【坐标南京】与爱妻的520

岁月神偷 发表于 2016-5-30 21:25

第 4 页

回复 84# chaojimali2013

QQ 1390283219

岁月神偷 发表于 2016-5-30 21:27

回复 85# 大飞带你飞

1390283219 加了说

heso 发表于 2016-5-30 21:27

好逼,真爽。

安静男人 发表于 2016-5-31 19:14

南京也有这样的盘膝,确实可以,羡慕阿

zjhzsamson 发表于 2016-5-31 20:54

身材很好,羡慕

eugene423 发表于 2016-5-31 21:21

楼主专业啊,这是哪里啊

feixingzhe 发表于 2016-6-1 21:12

昵称很好,很文艺:岁月神偷!欲望,感情,在这个论坛看到这样的名字有点意思。

j_boat 发表于 2016-6-1 23:33

回复 1# 岁月神偷

真乃极品也!
哥哥我北京的,跟媳妇儿都是海归,我媳妇儿也是极品!
有缘认识下,希望大家真诚相待,乘兴而来满意而归!

可加扣抠聊聊:3391271935 伞伞酒夭尔期 夭酒伞舞

JP7555 发表于 2016-6-2 08:19

beyong 发表于 2016-6-2 13:48

楼主幸福!!

岁月神偷 发表于 2016-6-2 20:28

回复 105# j_boat

已加

岁月神偷 发表于 2016-6-2 20:30

回复 72# jiekelt

已加

王子皇孙 发表于 2016-6-2 20:58

楼主拍的照片很精彩!

water6931 发表于 2016-6-2 22:13

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

aytk21 发表于 2016-6-3 08:24

顶贴!!以后也这么玩

bloodsuckergz 发表于 2016-6-3 08:47

你好 想请问下你们这是在酒店吗?如果是能告诉下是哪个酒店吗?我和女朋友暑假想去南京过七夕!

Daniel229 发表于 2016-6-3 12:17

楼主,我就是南京本地人,尺寸还行,服务型。特别喜欢你老婆跪在椅子上的那一张,特别想从后面舔她的小逼,等小逼全是水想要的不行的时候再从背后插进去操。企鹅:尔陆酒零零九五九零

chezhenhuan 发表于 2016-6-4 10:11

我也南京的,女友也很漂亮,有机会认识认识,qq121495379

岁月神偷 发表于 2016-6-4 17:09

回复 114# bloodsuckergz

你是威海的吗?加我的?

Z小姐 发表于 2016-6-4 19:19

嘿嘿 你在线啊!

南京大壮 发表于 2016-6-5 02:07

回复 48# 岁月神偷

你好楼主,本人89年,经济能力佳,有多名女伴,可供赏玩,尺度大,考虑互换,或者邀请楼主单入
本人坐标南京,体型微胖。 大号本人微信 vip_520z

genanbo 发表于 2016-6-5 14:37

这身材没谁了,我也要

顶天立地 发表于 2016-6-5 14:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沉默的皇者 发表于 2016-6-6 07:45

很漂亮很性感我喜欢,特别喜欢倒数第二张,身材很漂亮很有曲线美,不错支持。

HARUNA 发表于 2016-6-6 20:54

aqag9165 发表于 2016-6-7 18:01

身材皮肤都不错,照片拍的也很有艺术水准,顶一个

786868720 发表于 2016-6-8 00:01

此嫂子身材比例很好.
很想拥有,有意向交友家zhuo34887 希望大哥成全

catlee 发表于 2016-6-8 18:24

好贴,很诚恳,夫人很美

有印良品 发表于 2016-6-9 19:32

妹子不错的哦,值得搞搞啊,呵呵呵

wog119 发表于 2016-6-10 00:14

楼主好啊,
苏州单男简单介绍下,哪天楼主和夫人想找单男3P时,可参考,
外企白领,做人讲求素质第一。身体健康,器大持久,有服务观念。175cm 62kg QQ:544267317(邀影赏月),可以去南京,楼主你们来苏州也可以接待你们。
希望有机会一起玩。