 2023-9-22 06:13

上一个帖子介绍了我和园园的相识以及感情的增进过程。我们像是一对普通的恋爱情侣一样的,过着。中间的各种爱恨拉扯,就不在这里叙述了,大家也不爱看,我的文字的每一个字,每一句话,都要能让色友们能看得下去。今天时间直接来到了我和园园第一次发生关系的那一天。
这又是一个周末的日子,我眼开眼睛,看见窗台的阳光已经洒进来了,照在了我脚边的裤子上,暖黄色的被子被白色的阳光照着,反射到我的眼睛里,印在我的脑海里,我看着就感觉到心中一股暖意,感觉心里暖暖的,还似乎能闻到被子被阳光晒过的阳光 的味道。这种味道是大自然赐予我们人类的爱干净的奖励。我靠在床头,望着从窗台透进来的阳光,神情仿佛是佛家入定了一样,浑身轻松,有要飘起来的感觉。
我一边享受着这种感觉,然后我的手机响了,是园园发过来的信息,她说今天她们公司团建,然后下午回来,晚上和我一起吃饭。也好多天没见我了。我想想,好像是有一个礼拜没见了,大家都忙工作,再加上,我还有小凤和小芸两上人在沟通着,有时候甚至都把园园给忘了,唉,真是不应该啊。于是我立马回信息,答应 了园园,晚上一起吃饭。
然后我就起来去洗漱了,这是一个慵懒的周末,一切都懒懒的,窗外的人不多,脚步也不匆忙,小公园里面的鸟叫声,还一遍遍地传进耳朵里,此刻我感觉周围很是安静,像是这个世界就我一个人一样。
我弄好了之后,我就给小凤发了一个信息,和小凤聊起天来了,我跟小凤说晚上园园让我跟她一起吃饭,小凤发来了一个坏笑的表情。然后我们就没有再聊园园了,毕竟女人再怎么样也是女人,我就开始聊起了小凤和小芸,今天先说我和园园的故事,从下一篇开始,就回到讲我和小凤还有小芸的故事 。小凤说,小芸上次被我操了之后,因为没有我的联系方式 ,小芸和小凤聊天的时候,基本上话题都是我,小凤对小芸开玩笑说,那以后我就是她们两个的共同老公了。然后小芸脸红到了脖子,但是没有拒绝。小凤就对小芸说,把我租的房子给整理好,以后房子的钥匙我们三个人每个人一把,想去的时候就方便了。到后面我们三个人建了一个群,那个群里面我们三个人啥都说,这是以后的事情,以后我们具体来说说这些。我听了之后,就想起了我操小芸的场景,这回是没跑了,小凤和小芸两个人双飞的梦想很快就能实现了,而且,是长期的,没有什么躲避和束缚的。想着想着,我就不自觉得把手摸向我的鸡巴。而且小芸被我操的那一次,好像又把小芸的性爱开关给打开了一样,她之前都不知道高潮是什么感觉,那一次被我弄出高潮之后,她感觉自己成仙了一样,那种感觉就是感觉自己飘在了云端,感觉自己的身体没服重量。这种感觉让小芸上瘾了。我握着自己顶起来的鸡巴,自己撸了几下。不过没射。
时间很快就到了下午,园园给我发信息说是结束了回家了,我就开着车往园园家赶过去。不一会就到了园园家,等了一会,园园穿着一件白T恤,一条蓝色牛仔裤走了出来,显得特别青春阳光,坐上了我的车,就说今天累死了,两只腿都酸疼。然后我就把手放在她的大腿上捏了一会,然后拉过园园的嘴,亲了一下。然后我们就开车去饭店吃饭了。
吃饭的过程很是正常,在此也不表了,吃完饭,我们走了出来,上了车,本来我还想跟园园去看电影,但是我看到园园吃饭的时候,都快睡着了,应该是累了,我就开着车送她回去了,然后园园在我的副驾上睡着了。不一会儿,就到了园园的家楼下,我停下了车,看到园园还在旁边睡着了,我就使坏的,把脸凑了过去,亲了一下园园的嘴,然后园园闭着眼睛,就开始回应我的,她张开了嘴巴,我把舌头伸进了园园的嘴巴里面,园园对我亲的呜呜地叫着,伸着舌头回应着我,两只手还把我的头抱着。然后我的手就直接伸到了园园的奶子里面,抓住了园的左边奶子,捏了一下奶头 ,园园“啊”地一声叫出了声,就这样,我抓着园园的左右奶子两个人伸着舌头在舌吻着。过了好一会,我们放开了,因为这就是园园的楼下。
然后园园亲了我一下,说:
“那我上去了”
然后我说:
“我送你到门口吧,我怕你太累了一会摔倒”
园园楞了一会,不过没有反对,然后我就下车走到副驾驶,把园园扶了下来,牵着她的手,上楼了。
走到了二楼的楼梯的时候,我看着楼梯很暗,四下也都没有人,我就又直接把园园搂了过来,两个人又抱着亲上了,园园被我亲的动情了,下身扭动着磨蹭着我的下体,嘴嘴轻轻的“嗯,嗯”地叫着。我的鸡巴一直顶在裤子上面,很是难受。然后我凑到园园的耳边说:
“我想要你,现在”
