说说最刺激的事

yigelangzi 发表于 2024-2-19 21:13

第 6 页

回复 9# baobaoeq

老哥,我也想看

Kimiyoung 发表于 2024-2-19 22:56

以前在0551工作的时候,探探上划到了个长腿高挑美女,看照片很年轻。聊了几天后来见面了,去酒吧深入聊了聊之后才知道已经生过小孩了。因为跟现在的男友感情有矛盾所以在探探上划拉。聊着聊着有点微醺了,就说要不要散散步走一走。当时是春天,刚刚回暖那阵,穿的都不多。散着步看着170大长腿实在是忍不住,就试探性地牵了手,人也没放开。最后走到半路说回家吧,我提议去我住的地方看看,她红着脸嘟囔半天也没反对。在出租车上我就感觉今晚应该是稳了。当天好像做了三回吧,大长腿,皮肤白,胸不大但刚好够握,尤其是面色潮红的时候对比白皙的皮肤看着实在是上头。再后来因为工作调动我就离开这个城市了,现在应该是二婚了,也没联系了。发几张照片证明我不是在这吹牛的。有认出来的可以交流下,0551高挑法国海龟

qq:47763977 发表于 2024-2-19 23:43

回复 150# snowbelf

他两夫妻欠我钱 我不敢碰的

舒123 发表于 2024-2-20 00:03

回复 153# jwl1426

兄弟你媳妇知道她妈这么骚吗

yqhp好不好 发表于 2024-2-20 04:15

刚过完年,女朋友要回来陪我(就是想被操了),来的前三天,网上认识刚上大学的单亲家庭的小女孩,聊了一天,发现肤白貌美清纯可爱,认了干女儿,今天对象来见我,做爱。前一天和干女儿开房,操屄,射了一次,第二次没有射出来。大概一个多小时做爱时间。今天接对象,晚上做了一次,也很硬,做了差不多两个小时,射了不少。现在对象抓着我的几把,在身边熟睡呢

情网 发表于 2024-2-20 05:27

刚过完年,女朋友要回来陪我(就是想被操了),来的前三天,网上认识刚上大学的单亲家庭的小女孩,聊了一天 ...
yqhp好不好 发表于 2024-2-20 04:15

赶上直播了?她都主动抓你了,再干她一炮

兰兰001 发表于 2024-2-20 07:30

回复 159# jwl1426

有其母必有其女,当然不是绝对。但是有一定基础。说不定你老婆也有这样的特质。
可以分享给老婆看看。

fcydaq11 发表于 2024-2-20 07:44

和媳妇谈恋爱那会,有天我上晚班,晚上媳妇来找我,我们在公司的一个无人仓库里操了起来。操了一会媳妇的呻吟引来了外面的保安,保安走到门口。我就用力顶媳妇的骚穴,媳妇都不敢叫出声,别提有多刺激。完事才知道媳妇骑电动车5公里给我送的小穴想在想想也是回味无穷

hbkwq888 发表于 2024-2-20 07:45

占个楼回来看

blue000 发表于 2024-2-20 08:36

支持一下

十拿九吻° 发表于 2024-2-20 08:40

牛逼牛逼

庸人自嗨 发表于 2024-2-20 08:49

以前微信刚出来没多久大家还用附近人约的时候。半夜睡不着撩到个少妇,两点跑出来我俩到河边一个平房背后。她先带我口出来,口活是真的好,口爆完又硬了,按着她屁股她趴在那个平房窗户边上后入操她太刺激了没一会就射了

910910 发表于 2024-2-20 09:06

当年跟老婆刚结婚,带老婆去厦门玩,那时候微信摇一摇很火,摇到一个姐姐,比我大四岁,就聊了起来,后来知 ...
阿拉FAT 发表于 2024-2-14 13:10

这个刺激,点赞

阿拉FAT 发表于 2024-2-20 09:33

回复 167# 910910

谢谢,我自己回想的时候也刺激的不行

2713201391 发表于 2024-2-20 09:37

回复 153# jwl1426

这个有点牛逼

jwl1426 发表于 2024-2-20 10:01

回复 169# 2713201391

我当时也蒙了,还仔细看看是不是我丈母娘,一开始以为小姐呢,我也没想到他们玩的这么开,,而且我丈母娘特别配合

haoiuei 发表于 2024-2-20 11:04

回复 170# jwl1426

你没存下来?

豫真诚交友 发表于 2024-2-20 11:42

地下停车场

1096348956 发表于 2024-2-20 11:48

内容丰富

丁裤丝袜男 发表于 2024-2-20 11:48

偷拍小姨子

dyfqdidi 发表于 2024-2-20 12:11

多年前,小姨子还上学,寒暑假住我家!偷看小姨子洗澡!

zhanghuiyang1 发表于 2024-2-20 12:31

蹲守词贴

人约黄昏后 发表于 2024-2-20 15:05

和一大姐约会,她儿子儿媳去旅游度蜜月去了,在他们床上翻云覆雨,画了好多地图

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 15:09

18年的时候认识一个聊的不错的大哥。大哥有绿帽癖,开发了他老婆很久,总是反反复复,就是没办法实现。有天傍晚大哥突然发消息给我让我去某某路假装和散步的他俩偶遇。这里说一下当时他们夫妻俩都四十出头,嫂子保养的比较好,到了那里之后大哥对老婆说这个小伙子是我一个朋友。然后我就上去打了个招呼然后说好久没见了要不一起去喝茶吧,然后找了个私密性比较好的茶楼。进来茶楼包厢之后嫂子估计也知道大概是怎么回事了,就在那一言不发。等东西上齐之后大哥就把门反锁然后就让我做嫂子旁边,嫂子当时没吭声(可能是因为我长得比较清秀吧)。然后大哥就给我使眼色,我就开始上下其手,刚开反抗比较激烈,可当我把手伸进嫂子小穴的时候返现已经湿了一大片,抵抗瞬间就小了很多,我一看游戏就抱着她把她按到包厢卫生间的洗手台上。脱了她的裤子就开始后入,没插几下嫂子就喷了,还一边呻吟一边嘴里小声说着你这是强奸。大哥就站在边上一边看一边大飞机。

yqhp好不好 发表于 2024-2-20 15:13

回复 157# 情网

今天早晨又打了一炮,但是我没射出来。大概半小时。

jzkzs 发表于 2024-2-20 16:59

支持一下

hnxy5257 发表于 2024-2-20 17:04

,,1支持

zhanghuiyang1 发表于 2024-2-20 17:24

回复 175# 91想入菲菲

强奸才刺激

j46 发表于 2024-2-20 17:34

回复 178# hnxy5257

这个太牛了

91想入菲菲 发表于 2024-2-20 17:47

回复 178# hnxy5257

这e不是在我这嘛