91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(1)

山上小老虎 发表于 2024-3-13 05:10

第 8 页

回复 1# beitire

推特夫妻,小鲸鱼

塞力斯汽车 发表于 2024-3-13 05:17

回复 1# beitire

能否找到丝纹小娇妻的呢?

长腿公举 发表于 2024-3-13 05:30

视频区有个:江苏盐城人,发的她媳妇视频,这个真不错,有没有人能找到?好想现在删号了,就剩两个。有人能找到全集不,花钱买我愿意

长腿公举 发表于 2024-3-13 05:42

回复 185# beitire

帮我找一个江苏盐城人的视频,删号了好像,就剩两个了,全集找出来一定发红包感谢

025简单 发表于 2024-3-13 06:05

必有我师的作品不知道看过的多吗 最棒的3P老婆的视频

beitire 发表于 2024-3-13 08:26

回复 214# 长腿公举

找到了20个视频

potato 发表于 2024-3-13 08:33

支持一下

jyc2001 发表于 2024-3-13 13:53

缚青主,柔情爱斯,深圳飞哥,且听风吟,桔子先生,

QQ1669821837 发表于 2024-3-13 20:42

回复 204# beitire

他的视频最开始不是3P,当时我俩沟通的时候他想开发3P,我差点就成了第一个,后来他出了3P视频。同事那个不记得了,我看视频基本都是跳着看,现在只能静音看,只记得屏幕右边是床,男的在床边,女的爬床上,等再看就找不到了。

beitire 发表于 2024-3-13 21:32

回复 219# QQ1669821837

哈哈哈哈,那你经历丰富啊 娇喘女神真不错,被你错过了

QQ1669821837 发表于 2024-3-13 21:46

回复 220# beitire

没有缘分啊,强求不来。最近那个豹房KING什么的又来了,文案整的挺不错,配点美女的照片,之前那个什么APP,我还交过钱来

beitire 发表于 2024-3-13 21:55

回复 221# QQ1669821837

这种应该是骗吧

动物协会 发表于 2024-3-13 21:55

回复 192# 1973shs123

能发下吗

QQ1669821837 发表于 2024-3-13 22:10

回复 222# beitire

里面的案例确实有可能实现,但是当事人肯定不会外传,这就矛盾了。

beitire 发表于 2024-3-13 22:25

第十六位:echo911。合肥定点炮王,专在合肥打炮。合肥这地方是真的好啊,好多大神都在这,NONO,还有个合肥187音乐LS都把合肥当作主战场,而且每个大神的女主质量都不错,调教的也是乖顺。

xs332064 发表于 2024-3-14 13:46

看过一部分,还是少啊

zxcvc4321 发表于 2024-3-14 14:43

顶上,不能沉

zhouzhou88 发表于 2024-3-14 14:45

现在这些资源哪里下载啊

yang0704 发表于 2024-3-14 15:21

再回到从前,

雾都雨人 发表于 2024-3-15 14:50

点赞好评

qqwwasd 发表于 2024-3-15 14:55

回复 229# yang0704

思绪再回到从前 时光再也回不去了

top20002 发表于 2024-3-15 16:50

支持一下

91tiedan 发表于 2024-3-15 19:16

号称:《召唤师》!
主玩:换妻类。
哪位大神有他们的资源?
谁知道他们在哪个APP直播?

那个男人007 发表于 2024-3-15 20:16

EDC绝对大神

还得看巭 发表于 2024-3-16 00:04

回复 14# 小木木90

能知道520少妇的,也是老人了

还得看巭 发表于 2024-3-16 00:28

freemen7981 国产卡戴珊,那也是相当经典

killuakl 发表于 2024-3-16 01:01

采精的小蝴蝶呢

beitire 发表于 2024-3-16 03:00

回复 235# 还得看巭

吻哥还传过一部520少妇自述呢!

beitire 发表于 2024-3-16 03:22

第十七位:donglanshuii。熟女大神,将近两百部作品,这还是有部分删除的情况下,热爱宿舍,野外,帐篷和打电话的时候操B。怎么花怎么玩,典型的人老心不老。女主角虽都是熟女,但是风韵犹存,另有一番别样的滋味。

beitire 发表于 2024-3-16 04:15

第十八位:会走路的海绵体。还有狼友记得这个大神么,毕竟大神已经删号。只留下传说,如果按照数量来说,这位确实不算大神,现在在其他网站上能搜到的也只有最后一部,我的硬盘里也只有七部,但从质量上来说,这位也确实当的上大神之名,七部作品,六部都在20分钟以上,喜爱做多位女主的合集,喜欢在片头晒自己的八块腹肌,更喜欢用字幕解说做爱过程,最出名的一部应该是开了一间房操了三个女主,上一位走了,再约下一位,牛逼克拉斯。