然后园园说:
“啊,啊,可是这里做不了啊,”
然后我就把园园翻了过来,屁股对准了我,我从后面抱着园园,在她的耳边说,这里没人,不用担心,有人来我们就走。
然后园园闭着眼睛,张大着嘴,没有反对。那我心里就有数了。
然后我的手伸到前面 ,解开了园园牛仔裤的扣子,拉了下裤子的拉链,然后我的两只手放在了园园的屁股上,把牛仔仔连同内裤一下脱了下来,脱到了大腿根处,这样,园园的整个屁股都露出来了,我也没管太多,直接掏出了我的肉棒,往园园的下面小逼顶去。
当肉棒顶到小逼的时候,我感觉园园的小逼太湿了,估计也是分手之后,太久没做了,然后我就一点点地把肉棒往里挤,我就感觉到园园抓着我的手,抓得很紧,然后把下半身往前一挺,我的肉棒就直接进去了,捅进了园园的小逼最深处,此刻的园园,左手捂住了嘴巴不让自己叫出来。
然后我两只手抓着园园的两个屁股,30来岁也算是青春女人吧,这皮肤就是光滑,屁股上滑滑地,嫩嫩地,这就进一步刺激了我的性欲。抓着园园的屁股,用力地一下一下往前顶着,园园右手扶着墙,左手死死地捂着自己的嘴巴,不让自己叫出来,操了一会我就明显感觉到园园的两只腿在抖。这个时候,我们已经完全沉静了我们两个人的世界里面,如果这个时候有人上来,我也是听不见了。
然后园园转过头,一边张大了嘴,一边轻轻地说:
“快点出来,我要受不了了”
听到这个话,我哪还能忍 ,刚才被这刺激的环境已经到了射 精的边缘了,然后我就重重地抓着园园的两个屁股,更用力的往前顶,然后园园又把左手死死捂住了嘴巴,我感觉我要来了,我就跟园园说:
“我要出来了”
然后园园像是触电了一样点着头,捂着嘴巴。我就开始了冲刺,然后精关一松,一股一股的精液打在了园园的小逼里面,园园感觉到我射了,她夹紧了两腿,不住地颤抖着。我拔出了鸡巴,也没有擦,就穿上了裤子,想不到第一次,我居然无套内射了园园,园园也没说什么也没有擦,直接也提上了裤子,估计等一会她上去,再好好清理。然后园园穿上了裤子,我抱着园园,然后才感觉,此刻的四周好安静啊,就是那种一要针掉地上就能有声音的那种安静,而我们刚才在做的时候, 一点都没有感觉四周 这么安静。也许园园这轻微的叫声已经传出了十米远了。
然后园园上去了,我回到了车上,我在车上坐着,然后就看到园园家灯亮了,我把头伸出窗外,向上望去,望向园园的家的窗户,而此刻,园园也正打开了窗户,向下望着,然后对我挥手,我也跟她挥手,然后就开着车回去了。
这就是我们的第一次,回到家之后,我们园园没有再发信息,我倒头就睡去了,感觉特别舒畅,然后我一倒下,好像几秒种就睡着了。那天晚上,我做了一个梦,我现在还记得,我梦到我坐在夜晚的星空下面,四周都是无边的尽头,我坐着地上看着天上的星空,然后微风吹着我的脸颊,像是妈妈的抚摸。那一夜我睡的特别的香。醒来就直接是天亮了。
从此之后,我和我生活中的三个女人,小凤,小芸,园园,一切都到了上手的地步了,我的美好生活要更加正式地开始了。
然后我就又把话题拉回到了爱舔屁眼的小凤这,我租了房子之后,我和小凤还有芸都有钥匙,然后有一天,小凤对我说,晚上要我去我们的租房里面她会给我一个惊喜,肯定让我感觉到很刺激。我听到这个,还真的被小凤给刺激到了,很想看看小凤说的刺激是什么东西。我们下回来说吧。今天写的够多了。【写在后面的话】贴子发了好多天了,也有人加我,给我打赏,我把全部的14万字就发给你。这个问题怎么说呢,这些文字我一个字一个字地打出来的,14万字就写了大几个月。我觉得如果跟我思想有同频的,对我的劳动比较认可的,可以加我给我打赏包华子就行,然后全部都发给你。如果想一点点的看,我在论坛上更新的几万字也是一个很长的故事了。我是本着分享的原则,来换取和我同频的色友对我的认可。这就是我的写作的初衷吧

Gordon666666666 发表于 2023-9-22 10:24

回复 58# 深情久伴

大哥我加你了,没有通过

junbowang96 发表于 2023-9-22 11:24

写的不错哦。

junbowang96 发表于 2023-9-22 11:26

支持一下啊

alex951294 发表于 2023-9-22 15:29

回复 58# 深情久伴
期待續集。

叮叮当当 发表于 2023-9-22 17:06

我也是小说迷,这个太短了,我有六十多本几十万字的,您有嘛,可以交流交流