【坐标南京】与爱妻的520

岁月神偷 发表于 2016-5-24 12:47

第 1 页

佛系交友 Q:妖叁酒灵二巴叁二壹酒

plzme 发表于 2016-5-24 12:55

我在南京,可以交友娱乐都行,企鹅:散散散散酒零六

huozhe2008 发表于 2016-5-24 13:01

美女身材不错,照片也很唯美,如果带上一点性感就更完美了。 1311527692合肥期待交流

贾斯汀小新 发表于 2016-5-24 13:36

zg880228 发表于 2016-5-24 13:56

不错很好啊,

yuyu2188 发表于 2016-5-24 15:01

嫂子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、我是单男 ,26岁,高172,重73kg,弟弟16.5cm,目前在南通。
2、本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、一些spa按摩之类的。
4、前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 527872016 27-29号来南京考试,已订希尔顿,自己开车过来

有点冷 发表于 2016-5-24 15:12

拍的很不错,夫人身材真好

xiaoxiaomt 发表于 2016-5-24 15:33

身材极好,皮肤白皙细嫩,完美之作,楼主好福气哈,祝幸福!

石头哥jn 发表于 2016-5-24 16:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

末日浩劫 发表于 2016-5-24 17:16

楼主,好幸福啊,夫人身材好皮肤也好。发了几贴居然都没999表示不能理解。希望以后能看到你们更多的作品!祝一切都好!1045203035

kenzan 发表于 2016-5-24 17:54

偷香窃玉,穿梭于岁月之间,流连于床第之上。
藕带玉肌,蜂腰豆乳,处处散发着诱惑,点点激荡着欲海。

59336356 发表于 2016-5-24 18:15

夫人身材很棒!上海人民发来贺电

Z小姐 发表于 2016-5-24 18:44

漂亮!!!!!!!!!!!!!!

wojianzhi 发表于 2016-5-24 18:51

楼主真幸福,很喜欢这胸型,真的合适,希望更多精彩作品,谢谢

LL1024LL 发表于 2016-5-24 19:19

哇,这是哪个酒店啊,中环国际?

efjiguang 发表于 2016-5-24 19:48

太棒了 强烈要求颜射小妞 楼主你不射 给我射

Wondersh 发表于 2016-5-24 19:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ckck1 发表于 2016-5-24 21:17

支持支持支持

huahua0002 发表于 2016-5-24 21:24

回帖是素质,楼主霸气!上海单男期待

Lostlady 发表于 2016-5-24 22:19

楼主很喜欢你们的文字和图片。很真诚 。 我也在南京。期待和你们相识。 我在外企工作。小白领 能告知qq吗?

泉州纽约狼 发表于 2016-5-24 23:30

兄弟好福气啊,有个身材这么赞的夫人。期待你们能来纽约玩

纽约华尔街金融男发来越洋贺电,身高175,体重68kg,年龄30,武器15cm,持续20-30mins,就职,纽约华尔街,学历MBA Finance,真诚欢迎你们来纽约或者美东的时候交流,QQ 2150900848

SexToys 发表于 2016-5-24 23:37

哇哦 身材匀称,皮肤细腻啊。你一看也是器大活好的

yuxiazhengye 发表于 2016-5-24 23:56

你好。 我们是上海的。 现在也在寻求有眼缘的夫妻。 觉得我们身材方面合适的话。 可以加我微信

lydassis 继续交流。 谢谢。

铁血柔情 发表于 2016-5-25 05:22

感觉像是在桥北?我南京地区单男,27岁。有房有车,身体健壮,擅长各种花样,各种调教,各种体位,对嫂子的身体很感兴趣,希望能把嫂子伺候舒服了!请pm联系我

zqyyy123 发表于 2016-5-25 05:36

南京附近素质服务男 很想和你们长期交友 随叫随到 给你们的平淡生活注入激情747523351

Temuer郡主 发表于 2016-5-25 06:59

哈哈,这一期全是验证

pplove 发表于 2016-5-25 07:11

妹妹腿部和腰部线条太美了,得好好舔舔鲍鱼,也是丝袜制服控,喜欢Cervin的吊带袜也应该尝试下,穿起的话一定很美....顺便介绍下自己,我在苏州外企做高管,31岁,170cm 70KG,有车有房,阳光,素质,人品和经济实力都蛮好的,海外留学回来的,也常驻5星酒店,先给自己抱个名了,虽说不是多帅的,还行吧,但是拼拼素质了,有空来苏州旅游,期待交流,我的qq:202387146

@大先生 发表于 2016-5-25 08:30

hi,同南京,26,本科毕业,普通上班的哈,有过几次经验,都不是长期的,之前一对无锡的朋友因为待产,不婚族,希望可以长期哈,qq微信519982532

coolcoolbabe 发表于 2016-5-25 09:35

23岁南京南京,美臀控181高,北美工科+商学院chicago上学 ,之前美国越野自行车队的,平时健身羽毛球,壮壮的。不抽烟无不良嗜好。比较阳光幽默,鸡巴16+厘米,粗。

国外5年+,女人,有平淡有激情,总感觉两个陌生人做爱才能体现那种最纯粹的欲望,当然我也不是那种提裤子就走人的人,更多的可以平时做朋友。

喜欢丝袜高跟,喜欢激情,愿意尝试各种,不止是做爱,我们也可以像朋友般交流

如果你喜欢刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,
在大学停车场车震,都可以满足你!!微信或企鹅297915787。

NJ小懒猪 发表于 2016-5-25 10:00