和绿友见面,竟然是认识的人,还吃了JB

59336356 发表于 2022-5-19 22:42

第 3 页

我觉得我心理很女人化,喜欢被男人喜爱,喜欢被抚摸和赞美,喜欢被插,虽然还没真正的插过。年轻时完全不这样。
至于他说要插我,我也完全没放在心上,有机会就行,感觉被插也挺好的。
其实我最喜欢的还是绿帽和羞辱,无奈老婆开发不了。
但是后面可能没办法吃他的JB了,后来这男的经常和男人出去玩,还3P,都是男的那种。虽然我也是很向往,也觉得非常刺激,但真的不敢,而且他这样玩了,我也是不敢再吃他的了。
我还是很喜欢吃的,可惜了。

59336356 发表于 2022-5-21 10:33

不知道我的情况是不是太特殊啦,口味太重了吗?我感觉我应该不是男同啊

59336356 发表于 2022-5-22 22:16

有类似经历的可以和我聊聊。但我也不知道怎么加你们。
昨天说的第三次和他玩是最后一次。最近上海解封了,他也约我给他吃。其实我还是挺喜欢吃的,但他后来玩的太多,我是真的不敢给他吃了,也不知道他怎么和男同玩的这么多,不知为什么会变成了男同,当然其实他是双性。
之前他说有机会要操我,这个倒是可以试试,而且也会带套的。

59336356 发表于 2022-5-22 22:20

我觉得从淫妻走向绿奴是很容易的,口味重一点点就能接受吃JB,接受吃了,离被插也不远了。大家说是不是?

老男孩1 发表于 2022-5-23 10:10

我和楼主的情况一样 淫妻很严重 但是老婆调教不出来 心里面的欲望发现不了 就会出现其他的重口爱好 不如说是想放纵自己 淫妻的终点是双性 哈哈 我也下载那个app了 也玩玩

59336356 发表于 2022-5-23 10:35

回复 65# 老男孩1

说的有道理,确实我也是这么认为的

老男孩1 发表于 2022-5-23 10:41

回复 66# 59336356

加我 交流一下

gacktl 发表于 2022-5-23 10:53

还能这样玩的啊。奇妙的

可爱小宝贝 发表于 2022-5-23 14:52

回复 1# 59336356
我也有相同的想法,老婆一直被她同事玩,我们也3P过,她同事的几把比我大,老婆不太喜欢给他吃,他还想让老婆吃,弄的我有想给他吃的冲动,但碍于情面,一直没敢说。

风花雪月 发表于 2022-5-24 06:47

回复 64# 59336356

可以加QQ交流么?

59336356 发表于 2022-5-24 10:14

回复 69# 可爱小宝贝

确实是这样,心里愿意也不太好开口,除非绿主提议,或是你老婆提出来,那就顺水推舟了。而且一般女人不会同意老公吃情人鸡巴,这样显得老公很贱,也顺带让她觉得没面子,要玩得开的女人才行。或是非常听绿主的话,加上绿主会调教,才能顺利实现

太夫家 发表于 2022-5-24 12:59

支持一下

灰色浮云 发表于 2022-8-14 09:54

经历丰富

yaolai1 发表于 2022-8-14 14:36

期待交流

大风001 发表于 2022-8-14 14:50

听着还是挺刺激

梦里无她 发表于 2022-8-14 14:59

厉害了呢

llt51 发表于 2022-8-14 15:16

这个世界,确实很奇妙

91爱与自由 发表于 2022-8-14 15:45

我也是搞不懂了,你想要开发淫妻,为什么要上同志软件聊天?你这是什么操作? ...
lover_sexy 发表于 2022-5-14 20:48

他老婆不配合,刺激发泄不出去,就拐弯了...

91爱与自由 发表于 2022-8-14 15:48

我老婆不够骚,没阴道高潮,有s倾向,不是那种喜欢吃jb的女人。好没劲...

jxnn521 发表于 2022-8-14 15:50

同好交流

woaiyumiyutou 发表于 2022-8-14 18:35

支持一下

swapspouse 发表于 2022-8-14 19:16

安全第一,建议不要男同,珍爱生命!

舌沾群乳 发表于 2022-8-15 17:30

老卵,吃男人鸡巴,重口

xxxtttt9988 发表于 2022-8-15 17:38

懂得入,站内找我

REBECCA 发表于 2022-8-15 23:49

我偶尔也会有想吃鸡巴的冲动,以前也喜欢用肛塞插屁眼。

zwb2129724 发表于 2022-8-16 00:00

支持一下

色狼阿K 发表于 2022-8-16 00:03

听你说说,真刺激,但是真的受不了对方万一口臭吃我鸡巴。

xrzs1106 发表于 2022-8-16 01:07

很牛逼开了眼界了

mant_001 发表于 2022-8-16 05:34

很多人有这种想法吧,我也吃过,感觉没什么接受不了

aptamill 发表于 2022-8-16 08:02

回复 36# 59336356

是经常被她情夫老板羞辱,我喜欢舔她老板鸡吧。