【坐标南京】与爱妻的520

model822 发表于 2016-6-13 01:08

第 5 页

jayxiaoxin 发表于 2016-6-13 08:29

我6月21日到南京。和我老婆,有时间可以一起先聊聊。我微信825394243.

hung0310 发表于 2016-6-13 14:45

皮肤白嫩,奶子挺屁股翘,身材匀称,我和哥们同是吃逼的爱好者,还特能舔逼水。如我舔逼水,你来操,或是你舔骚屄,我舔你老婆的屁眼,最后两根起入,、、、、

hung0310 发表于 2016-6-13 14:46

我的jj15,能连续操1-2小时,一起让你的老婆饮水四溅吧。q:1297253035

lxgxnkk 发表于 2016-6-13 15:47

本人也南京的本地人.很想认识你们哦. 本人175. 138斤.经济条件不错. 如有可能等待你们的深入了解哦. QQ2627667097

vipyao 发表于 2016-6-13 18:41

嫂子真美

恍如一梦 发表于 2016-6-14 02:02

滁州真诚夫妻期待与你们交流,34/29,1954858645,我们的帖子
=

model822 发表于 2016-6-16 23:25

nero1979 发表于 2016-6-17 16:07

宾馆不错,求推荐。

xueyining 发表于 2016-6-18 21:25

24岁宁波,海归硕士,高素质,175,69kg,企鹅丝丝二八零二零零散,加企鹅备注91,可以发照片

loyalbaby 发表于 2016-6-22 23:38

你好 我们是一对年轻夫妻 在海外接受了良好的教育 希望有机会一起交流

QQ 2322601767

renkeruo 发表于 2016-6-23 12:21

你们很会享受的啊 !不错

godbayern 发表于 2016-6-28 09:36

huanglei091 发表于 2016-6-28 14:45

pangji520 发表于 2016-6-29 22:41

同城顶起来 想约 怎么联系?

awesome 发表于 2016-7-9 23:36

南京哪个酒店啊

292996000 发表于 2016-7-19 08:20

我们也是夫妻,但是没有玩过,目前就接受舔逼呵呵,楼主老婆身材很棒,楼主的鸡巴也很不错,有包皮撸着很舒服。我们有一些做爱的照片,如果有精力的话可以交流,我们也是找可以的夫妻呵呵,3144859798

xuyangaaa 发表于 2016-7-19 08:42

扬州单男:212239204望交流

dongxihang 发表于 2016-7-20 10:03

nanjing sdfsdfsdfsdf

鱼儿海中游 发表于 2016-7-24 10:09

楼主你好,我们是南通的一对夫妻,我和老婆看到你们的帖子之后,非常期待与你们交流。我们都是公务员,我们30/25,181/167,75/52,老婆颜值会让你满意的,一直追求有素质的夫妻可以交流。希望你看到这个回复之后能跟我们联系,可以发送我们的验证帖子给你看,也可以发一些带ID的照片赢得你信任。

mklove71 发表于 2016-7-24 12:21

mklove71 发表于 2016-7-26 22:12

wangrendeluyi 发表于 2016-7-30 15:31

cigera 发表于 2016-8-2 08:29

小Y1030 发表于 2016-8-6 06:20

南京单男,26,178,140 东大毕业四年 目前工作事业稳定 阳光运动 幽默健谈 有健身 看了您的帖子,觉得您老婆很可爱,让人保持不住,很希望有机会认识一下,素质交友,能不能约倒在其次,关键是可以交一个朋友,留言不多,贵在真诚,微信gyyforever402,期待与你们相识~

小Y1030 发表于 2016-8-6 06:21

南京单男,26,178,140 东大毕业四年 目前工作事业稳定 阳光运动 幽默健谈 有健身 看了您的帖子,觉得您老婆很可爱,让人保持不住,很希望有机会认识一下,素质交友,能不能约倒在其次,关键是可以交一个朋友,留言不多,贵在真诚,微信gyyforever402,期待与你们相识~

jdw1985 发表于 2016-8-7 21:26

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

highqh 发表于 2016-8-8 19:14

在玄武湖附近?我常去南京,可联系哦,素质随缘214023081

ninetiger19 发表于 2016-8-27 15:36

无锡素质男,JJ16CM,身高181。

mei628 发表于 2016-8-29 13:30

回复 1# 岁月神偷

能不能来武汉、