【第二弹】

dennis99 发表于 2017-12-24 21:57

第 1 页

orzill 发表于 2017-12-24 21:58

哈哈坐到沙发了

tx1xixi 发表于 2017-12-24 22:02

嫂子很极品哇 等待你下一个作品

dota2大圣 发表于 2017-12-24 22:08

这腿太6,没法形容

sohunoainl 发表于 2017-12-24 22:21

真的是极品,不管身材还是颜值,又这么骚,简直是人中极品,身上的每一块肌肤都吸引着我,如果有幸能遇到嫂子看一眼也心满意足

lpn1991121686l 发表于 2017-12-24 22:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaozi87 发表于 2017-12-24 22:33

th7522469 发表于 2017-12-24 22:39

回复 1# dennis99

极品,必须顶。

operator1988 发表于 2017-12-24 22:40

大长腿,身材棒,深圳单男强烈支持!
You must be lead a befuddled life!

缚青主 发表于 2017-12-24 22:45

回个帖,只是单纯提醒一下,下面的长度,真不是这么量的。

萨德侯爵 发表于 2017-12-24 22:47

dennis99 发表于 2017-12-24 22:52

回复 12# 缚青主

谢谢提醒,只是一时兴起的乐趣

师妹说重点 发表于 2017-12-24 22:54

不广告的来一发,鸡巴真的大,还粗
你们很像我的一对朋友,不过他老婆是90后
我也是海归,英国利物浦大学毕业,base 0755,券商投行工作,176cm 15cm,28岁,福田南山活动有自己的91圈子,有过多P经验,有体检报告,我在杭州有个小情人,但在深圳我是单男
不过我也是看重感觉的老司机,人不是机器,也不是动物,必须有感觉有爱慕之情,才叫性爱,不然都是活塞运动
茫茫人海,寒冷冬夜,能遇见是缘分,其实91的水很深,我最近刚写了一篇关于91三类人的看法,群友们看到都有激烈回应
希望能在朋友的基础上有一个共同的刺激和目标,开启一段难忘的旅程。
另外我工作中比较稳重,生活略逗比,有一些处女座和完美主义。
qq2639110644,欢迎真诚交友,愿与同好争高下,不予SB论长短

343184156 发表于 2017-12-24 22:59

山西q

爱丝保管员 发表于 2017-12-24 23:20

我想素质与诚意的体现还是源自于逐渐的交流了解,这个问题靠时间验证比较合理。希望有机会能够交流了解,这种交流并不是粗俗的根本需求的交流。年龄相仿,火辣辣的山城、豪爽的性格希望能结缘于你们夫妻。任对了,什么都不是问题。如果有幸被筛选出来可交流了解,那便甚幸。祝好!企鹅:2405916237

寂寞泪 发表于 2017-12-24 23:49

长度貌似由囊丸开始了哦....广州同好来支持一下

丝袜高跟 发表于 2017-12-25 01:16

美人配上丝袜高跟,简直就是极品!让人对兄弟羡慕不已啊!我也特别喜欢丝袜高跟大长腿,有发过帖子,我们可以相互交流下,q376950580

美式粤菜 发表于 2017-12-25 01:22

看起来就不像80后 皮肤特白

污妖王 发表于 2017-12-25 03:29

不错不错,很喜欢这种感觉,顶

玩弄大师 发表于 2017-12-25 04:10

narutuo 发表于 2017-12-25 04:32

好极品,看得我都硬了

bjzyxy 发表于 2017-12-25 06:23

你老婆很美,很性感,看得我激动啊。

天津luckydog 发表于 2017-12-25 06:45

Avicaron 发表于 2017-12-25 06:49

mark一下,bj,希望以后有机会可以交流

whq990104 发表于 2017-12-25 06:53

不错 帮顶了

hengdaohezi 发表于 2017-12-25 07:07

挺极品的,赞!腰,腿,臀。京津冀男单676121889,期待!

mimimamamomo 发表于 2017-12-25 07:16

北京,30岁,央企高管,身高185cm,体重80kg,颜值高。只找高素质夫妻交友。q1063713560

柔情爱斯 发表于 2017-12-25 07:20

非常棒的一组贴子,百看不厌!

很少看到有夫妻夫妻发出来的这么高质量的帖子,无论是文字的表达还是图片拍摄的质量,都非常的好!

更重要的就是图片当中,两位男女主角的质量。呵呵,请原谅我用质量这个词,因为真的就是男帅女靓。虽然看不清楚男主和女主的颜值,但是相信女主的颜值非常的棒,而就一个男人来讲。男主的武器绝对可以说是百里挑一。

我也是在深圳,35/175/70,高学历高收入,时间相对比较自由,而且跟楼主一样,喜欢结交一些高层次高素质的朋友。

我有一个相对稳定的经过层层筛选的高素质的单男组织。希望能够认识楼主这对儿优秀的夫妻,一起策划一起沟通,能够有一些高品质的活动。

我的联系方式是马化腾405063104。

嗯,下面是我前几天发布的一个帖子:一瓶奥丽薇兰橄榄油引发的SPA7P群趴
... page%3D5&page=6

墨風 发表于 2017-12-25 07:21

wj7564335 发表于 2017-12-25 07:46