【第二弹】

jjynongdian 发表于 2017-12-26 20:37

第 4 页

回复 67# dennis99

都想!想上课更想上老师!

liumanggaoshou 发表于 2017-12-26 23:19

素质单男求约(广州、深圳、珠海或者周边城市都可以)······简介如下:
高素质单男会聊天会调节气氛懂情趣,玩得开,属于撩妹高手类型。
追求一切新鲜事物,喜欢刺激,在追求刺激和快感的同时也比较体贴。
生活不应该是低调无味的,希望可以认识情侣或者夫妻,偶尔可以疯狂,私下也可以成为好朋友。
本人身体健康,不抽烟无不良嗜好,比较健壮,曾是运动员。

liumanggaoshou 发表于 2017-12-26 23:20

素质单男求约(广州、深圳、珠海或者周边城市都可以)······简介如下:
高素质单男会聊天会调节气氛懂情趣,玩得开,属于撩妹高手类型。
追求一切新鲜事物,喜欢刺激,在追求刺激和快感的同时也比较体贴。
生活不应该是低调无味的,希望可以认识情侣或者夫妻,偶尔可以疯狂,私下也可以成为好朋友。
本人身体健康,不抽烟无不良嗜好,比较健壮,曾是运动员。

spalding 发表于 2017-12-26 23:28

看图片就知道是i美女了~~~

takkicm 发表于 2017-12-27 05:54

保养的很好,光看身材就知道平常滋润好

wudiyatu 发表于 2017-12-27 11:23

JJ很粗,真不错!我一直以为自己的也算不错了,看了你的粗度感觉跟你的相差还有点距离,

dinfie6 发表于 2017-12-27 12:54

喜欢野外露出,自慰喷水,兽交,乱伦的加扣:妖寺久三菱寺三尔舞妖,(不是电影!不是电影!不是电影!重要的事情说三遍)主播表演,各种淫乱各种秀,只有你想不到!

lixiaojian 发表于 2017-12-27 18:05

江西赣州抚州南昌单男 身高183 年龄22 有稳定工作 马化腾3386952495

意如斯2016 发表于 2017-12-27 19:31

dennis99 发表于 2017-12-27 21:55

回复 100# spalding

谢谢回复~100楼

青衣帽帽 发表于 2017-12-28 10:47

回复 93# dennis99

我也是超级腿控丝袜高跟控,逢做爱必让老婆穿,撕扯坏无数双,哈哈。

dennis99 发表于 2017-12-28 21:24

回复 107# 青衣帽帽

我以前也是一定穿,遇上这个老婆之后偶尔不穿也够了

li_1368 发表于 2017-12-29 01:25

有没有男主的联系方式

几分 发表于 2017-12-29 09:56

打开IE找资料呢,竟找到这里了

auzter 发表于 2017-12-29 16:45

回复 14# dennis99

软钩撩坚肉,
柔荑弄玉茎;
淫绒悬嫩穴,
蜜口噬缅铃。

拜阅三贴,方得窥尊夫人腿间之状,
似乎
亵绒止于阴蒂处,
阴唇左右两皆无。
奈何画中精细不足,难观真切!

sexser3232 发表于 2017-12-29 16:57

顶楼主!好贴!

淫萍go 发表于 2017-12-29 17:42

嫂子很极品

dennis99 发表于 2017-12-29 21:48

回复 110# 几分

欢迎来到91,开启你的新的世界

dennis99 发表于 2017-12-29 21:49

回复 113# 淫萍go

谢谢

carryon 发表于 2017-12-30 10:43

真是极品,楼主幸福

thekingofrocker 发表于 2017-12-30 22:31

手机是iphone7还是7PLUS?

冰雹 发表于 2017-12-31 09:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwe7539534 发表于 2017-12-31 12:18

身材清瘦不失丰腴,

xjhzhy 发表于 2017-12-31 13:26

嫂子很美
广东单男,26-172-62,有3P经验,大学毕业,工作稳定,业余摄影者,高素质,真诚希望结识珠三角附近的夫妻或单女,相互交流,共同探索更高层面的性爱!
联系方式:3578131288

心火燃烧 发表于 2018-1-1 15:34

看到这双长腿,好想好好把玩,可我颜值不高怎么破?

dennis99 发表于 2018-1-1 18:32

回复 117# thekingofrocker

7~plus有点可怕了吧~哈哈

快乐哥 发表于 2018-1-2 05:24

嫂子各个部位都没得说,兄弟福气,好期待欣赏嫂子更多美图[quote][/quote]

xiaozhu109 发表于 2018-1-3 19:45

帮忙顶一下,两天没上91,帖子都沉到20页来了。
前几天发了比较长邮件到邮箱,久久没有回复看来没戏了。
支持~希望看到更多复古款式的薄丝

广东SYY 发表于 2018-1-4 15:19

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,15CM, Q1321860688 VX: GYY__520

dennis99 发表于 2018-1-26 09:23

回复 124# xiaozhu109

谢谢帮顶~