91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(1)

hgykaka 发表于 2024-3-19 11:41

第 10 页

喜欢老K,不过他之前帖子图片啥的都删了

5588gkd 发表于 2024-3-19 11:49

期待期待

beitire 发表于 2024-3-19 13:15

回复 271# hgykaka

我一直再找一个帖子,就是人妻穿上情趣内衣,从后面拍的,然后那照片问他老公女人这样穿好不好看,他老公也不知道照片里是他老婆,感觉是这个老K发的。

bb2003 发表于 2024-3-19 14:00

支持楼主,无畏,整理辛苦到位,可私信联系交流资源,也想请楼主指点,我一般找资源只会在磁力网站找,试了下很多楼主列出来的大神都无,或者看看91上也都下线了,这种楼主有什么好建议不,再次感谢

bach215 发表于 2024-3-19 14:06

继续来哦

beitire 发表于 2024-3-19 16:30

回复 274# bb2003

磁力链接很少有91自拍的,但是会有喝多91合集,有些网站会转载,但是一些注销账号的或者作者自己删了就不好找了

beitire 发表于 2024-3-20 02:58

第二十三位:suckmydickgirl。自我介绍是美国18厘米大吊男,看样子是在美国留学或者工作的华人,操的妹纸也多是在美国留学的,身材好,颜值高。影片特点动作粗狂,强劲有力,女主叫声凄惨。买过一部曼哈顿女生的,还有哥伦比亚大学什么的。后来联系说要拍摄下一部影片,楼主感觉是要我定制剧情,遂没有搭理他,后来就不了了之了,现在号还在,视频都已经删除,在其他的镜像网站上还能找到一些,不过完整版比较难找。

bb2003 发表于 2024-3-20 17:59

回复 276# beitire

是这样的,有磁力的确实只是少数,不好找。我这两天在看91tims(-naimei)的视频,确实身材很好吸引人,网上看到说现在有11G以上的合集,试着搜磁力也有个别,但只有一半5g,去首页看还都是短视频,非会员不行好家伙

taocun410 发表于 2024-3-20 21:42

韦小宝第二春几部蛮经典的

beitire 发表于 2024-3-21 00:49

第二十四位:91佛爷。也是很久之前的大神了,约炮类型为主,嫖为辅,主爱少妇,熟妇,也偶尔有少女炮友,还有外国友人。大神也是涉猎广泛了,比较出名的就是美容院老板娘九部曲还是离异D奶少妇四部曲,喜欢在视频中插入字幕解释做爱过程,动作狂野,刚劲有力,但是个人认为片子里有点吹牛逼,动不动就高潮八九次,反正我是不信。中间沉寂过一段时间,后来有个号说是佛爷,但是传的片子里,佛爷腹部侧面的大段文字纹身没有了,所以狼友们都说是冒充的。

夏天的风.. 发表于 2024-3-21 01:06

求傅青主全套,可付费用

beitire 发表于 2024-3-21 01:07

回复 281# 夏天的风..

没有全套

QQ1669821837 发表于 2024-3-21 01:20

楼主加油啊,支持你,好多加我QQ的,我都说楼主留邮箱了,还是愣跟我要,真是服了。
还有91帖子,北京一夜,老K确实牛逼。

liubodaoyyds 发表于 2024-3-21 02:16

求夯先生 99年破处女孩的下部

TaylorJoeSwift 发表于 2024-3-21 09:49

牛啊牛啊

yuanlang66 发表于 2024-3-21 13:07

回复 85# lxp101

哥们,收集到夯先生未流出的视频了吗,我也一直在找,在私房俱乐部找到几个,但还是不全,如何你找到的话求分享一下,可有偿

臣本布衣 发表于 2024-3-21 13:11

曾经的大神muxiulin,为多人活动专门租了间炮房

bb2003 发表于 2024-3-21 18:20

不知道楼主有无timepassedby的信息,搜遍了网站和91都没找到这位留下的痕迹,但又听说水平很高

cdpupu 发表于 2024-3-21 18:37

第八位,uutrg.rr58。常驻91大神,也叫3313jtoo,有狼友想要的170白妹和幼师就是这个大神的作品。女主身材 ...
beitire 发表于 2024-3-4 01:36

大佬白妹的资源出么?

beitire 发表于 2024-3-21 19:09

回复 289# cdpupu

邮箱联系

beitire 发表于 2024-3-22 00:40

有些狼友可能有些误会,认为我写的这些大神我都有完整版,我也希望完整版我都有,但是巧妇难为无米之炊,有些人本身就不出完整版,比如uutrg,guofengjiudian等等,这些人不缺钱,纯分享,从来就没有见过他们的完整版,所有流出的都是在91上转载的,有些人出完整版,比如猫先生,唐先生,这些人的完整版我收集的比较全。但是即使有的大神不是完整版,也成了绝版资源,比如uutrg,比如宇宙出品等等。如果有的狼友介意,就不需要联系了。

beitire 发表于 2024-3-22 00:53

第二十五位:雷爷。远古中的远古大神,视频发布的时间主要是2013/2014年,如果你是二十三四岁的狼友,那么这位发布视频的时候你估计还在上初中。他的ID叫做piziwanglei,现在视频站上连号都没有了,但是他在论坛发的帖子还能找到,帖子地址: 。为什么这么远古的大神还要拎出来,因为正是他发布的一个打电话的视频让我第一次领略到电话做爱的魅力,如果论坛有资深的狼友,肯定也会记得他的那部少妇给闺蜜打电话的作品。

babyzhang 发表于 2024-3-22 00:57

楼主辛苦,保重身体。

beitire 发表于 2024-3-22 01:20

回复 286# yuanlang66

他能流出来的不都流出来了,没流出的都在JC叔叔手里

beitire 发表于 2024-3-22 01:24

回复 288# bb2003

保存着

上半身出家 发表于 2024-3-22 07:56

回复 13# Ri苦瓜的秋

老阿姨 试试

jyc2001 发表于 2024-3-22 12:38

回复 295# beitire

有没有91设计湿团队的帖子,不知道是叫osdin还是设计湿,

jyc2001 发表于 2024-3-22 12:40

有谁有设计湿团队和龙淫道的帖子吗,找了好久了,没找到

管仲窥穴 发表于 2024-3-22 12:59

有没有北京一夜、慕斯草莓和雪夫人的资源?

saomugou000 发表于 2024-3-22 17:57

回复 72# 毛线冒险

叫的嘎嘎骚,一顿爆粗口,戴面具