投稿:妻子生下了别人的孩子,求助(7.27更新新内容)

一冰知寒 发表于 2024-7-31 02:13

第 4 页

回复 87# 冲上云霄霄

我说的很正常啊 有淫妻绿帽情节就是幸福的,没有就是悲剧,女儿又不是自己亲生女儿长大成年后也不是乱伦,为什么生气呢 年龄大了喜欢年轻女孩的很正常啊 没有血缘关系不算多出格的事,你要是这么说那就是小说,真没有淫妻绿帽情节直接离婚就好了男主条件也不差

朱加什维利 发表于 2024-7-31 21:23

老哥现在是什么情况了啊

朱加什维利 发表于 2024-8-1 15:06

先把这个老李给开了 再想后面的吧

大先生6666 发表于 2024-8-1 15:16

被动绿帽,媳妇还给人生孩子了,不觉得有啥刺激的

XRAUL 发表于 2024-8-1 22:07

很不错的文章,还请楼主及时更新。
最初文章里女主手机发信息说“老公,你到停车场了发信息我,不用上来了,我下去找你。“
男主觉得很熟悉,这种偷情事情能让男主多说一些具体的吗?
让我们学习一下

liaojianzhu 发表于 2024-8-2 02:08

鱼与熊掌,不可兼得。想全要心得大

lcgggg 发表于 2024-8-2 16:08

作者老婆是因为什么出轨的,盲猜疫情封控,给作者老婆送东西,被封控到作者家。又看到剃须刀内裤装备齐全,基本上是司机耍了手段故意封控在作者家。这就两种可能,要么呆久了产生感情,要么司机用了强的,女人有了第一次就有无数次然后产生了感情。如果是第二种,建议作者用着手段把司机送进去。淫妻也不是这么淫的。

XRAUL 发表于 2024-8-5 20:30

前文提到,在商场舞蹈中心老李向王总周末请假3天,下周二回单位报到。那么在舞蹈中心一次,另外2天肯定也发生了至少2次,能展开详细说说吗?至少会发生在舞蹈中心一次吧

15707526538 发表于 2024-8-6 10:08

跪求后续,现在咋样了?

阿坤91 发表于 2024-8-6 16:13

支持一下

阿坤91 发表于 2024-8-6 16:15

支持一下

kikiyong123 发表于 2024-8-8 23:23

支持一下

dhd2627 发表于 2024-8-9 01:07

喜欢人妻