说说最刺激的事

伊犁狼 发表于 2024-2-24 11:10

第 9 页

精彩绝伦

白色血液 发表于 2024-2-24 14:46

下雨天,我公司会计老公来接她,进来说先走会,顿时邪恶,让她给老公说等十分钟,锁上门,对着窗子哦看着她老公在楼下,腿都是颤抖的。

6997388 发表于 2024-2-24 14:56

回复 243# 白色血液

写具体点啊兄弟,那么刺激的事你轻描淡写就太可惜了

superwet 发表于 2024-2-24 20:10

刺激的事太多了,随便挑一件说。有一次和哥们儿喝酒,他带了炮友来,那姑娘是个小网红,身材很好有E,喝到最后只有我们三个人了,就继续去他们房间边玩游戏边喝,有一次那姑娘输了,他就让姑娘给我口,结果三个人玩了一宿,我们每人射了三次。后来没几天姑娘背着他约我

newlucky 发表于 2024-2-25 00:34

唯一一次和情人在公厕做,进的男厕(我觉得女的进男厕没事,男的进女厕被发现就麻烦了),在隔间里搞的时候进来好几个人,刺激。后来那几个人出去后就在公厕门口休息聊天不走了,原来他们是环卫工人,这儿是他们的据点……等了好久……最后硬着头皮出去了,头都不敢回直接往一个方向走……

mySimon0092 发表于 2024-2-25 01:59

和老婆在车里、网吧大厅、影院卫生间、网吧包间、楼道操。

zxcvb8899 发表于 2024-2-25 07:26

老婆跟老丈人通话,我用力干着

有点大忍下 发表于 2024-2-25 07:41

感谢分享。

aaaaaa88169 发表于 2024-2-25 07:51

这么好的帖子别沉

wang49612008 发表于 2024-2-25 10:27

认识多年兄弟来我家喝酒,喝的大醉在次卧睡觉,我和我媳妇在他床边做,中间过程挺长的开始我媳妇死活不同意,但也知道我兄弟一喝多就基本昏迷,所以也没强烈抵抗。她扶着床站着,我在后面后入,看着我老婆的大奶子在我兄弟面前晃,真的刺激。事后我老婆回屋我还捏了一下兄弟的鸡鸡,软软的,可惜他错过一出好戏了哈哈

天道轮回 发表于 2024-2-25 10:40

支持一下

blue000 发表于 2024-2-25 10:47

支持一下

睡了又睡 发表于 2024-2-25 13:17

回复 251# wang49612008

我想跟交个朋友

zhanghuiyang1 发表于 2024-2-25 13:22

回复慢了

yqhp好不好 发表于 2024-2-26 08:07

顶一下,好帖,继续

2791319858 发表于 2024-2-26 08:45

和老婆去露出,被一个骑电车的老头盯着看,本来是憋尿了要去洗手间,进去洗手间之后门都锁了,从洗手间出来没想到老头竟然还等在门口,实在是憋得受不了了就地解决,不过当时老头已经走了,照片就是电车的灯照亮的,刺激的事情还有很多,拍照的时候旁边有人经过的,路边石凳上面做爱路人从面前过的,田边野战遇到农妇的,野战过后在路边排精被路人看到

cy5959 发表于 2024-2-26 09:06

带着媳妇去农家乐玩,那时候刚有淫妻暴露的思想,偶然发现农家乐里一个男服务生有偷窥癖,进去年前姑娘他就跟着去卫生间,期间我媳妇去了第一次他就跟着进去,当时没在意,第二次媳妇去的时候他又是跟着,我也悄悄跟在后面,螳螂捕蝉黄雀在后,他爬在隔板外面看着我媳妇的骚逼,我在门外面看着他。当时大脑直接充血。一直历历在目。

thinklee82 发表于 2024-2-29 23:49

插个眼等更新了

zhanghuiyang1 发表于 2024-3-1 06:39

就这样车沉了

Se-tmgc 发表于 2024-3-1 07:47

回复 251# wang49612008

你操你老婆的时候,她没有吃你兄弟的鸡吧,甚为遗憾,是吧

lipp123 发表于 2024-3-1 08:08

老婆和大姨子创业初期租的房子中间就布料隔开,半夜大姨子和姐夫草,老婆听着声音欲望来了主动口我,硬了主动坐上来,一起草,还大声叫,第二装作没事一样

山居笔记 发表于 2024-3-1 11:20

有意思,评论也经常

weiking934607 发表于 2024-3-1 11:45

翻老婆的邮箱发现她初恋给她写的情书和拍的照片

wifefim 发表于 2024-3-1 14:30

又来追剧了

muiyigege520 发表于 2024-3-1 15:00

回复 20# 夏日南风

哈哈,我也有过,不过我是公司团年,当着同事的老公,在KTV摸了,受不了后趁去厕所的机会操了,回来她老公还和我碰了一杯,

相由心生 发表于 2024-3-1 15:04

支持一下

相由心生 发表于 2024-3-1 15:05

支持一下

相由心生 发表于 2024-3-1 15:10

支持一下

yexinxing938 发表于 2024-3-1 15:11

支持一下

奶罩师傅 发表于 2024-3-1 15:16

回复 15# 0431魏老师

强,大神,膜拜