【坐标南京】与爱妻的520

leo_1986 发表于 2016-5-25 10:43

第 2 页

扬州大丁丁,约你一个!

mklove71 发表于 2016-5-25 10:45

Superlcp 发表于 2016-5-25 12:16

本人厦门的。 如果有打算来厦门旅游可以联系我。 身高176 65KG JJ 比苹果6P 还大一点 估计是15.5CM 扣扣 2511872529

_神三鬼四 发表于 2016-5-25 12:47

老会员了,女神级别的身材啊,祝99

loebe 发表于 2016-5-25 16:51

可以约,这妹子得多少男人干才够

老男孩1 发表于 2016-5-25 17:59

276781748 发表于 2016-5-25 18:34

好想干你老婆

jixiang2301 发表于 2016-5-25 18:38

大哥嫂子,你们好,我是南京江宁的,身高178,体重170,偏胖,我的扣扣是3036728463,不知道能不能有机会联系联系

恩爱小夫妻 发表于 2016-5-25 21:26

就凭你这个ID我也得支持你,看了你写的那段话,深有同感,愿你幸福下去!

zhangpt 发表于 2016-5-25 21:33

就爱大咪咪 发表于 2016-5-25 21:50

哈哈哈~支持啊~顶一下

keytime 发表于 2016-5-25 22:23

上海 89 92 夫妻 想交流下 2589931951 Q

tianjun 发表于 2016-5-25 22:40

扬州单男,有事业有经济基础,耐久,一般都在40分钟,懂情趣,有素质,很想与兄弟交流!微信15094366774 微信头像是本人

swang 发表于 2016-5-25 22:43

南京的兄弟,支持下,可以去看看我的帖子。顺便问下,这个是哪里的房间,改天我也去试试

岁月神偷 发表于 2016-5-25 23:07

回复 42# 恩爱小夫妻

谢谢 同祝!

sadface 发表于 2016-5-25 23:45

希望认识你们~ 住在南京河西万达希尔顿
公司金领 出差南京半年~
人帅,28岁,能力强,有型有风度~
微信:1160695832

期待交个朋友~

ikesor 发表于 2016-5-26 11:24

我也蓝鲸滴,兄弟还能告知一下这是哪家酒店啊?看到了秋千和性爱椅,想带女朋友去试试,谢谢啦

dongpingw 发表于 2016-5-26 14:22

厉害 片子 这回拍的 不错 。 学习了

W5578465 发表于 2016-5-26 14:48

楼主你好,很认真的看了你的帖子,文字包括图片。
其实本人比较喜欢带有文字说明的帖子,这样给人感觉很真诚。并且通过一个人的文字,能大致判断出这个人的素养、性格包括上91的目的和态度。之前我也发过很多贴,也写了很多真诚的话,但是很多朋友加了和我聊过以后完全是直接看图片然后找联系方式加我,文字内容基本忽略,这样的交友我认为是没有诚意,不尊重人的,所以都拉黑了。
千秋无绝色 . 悦目是佳人。 每个人的审美不一样,一千个人眼中有一千个美女。之所以会一个字一个字的敲出留言,完全是因为夫人的外形和气质符合我对于美女的定义,通俗点说:就是我的菜。芊芊玉指(手指很好看!手指很好看!手指很好看!说三遍~)、肤若凝脂、唇红齿白,认证纸片的字里行间透露着一丝俏皮,字写得很不错,赞一个!第四张图片好有女神范,后面又感觉很淫荡 人前是女神,床上放得开才是好女子,哈哈。
好了,因为还要工作,没有足够时间去表达对夫人的欣赏和赞美。如果能耐心看到这里说明你也是个心思细腻有耐心的中国好狼友 希望有缘能认识一下,本人坐标合肥。具体的情况可以看看我发的帖子,之前发过几个帖子,都是帮别人代发的,但是都删了只剩这一个了,里面有一些个人的介绍。本人素质自认为还可以,待人也很真诚,可装一本正经可瞬间逗逼
马化腾:衣二酒一零 衣衣气零三(工作日基本都在线,隐身状态 ) 或者站内给我你们的联系方式。 祝安! 纯手打于:2016-5-26 16:26

ggaa111 发表于 2016-5-26 16:14

520我也是在南京渡过的 不过却是参加同学的婚礼,每次从全国各地回家的时候南京总是中转站,不一定要和楼主夫妻见面什么的,能一起交流交流的就很好了

kanhai3122 发表于 2016-5-26 22:37

岁月神偷 发表于 2016-5-26 23:08

回复 50# ikesor

中环国际楼上,酒店环境不是很好,不是很推荐

岁月神偷 发表于 2016-5-26 23:10

回复 32# NJ小懒猪

QQ好友加了怎么不说话?

岁月神偷 发表于 2016-5-26 23:11

回复 45# keytime

加你了 怎么怎么不说话?

lalaaaal 发表于 2016-5-26 23:12

你好北京情侣90后 79560365

Daniel229 发表于 2016-5-27 05:24

本人南京人,企鹅尔陆酒零零酒午酒令,好像让小骚货坐在我脸上我给小骚货舔阴,舔到小骚货逼水直流,然后抱起来插入骚逼使劲操。

runaway 发表于 2016-5-27 05:34

楼主这照片在山西路的军人俱乐部那楼上拍的吧?
我也是南京人,只是长期在英国。每年假期都会回南京。
非常想和你们交流,不知道可以吗?谢谢

adongliu 发表于 2016-5-27 08:03

绍一下~我是南京本地人,211大学毕业,26岁,不抽烟不喝酒无不良嗜好,178 65 15cm,现在已经工作3年有一定经济基础,有车,可开房,qq824761275

DonRocco 发表于 2016-5-27 09:54

感谢分享

david85_hf 发表于 2016-5-27 11:13

楼主你们多大的,南京的夫妻,想认识你们