【第二弹】

lxx1001 发表于 2017-12-25 09:04

第 2 页

身材真市相当不错,这个丝袜高跟美腿,我估计没有男人抵挡这个诱惑。男主角武器也不错,郎才女貌,羡慕你们

yhhfqx 发表于 2017-12-25 09:06

嫂子好漂亮,一看气质就特别棒,而且是第一眼看很清纯的那种。有福气!羡慕羡慕。

Qqq369614408 发表于 2017-12-25 09:11

哥和嫂子好 弟弟自我介绍一下 在研 179 140 17cm 常健身喜欢运动喜欢刺激 六腹肌该有都有 希望可以先加个好友Q369614408聊聊 给你们发发照片深入了解一下 很高兴遇到你们

冰雹 发表于 2017-12-25 09:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Face 发表于 2017-12-25 09:14

唯美又性感 怎么拍都很美 我们夫妻 2925 老婆颜值身材都不错 丝袜长腿也很诱人 哈哈 以下是我帖子链接

angelyi66 发表于 2017-12-25 09:22

嫂子真是美极了

xusang19901120 发表于 2017-12-25 10:37

-。。-坐等3P大作。

liugrape 发表于 2017-12-25 10:45

真性福的一对。

mroyba 发表于 2017-12-25 10:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bassyyb 发表于 2017-12-25 11:17

您好,这边是广东汕头的朋友,各方面还可以。也很认同你们的观点。希望可以交流下 1474566020

zhakenafan 发表于 2017-12-25 11:20

你好,我是硕士海归,外形得体工作体面,三十三岁,178 70。 希望可以和你们多交流。qq 240011105

一言不合就 发表于 2017-12-25 11:27

楼主的鸡巴是真粗,而且很漂亮,可惜离得不近啊,我是郑州的,有粗大的而且看起来比较好看的鸡巴可以加我,找单男也是好费劲啊。qq 3144859798

淫而不荡 发表于 2017-12-25 12:00

妹子的逼非常干净,好想全身都舔遍,舔妹子的逼唇,舔妹子的屁眼。啃妹子的小乳头

jdlevis 发表于 2017-12-25 12:07

你们好。本人26岁,现坐标山东,高学历,服务型,恋足多年,176/65, 觉得合适可进一步交流。204979257。

疯狂的狼 发表于 2017-12-25 12:11

春秋雨 发表于 2017-12-25 12:41

不知楼主哪里人,希望有机会楼主能来操我老婆,对于绿男而言,大鸡永远是最大的诱惑!

zealotxx 发表于 2017-12-25 13:03

0755 周边,80后海归白领。符合楼主要求,求联系方式。

mutombo 发表于 2017-12-25 14:34

深圳单男 31 175
得知自己心里还有另一面,就是对性的迷恋
所谓色而不淫,女人都是一个独立的个体,所以称之尤物
每个女人无论在前戏的一个呼吸、一个颤抖、一声呻吟都是那么的独特
这个过程也是我最为享受的时刻
并不会为性而性,因为在意生理多过心理,喜欢前戏多过啪啪
有了心理的奠基,再去进一步生理,那是多美好的升华
随着年龄的增长,曾遇到的人,做过的事,都会慢慢改变,也越发的沉稳
如果你也在意心理多过生理,喜欢前戏多过啪啪的,希望能与我取得联系
长期招收小M调教
Q:535511818

candycxx24 发表于 2017-12-25 15:18

第二次留言了.
嫂子的身材,模样和你们的状态都是我非常喜欢的类型。还是希望能有交流认识的机会。

我是深圳,英国海龟,在英国生活了7年,现在深圳从事互联网工作,高层管理,有一定的经济基础,29/176/70kg/15cm
风趣,幽默,阳光,情趣,善于哄女孩子,擅长寻找话题,打开局面。有缘便相识,QQ812906836

moyan1125 发表于 2017-12-25 15:39

丝湿小妖 发表于 2017-12-25 16:40

丝袜诱惑不错

霸王别姬 发表于 2017-12-25 16:47

年轻夫妻!

二头肌 发表于 2017-12-25 16:52

又来拜读楼主帖子了,确实很大很粗,老婆再次发骚,说要是被那么粗的干一次,死也行了

dennis99 发表于 2017-12-25 16:59

回复 57# 二头肌

谢谢兄弟,楼主表示好东西只会给老婆独享

hugo7986 发表于 2017-12-25 18:08

真的是极品

dennis99 发表于 2017-12-25 18:26

回复 48# 春秋雨

楼主表示不喜欢双飞,只喜欢和老婆3P =)

woaiswhaha1 发表于 2017-12-25 18:49

好久没有看帖秒硬的感觉了,这高跟配上这丝袜美腿,冲击力太强,我特别喜欢她的若隐若现的脸型,请加我1420382535

糖果 发表于 2017-12-25 19:21

回复 1# dennis99

千呼万唤始出来,结果发现楼主暴露得比夫人彻底,难不成楼主是打着美女的旗号自己出来走秀的?我们是该深感无奈还是满怀期望继续等待下一帖的精彩?略有些纠结。。。

nj0250551 发表于 2017-12-25 19:26

mibuxuwu 发表于 2017-12-25 19:55

感谢楼主精彩分享,夫人很漂亮