投稿:妻子生下了别人的孩子,求助(7.27更新新内容)

15707526538 发表于 2024-7-19 08:10

第 3 页

回复 60# 大四

也就是说女主对男主没有爱了?

大四 发表于 2024-7-19 17:55

回复 61# 15707526538

有爱,但是不够爱,不及另一个男人多

一只帅葫芦 发表于 2024-7-19 18:59

回复 45# 冲上云霄霄

在哪在哪

摇摆猫 发表于 2024-7-19 19:14

精彩,广州单男支持一下

15707526538 发表于 2024-7-22 09:36

回复 62# 大四

哇哦,如果男主让她二选一,女主会选谁?

招财树叶 发表于 2024-7-22 09:42

支持一下

XRAUL 发表于 2024-7-23 00:56

好文章,可以写一下主人公妻子和老李从认识到在一起的过程。这样有头有尾

臣本布衣 发表于 2024-7-24 00:06

回复 36# 清影91

老哥,有空的话能否把你老婆做人流你和她情人一起在医院照顾的经历写一下

清影91 发表于 2024-7-24 07:07

回复 68# 臣本布衣

其实也没有啥经历,本身也就没有多少天时间,大部分时间都是情人陪她的,我就是休息的时候去过去两天,不过确实挺刺激,我老婆20多,情人50多,年龄视觉冲击力很强,但是我老婆说,他做爱很爽,技术时间硬度都好,鸡巴硬起来是紫色的那种,比和我做爱爽千万倍的感觉。虽然年龄大了,但是老婆很喜欢和他做爱。有次上厕所我偷偷看过他的鸡巴,确实特别黑。刚开始都是他陪老婆,后来快上环了我才过去,我去过以后明显感觉医生的震惊,我句话怎么说,你不尴尬,尴尬的就是别人。因为流产签字的是情人,上环签字的是老公,我们两个一起照顾她,很和睦的三个人。确实羞耻感很强。还有一个插曲,他和我大哥是邻居,老婆和他在一起还被家里人发现了,老婆天天往他家跑。家里和我说,我就把老婆接出来了,然后和情人说知道他们关系,我是绿帽,同意他俩在一起,但是不能让别人知道,他都震惊了,还有这样的好事,于是商量把老婆藏在他家里别出来,他过来接老婆的时候,我想和他一起干老婆,他不同意,说接受不了,于是我就在门口偷听他们做爱,超级兴奋。后来他们住了几个月老婆就怀孕了。我家人怎么都没想到,老婆孩子就在邻居家天天被操。我想老婆也会偷偷去他家,但是只能睡客房,因为他市里有套房,后来暑假就去市里住了。他们也就能成双出入了。

清影91 发表于 2024-7-24 07:14

回复 68# 臣本布衣

现在老婆又有新的情人了。发现女人是谁把他操爽了,她喜欢谁,操的越爽越听话,操不爽,各种看你不顺眼。现在这个情人就是,又穷又扣,还控制欲,但是能把老婆干的很爽,老婆就是喜欢她。走心走肾那种。老婆不和我接吻也不让我舔,但是和他啥都可以。以前老婆有个情人很不错,就是骗了我们2万多块钱,现在老婆对他很反感,其实他做爱最爽,也会调教。如果老婆继续和他在一起肯定能被调教出来。

15707526538 发表于 2024-7-24 17:25

回复 69# 清影91

50多不嫌弃吗?一般都有口臭的了

清影91 发表于 2024-7-24 17:59

回复 71# 15707526538

这我就不知道了,哈哈,勤刷牙应该不会有吧,口臭是不刷牙或者嘴里有细菌。

至爱深秋 发表于 2024-7-26 06:06

文艺青年的臆想

冲上云霄霄 发表于 2024-7-27 16:54

7.27新更新,这次更新了第一次发现老婆出轨的场景。

冲上云霄霄 发表于 2024-7-27 19:50

增加照片更新

15707526538 发表于 2024-7-28 12:43

牛掰啊,

sakurawn 发表于 2024-7-28 14:03

这孩子也是司机的。。。

爱基吧1555 发表于 2024-7-28 14:49

支持一下

XRAUL 发表于 2024-7-28 15:47

不错,继续更新

swapspouse 发表于 2024-7-29 03:47

老婆确实漂亮,欲罢不能

一冰知寒 发表于 2024-7-29 13:27

无所谓真假 就算是小说也可以多发点不露脸的生活照给大家增加点想象空间 女主男主司机的这样更吸引人 哪怕普通的生活工作照打码不露脸的都可以啊 这样更吸引人

CHHAOFEN 发表于 2024-7-29 13:32

文笔丰润 ,看来楼主是高知。 看你自己的选择了 ,喜欢就别纠结 ,不喜 想清楚 快刀斩乱麻

一冰知寒 发表于 2024-7-29 13:38

如果是真事那太幸福了,男主不缺钱好好养大女儿爱女儿长大了自己干她,他干你老婆你干他女儿,平时还有淫妻绿帽的快感多好的事。要是男主没有淫妻绿帽情节没有快感那是悲剧,有快感那就是淫妻绿帽情节最幸福的事情,女儿长大一些可以自己上多么完美的人生

啦啦啦9 发表于 2024-7-30 00:40

后续怎么样了

16374014 发表于 2024-7-30 14:30

大家不要乱开玩笑,男主只是想保护好妻子而已,并不是暴露妻子,奉献妻子。是绿帽还是绿奴不应该由网友来设计,他们夫妻找个最合适的相处感觉就行了,不一定非要往SM、绿奴的终极目标发展,两个人感觉都能接受的程度就行,找个小圈子,工作生活之余开心玩个10-20年,这辈子挺棒的,我是羡慕的。

一身白好者 发表于 2024-7-30 17:24

女主确实漂亮,男主将来打算怎么办,期待后续

冲上云霄霄 发表于 2024-7-30 23:07

如果是真事那太幸福了,男主不缺钱好好养大女儿爱女儿长大了自己干她,他干你老婆你干他女儿,平时还有淫妻 ...
一冰知寒 发表于 2024-7-29 13:38

事主再怎么样也是正常人,没有你这么说话的,事主给我表达了不满,你要想这么玩,自己让老婆给别人生个孩子!

沙丘 发表于 2024-7-30 23:16

离婚吧,毕竟老婆孩子不是自己的

超级小蝇 发表于 2024-7-31 00:02

字太多,懒得看

杰森-强森 发表于 2024-7-31 01:01

太牛逼了,如果接受不了闹大了对孩子和父母可能刺激过大,如果不闹翻楼主又有点膈应,关键是楼主自己又有点绿的倾向,死胡同了感觉