【坐标南京】与爱妻的520

夜夜笙箫 发表于 2016-8-29 21:45

第 6 页

骗子,我对你不错哦。yongyong2839,太伤心了,有意思没

岁月神偷 发表于 2016-8-30 12:00

回复 160# 夜夜笙箫

请问我认识你?脑残吗?发什么狗疯

swang 发表于 2016-9-4 21:13

你好,我是南京的,89年,身高181体重190,没有大腹偏偏,结实强壮型的,喜欢运动,不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼。目前自己在家里的贸易公司上班,并且自己和朋友合伙开了个宾馆,我基本没有什么不良嗜好,非常真诚的想认识你们,从朋友做起,我相信我们相处过以后,你们会对我有个直观的感觉的,幽默 简单 开心 不做作 不装逼。我之前有过2次成功的3P经历,所以还是很会顾忌到双方的想法和感受,同时也会服务好你的小萝莉的。当然,这一切的前提是我们能够先成为好朋友,一个好的印象是一切美好事物的开端,有机会一起聚聚我会像个老朋友一样接待你们,开始的时候肯定是纯友谊性质,互相尊重,觉得合适的话可以深入了解。谢谢

浅笑LD 发表于 2016-11-19 09:37

您好,我们也是南京的夫妻25/26在江宁,有机会可以聊聊

yaobindg 发表于 2016-11-19 13:02

谢谢楼主分享

rhino0817 发表于 2016-12-13 11:35

您好~期待认识。
简单自我介绍一下:26岁,宁户口,178/75 本科艺术类top2学校,现在做传媒行业在南京。有过两次3p,女朋友正在开发之中,开发后可以四个人一起玩。
摄影比较擅长,可以为嫂子拍写真,也可以拍露出;平时喜欢狼人杀,也初学过一点spa。
比较善于哄女孩儿开心,在床上懂得照顾人。
好期待哥嫂选择我一起玩。
联系方式:972679997

ylyangt 发表于 2016-12-17 07:05

92年在读研究生,身高172体重130,喜欢丝袜美腿,丝足,说实话还是个处男,看到你们的帖子,希望能带我,可以先交流做朋友,深入了解下qq2105391121

秀色红杏 发表于 2016-12-19 17:13

回复 1# 岁月神偷

80后 国企高管,高学历,高薪。有相貌有身材,有多位女伴,愿交朋友54680936

lanni2001 发表于 2016-12-28 13:15

素质单男,33,176,72,形象和素质都。较好
Q 694832122

lanni2001 发表于 2016-12-28 13:16

素质单男,33,176,72,形象和素质都。较好
Q 694832122

我爱群劈 发表于 2017-1-10 09:08

90后夫妻 希望与你们交流

sexboy 发表于 2017-1-12 11:05

18360357358,江苏地区,照片好像不好发

小Y7 发表于 2017-1-14 10:04

南京,玩同房不换,微信 saveTworld

jhon888 发表于 2017-1-14 21:51

江苏南京单男 25岁 有正当工作 身高174 体重65 体力持久 平时都会运动 有过一次3p经历 素质优良 企鹅1095947614

ntrmao 发表于 2017-1-31 05:46

很骚的少妇,看着很想后入她

NJ小懒猪 发表于 2017-2-25 18:20

maxlee19830530 发表于 2017-3-3 00:03

你好,世茂滨江的,可以认识下vx woaifanmili000

岁月神偷 发表于 2017-3-7 23:43

回复 176# maxlee19830530

加我Q吧 1390283219

岁月神偷 发表于 2017-3-7 23:44

回复 172# 小Y7

加我Q吧 1390283219

ZZ19840323 发表于 2017-9-28 11:52

你老婆好美徐州男,你不会失望q1697882586

浅笑LD 发表于 2018-7-2 15:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuelang1028 发表于 2018-10-30 19:04

在变幻的生命里,岁月,原来是最大的小偷。
情怀之作!

zhoupeng33 发表于 2018-12-1 22:58

因为没想好怎么发帖,借贵帖发个需求信息,当然也希望帖主联系我们[偷笑]我们南京夫妻(婚礼图片等证明),工薪阶层,32/30,174/160,122/100,身材颜值过得去,期待跟南京夫妻、情侣、单男、单女交流,首选夫妻情侣,其次30以下单男,学生优先,单女要求社会关系简单,为安全考虑,都需提供体检报告,另外考虑我们自己兴趣,有两点要求:一是希望男的不要有啤酒肚,女的不要身材不要超过微胖;二是有素质懂规矩,qq2910231275

温柔的老师 发表于 2021-2-28 16:46

烂漫520.性福生活

2016534697 发表于 2022-3-10 21:44

回复 1# 岁月神偷

爱了

wycfgqykqlyy 发表于 2022-3-11 10:25

身材很好看

413638534 发表于 2022-3-11 10:27

支持一下

出家 发表于 2022-4-22 09:32

这个臀不错呦

zj213zj2 发表于 2022-5-2 19:40

支持一下

poltroon 发表于 2022-5-14 15:32

夫人太有味道了