你们试过最刺激的地方是哪里?

stephenk 发表于 2024-8-3 06:51

第 1 页

各位友友,你们试过户外吗?可以分享一下经历。
我首先分享一下。
第一个地点是厕所
当然是在女厕所,那会约了一个女的,聊了几天约出来吃东西。
之前已经和她说好,那餐厅在商场里面,里面的厕所比较偏僻。
于是吃完就让她先去女厕等我。
然后没人了,就再进去。
那厕所是马桶的。她就坐在马桶上,开始用口帮我。
然后一会她就趴在马桶上,
抬起屁股了,
那时候她不敢说话,
水也特别多,
做了一会,隔壁有人进来了,
我故意加大力度,让她发出呻吟,
我估计隔壁的女应该听到了。
后来不敢停留太久,
很快就S了。
然后就结束了。
这一次其实经历挺不错的,而且在大白天,
只是怕有人看到,就草草结束了。

无名之辈 发表于 2024-8-3 10:55

这里咋样

rong56 发表于 2024-8-3 12:59

在五星级酒店的公共厕所里,在里面操的时候,女友只能微微的哼哼,听到外面有人进来尿尿赶紧闭嘴,很刺激,很快就射了,结果变成女友还不满足,说还要。

暗夜潜行 发表于 2024-8-3 13:25

高铁站的停车场,天黑了,脱得只剩个内衣在车里操,旁边一会儿过一辆车,其他车的灯光扫过来,不知道有没有看到我媳妇儿正在挨操,反正灯晃一次,我媳妇逼夹紧一次。

xiaogaogao 发表于 2024-8-4 10:22

商场停车场车震

95425061 发表于 2024-8-5 02:16

晚上的公园树林,边上就是路,人来人往,外面看不见里面,里面能看到外面,把老婆操的水都流大腿了。

保定小企鹅 发表于 2024-8-5 02:24

回复 2# 无名之辈

优秀的你 支持一下 身材真是不错

zhangshu 发表于 2024-8-5 06:00

大学宿舍

200501207 发表于 2024-8-5 07:51

大学宿舍+1、大学图书馆的藏书室,这俩地儿是跟一个女生
烤肉店的厕所、天黑的街边公园口,这俩地儿是跟另外一个女生
商场母婴间、她家楼道,办公室,这是跟我媳妇
地下车库车震,公司楼道,这是跟又另外一个女生

天亮就分手 发表于 2024-8-5 14:50

我跟老婆出游时,喜欢白天在饭店里做爱,把老婆脱光衣服后趴在落地窗上边做爱,可以从窗户看到下面有不少路人及车子经过。老婆居高临下在空中张着双腿,裸露的丰满的乳房顶住在落地窗玻璃上,如果有路人抬头往饭店玻璃窗上望,应该就会让大家大饱眼福,把老婆看光光。那种紧张感刺激感使我们两个感到玩的很刺激!爽!
我给老婆的心理解释就是,反正我们是在外地,都是不认识的人,看了也少不了块肉。

睡了又睡 发表于 2024-8-5 15:20

支持一下

弟弟 发表于 2024-8-5 16:17

写字楼顶楼、废弃拆迁房

chang_0087 发表于 2024-8-5 19:11

湖边的大石头,10米外人流络绎不绝

stephenk 发表于 2024-8-5 19:29

回复 2# 无名之辈

这里不错啊,就是不知道公园会不会有摄像头啊~

stephenk 发表于 2024-8-5 19:41

回复 3# rong56

和我经历差不多啊哈

stephenk 发表于 2024-8-5 19:42

回复 5# xiaogaogao

我经常这样玩的

stephenk 发表于 2024-8-5 19:44

回复 13# chang_0087

湖边真的会没人看到吗?

stephenk 发表于 2024-8-5 19:46

回复 9# 200501207

经历丰富啊,这除了烤肉店厕所,其他基本都试过,有机会再写一下和大家分享

stephenk 发表于 2024-8-5 19:48

回复 10# 天亮就分手

嫂子真是放得开啊,我是挺怕人会看到的的,晚上就敢,还是要为女的考虑啊

stephenk 发表于 2024-8-5 19:50

回复 12# 弟弟

废弃拆迁房这个很邪门的,一般不要去哦

chang_0087 发表于 2024-8-5 19:53

回复 chang_0087

湖边真的会没人看到吗?
stephenk 发表于 2024-8-5 19:44

晚上,不知道看得到还是看不到,后面有行人,边上有人钓鱼

200501207 发表于 2024-8-5 20:19

回复 18# stephenk

烤肉店厕所本来没想着做,吃饭的时候亲了两下嘴儿,一会儿说去厕所,直接把胸罩摘了给我拍了个照片,这还能忍?

stephenk 发表于 2024-8-5 22:58

回复 22# 200501207

的确忍不了啊,换了我马上去厕所啊

南昌小哥 发表于 2024-8-6 09:05

哈哈。刺激!!!!

wang3077251 发表于 2024-8-6 22:00

支持一下

大执勤 发表于 2024-8-6 23:00

女友住的小区附近车震,正卖力干的时候看到她爸妈从车边经过

stephenk 发表于 2024-8-7 01:05

回复 26# 大执勤

居然没有缩回去啊哈

大执勤 发表于 2024-8-7 22:26

回复 27# stephenk

有点紧张,但接下来输出更卖力了

guoqi4027 发表于 2024-8-7 22:37

和一个副校长,小学旁边的半山坡,菜园子里,旁边的人在散步,很快就射了。

wochang 发表于 2024-8-7 22:41

火车卧铺上铺