和绿友见面,竟然是认识的人,还吃了JB

91无锡小壮 发表于 2022-5-15 19:21

第 2 页

回复 11# 414374589

额,这个嘛……可能开发了隐藏属性了吧

pjyww 发表于 2022-5-16 04:27

理解不上去啊

59336356 发表于 2022-5-16 08:38

可能淫妻后容易接受同性吧,和我玩的那个朋友后来和男同玩的越来越多了,我就不敢和他玩了。
其实我也是纳闷,他怎么一发不可收拾,一直和男同玩了。
说说和他第二次吧,其实比较平淡,过了段时间他约我出来,见面了也是他主动,我比较被动点,被他脱了裤子,被他撸JB,又帮我吃了,我又软了,因为我的刺激点在淫妻。
后来又是我帮他吃,又是口爆,又是吞精。
这次是射嘴里,没有深喉射,我把精液在嘴里尝了尝,没啥感觉,可能被口水稀释了吧,然后又吞了。
第二次我的兴致不高,就这么见面,然后玩JB,不是很带劲,因为也没聊起淫妻方面,心里想着以后不玩了。
没想到晚上他拍了老婆洗澡的照片给我,然后就聊起了他老婆,才发现他的淫妻经历也好多年了。
他们在刚刚有宽带时就开始让老婆上网找男人聊天了,慢慢就遇到聊色的,老公也鼓励她,老婆就玩开了,接着就是裸聊,老公偷看,聊完操逼。后来网友要过来操他老婆,他犹豫了,就慢慢玩少了。
典型的敢聊不敢玩,不过也理解,而且也没遇到绿主调教,光是他们自己,不太容易跨出那一步。只是可惜了,老婆都同意了,老公却犹豫了。

cslyx 发表于 2022-5-16 09:42

回复 33# 59336356

真的太像了,第二次就没意思了,确实不是男同,后来好多男的来约,我都拒绝了,我只要带老婆一起来的

aptamill 发表于 2022-5-16 10:15

我也是从吃老婆情人鸡吧开始的,有次老婆姨妈来,他情人就直接操了我,操出高潮了,差点晕了。就喜欢上了吃鸡吧和被插

59336356 发表于 2022-5-16 11:47

回复 35# aptamill

你老婆愿意你去吃她情人的JB?你老婆也厉害啊,还是你经常被老婆羞辱?

玩世不恭886 发表于 2022-5-16 11:52

我能接受女同很排斥男同。。

cslyx 发表于 2022-5-16 13:40

牛逼,玩的真开,让我这么玩我放不开

xiaoweixiao 发表于 2022-5-16 13:47

我跟你差不多,伺候他们,然后被他草了,居然被弄前高了,然后就沉沦了,现在算CD夫了

johncluclin 发表于 2022-5-16 13:51

回复 10# 91无锡小壮

这个确实刺激

freedomyyyq3 发表于 2022-5-16 14:01

回复 19# 59336356

哈 也有这种想法

w307727046 发表于 2022-5-16 14:07

你这个太牛逼

aptamill 发表于 2022-5-16 14:35

回复 36# 59336356

她情人老板羞辱我的,说我鸡吧小,没他大。搞老婆都不出白浆的,他操是一会儿就有白浆了。我的也不小啊,15左右长度。但是他的有17左右,还很粗。

墨菲特 发表于 2022-5-16 14:38

自己的jb咋吃啊?

caokuni 发表于 2022-5-16 14:42

完全接受不了,但是尊重。我带老婆3P的时候单男碰到我我都受不了~~~

zeizei10000 发表于 2022-5-16 14:47

赞,支持一下

wszhy7545 发表于 2022-5-16 15:33

支持一下

61小坏蛋 发表于 2022-5-16 15:53

膜拜……大神……

xiaocaowai 发表于 2022-5-16 18:11

回复 30# 91无锡小壮

有这么玩的,经典玩法是看别人艹老婆,自己撸射到垃圾桶里。欲望没有高低贵贱,适合自己就好。

91无锡小壮 发表于 2022-5-16 20:17

回复 49# xiaocaowai

我都还行吧,就是不是太变态的,大多都能接受尝试

丁裤丝袜男 发表于 2022-5-16 20:26

大哥,你这一波操作厉害了。让人佩服的五体投地。

baibian865 发表于 2022-5-16 21:31

这个帖子好刺激

快乐活塞 发表于 2022-5-16 22:23

精液倒是吃过,可惜没有吃过jb,不知道什么感觉

59336356 发表于 2022-5-19 06:48

最明显的就是自己射了,自己的精都吃不下。自己没射,别人的都吃的下

59336356 发表于 2022-5-19 06:51

回复 43# aptamill

看来羞辱是挺常见的啊,如果夫妻能接受,情人是很喜欢羞辱老公的不如自己的,男人的满足感,但偏偏绿帽就喜欢这样的羞辱。

59336356 发表于 2022-5-19 06:56

接上次,后来和这个男的聊了很多各自老婆的事,也看了各种照片,虽然和网友也经常这么聊,但这次是认识的人,感觉完全不一样。
而且大家都是同道中人,发照片也放心点。由于是朋友老婆,这个身份会更心跳。
他在工作中还能遇到我老婆,所以他说这个更刺激了。
后来他说上班遇到我老婆,看着都心虚,但这个我挺怀疑的。如果说看到人就想到裸体,那我还相信点。

说回和男人玩,其实我经常会意淫和男人玩,比如被绿主羞辱什么的,但我感觉我容易被勾引。经常有人和我聊这方面,我就很想出去玩,要是好久没人聊起,我也不想出去。

风花雪月 发表于 2022-5-19 06:59

同好,可以交流么

59336356 发表于 2022-5-19 10:42

后来一直兴致不高,几个月没见面,也是因为工作太忙了。
一天心血来潮,突然想和他玩玩,就约了他。
可能是挺突然的,他也是没想着玩太久,几乎一直是在操我的嘴,按住头,像操女人那样快速操嘴,也没吃我的JB,撸了几下,一直操嘴直到射,还是口爆,我还是吞了,这次感觉喉咙深处有点粘粘的,还有精液气味,有点不舒服,喝了点水就没事了。
这次感觉自己就是被他发泄的,和小姐一样,可是也有种特别的刺激。
他也说他把我JB的照片给其他男人看过,他们都说真的好小,要是操我就无所谓,要是玩JB就太没劲。
和他就这么3次,他说以后有机会了要操我,这个我倒是不介意,要看后面有没有机会了。

爱妻如命 发表于 2022-5-19 10:48

这个个人感觉是双

陕K20 发表于 2022-5-19 10:50

麻蛋,居然看着看着硬了。