你们试过最刺激的地方是哪里?

stephenk 发表于 2024-8-17 07:17

第 3 页

回复 55# 管仲窥穴

大学食堂不怕有摄像头吗?晚上的确很黑的

stephenk 发表于 2024-8-17 07:18

回复 36# 预言

这个比较传统吧

stephenk 发表于 2024-8-17 07:21

回复 39# suifeng888

这个还能忍住吗?哈哈

stephenk 发表于 2024-8-17 07:23

回复 41# 爱的新希望

我也喜欢在厕所玩,不过要干净才行

stephenk 发表于 2024-8-17 07:24

回复 56# wang49612008

公园这个很好啊,虽然很黑,但别人知道你们在干嘛,但又不能打扰你们,只能远处观望吧

stcarnage9527 发表于 2024-8-17 07:38

芭提雅海边,去过的人应该都知道那片海边,来来往往人很多,我们挑了一个比较晚的时间和相对远的位置,只口了一会,后面一直有游客。 没敢作。 实在受不了了回酒店阳台上对着大海结束的

stephenk 发表于 2024-8-17 07:46

回复 59# sq369

这个难道没有传出来吗?厉害啊啊哈

随心1234 发表于 2024-8-17 13:41

回复 60# stephenk

是,在站牌后面,下面能看到膝盖,一分钟,他高潮,我内射,

fantasy1111 发表于 2024-8-17 14:02

老婆大学时候和辅导员搞在了一起,白天喜欢和老师在厕所做,晚上就偷偷去教学楼教室做,一周要搞四五次。

aaa888mnz 发表于 2024-8-17 15:18

我和我老婆刺激的地方体验的多了
公司的食堂(晚上窗边)、家附近的小公园汽车里车震、电影院(看的日本沉没)、KTV、某公园的一个宝塔最高层、足浴店的卫生间

黄金分割618 发表于 2024-8-17 18:09

自家床上孩子旁边睡,我俩偷偷来。

st8760 发表于 2024-8-19 09:17

大学教室,男寝宿舍,图书馆

sq369 发表于 2024-8-20 07:38

回复 67# stephenk

刺激

怪蜀黍010 发表于 2024-8-20 08:21

山上,大学教室,茶水间,火车上都做过,主打一个刺激

管仲窥穴 发表于 2024-8-20 12:29

回复 61# stephenk

角落,两墙之间,所以没有摄像头

天亮就分手 发表于 2024-8-20 13:15

我有一次和老婆在杭州游玩后,夜里坐了一辆长途卧铺汽车回家。由于买票晚了,所以我们上了最后面的上铺位。这个铺位上能睡四个人,我上去时上面已经有了一男一女,看上去是夫妻,女的在右面靠窗边上,男的在中间,我也躺在靠中间的铺位上,老婆就在左面的靠窗边上。
下午六点钟,车开了,由于天热,走了大约一会,我们便睡着了。可半睡半醒中,我隐隐约约听到“啪啪...啪啪...哎哟...哎哟...”的声音,睁眼一看,旁边的帘子不知啥时拉上了,我掀开帘子一角借着飘忽而过的昏黄灯光,只见旁边铺上那个男人正在那个女人屁股后面耸动。
在车內淫荡的喘息声和肉体结合的啪啪声中,我也忍不住了,我淫兴大发就脱了老婆的上衣和裙子,我从背后抱着老婆,褪下老婆內裤到大腿弯下边鸡巴顶进了她的阴道,老婆也早醒了,眉头紧皱,嘴巴微颤,捂着嘴巴低声呻吟!整个身体在一下一下的抖动!
这时从左后面有二辆车超上来,在雪亮的大灯下,老婆的身体就暴露了出来,超车的也是卧铺汽车,在缓慢的超车过程中,车内正有不少人看过来,我和老婆尴尬的都忘了遮掩,让对面人看个爽快!我感到老婆的阴道猛一收缩居然让我爆射了!真刺激啊!

sjockcolmn 发表于 2024-8-27 13:04

回复 76# 天亮就分手

看着就很爽,这样非常刺激呀,,,

stephenk 发表于 2024-8-30 23:25

回复 76# 天亮就分手

这个厉害啊!

stephenk 发表于 2024-8-30 23:26

回复 69# fantasy1111

大学厕所很方便啊~我也试过

0631慕先生 发表于 2024-8-31 00:13

周末的办公室

consli666 发表于 2024-8-31 13:29

各种公园 网吧 厕所 楼道口 学校走廊

Dad777555 发表于 2024-9-1 01:03

老婆大学时候特别爱玩,跟一个宿舍的同学一起跟大哥们去KTV玩,喝完酒被其中一个大哥带到了包间内厕所里直接操了,无套,口爆。过了10多分钟俩人才从厕所出来。外面唱歌的都懂,河北某美术大学。