91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(1)

beitire 发表于 2024-3-16 05:05

第 9 页

回复 234# 那个男人007

EDC女主不多吧

[email protected] 发表于 2024-3-16 05:07

老手啊,都是经典

晴空的斜痕 发表于 2024-3-16 09:08

感谢您分享您的思路和经验,让我从您的经验中受益匪浅。

动物协会 发表于 2024-3-16 10:34

回复 192# 1973shs123

能发下柔情艾斯的吗

beitire 发表于 2024-3-16 11:43

回复 244# 动物不好意思啊,这个没有,这个应该是论坛的吧

auditts 发表于 2024-3-16 17:42

回复 206# renaixiaoyao

你能挂梯子的话,九色上小鱼和nono的都有。地址是这个
好多视频站没有的,这上面还能找到一些。

前世情缘 发表于 2024-3-17 00:52

回复 61# wife157

确实没见过后来发帖了,路边一只猫真的很不错

beitire 发表于 2024-3-17 01:31

第十九位:manyfacedgod001。专业操别人妻,名片是操网红人妻三部曲,女主身材巨好,基本上都是别人的老婆或者女朋友,喜欢在影片中打字幕解说,当时网红人妻出来第一集还是第二集的时候,这位大神卖过完整版,只不过后来把邮箱删了,再联系购买的时候就不卖了,很可惜。

狂野草 发表于 2024-3-17 02:00

支持一下

狂野草 发表于 2024-3-17 02:06

回复 248# beitire

这个人妻视频,确实好看。以前经常等更新的

beitire 发表于 2024-3-17 02:30

第二十位:Follow。校园PUA大神,从戏剧系到音乐系,从日语系到传媒系,从大一到大三再到研一,大神约的基本都是在校的艺术学生。作品不多,贵在真实。只有几部无水印的高清视频流出来,每部的长度只比91上传的多了几分钟。

渔人_99 发表于 2024-3-17 06:00

有个应该是云贵川那边的,约单男3P,单男无套内射,完事三个人聊天,说什么我老婆的胸漂亮乳浪一浪一浪的

F先森 发表于 2024-3-17 06:14

回复 12# 南京粗大棒

好像见过这张脸

zzzabzzz 发表于 2024-3-17 12:41

我在91上看过我认为最牛的一部视频内容大概是视频拍摄者在熟女家,应该是中午刚和熟女还有她老公喝完酒,熟女老公喝得大醉在卧室鼾声如雷,拍摄者站在卧室门口让熟女口交,并让熟女把屁股撅起来,然后将卧室的灯打开,一边看着熟女老公,听着他的呼噜声,看着他老婆像一只母狗一样跪着口交,拍摄者还让熟女吃鸡巴吃出声音来!不知道谁看过有印象,有的话发我再欣赏一下!

beitire 发表于 2024-3-17 13:43

回复 254# zzzabzzz

东北的吧

潜力股2015 发表于 2024-3-17 14:08

有个东北的大神,应该是健身的,经常把女的操尿了,在健身房,电影院,商场厕所里,年前把作品删了,

潜力股2015 发表于 2024-3-17 14:10

很怀念缚青主在东莞的时候,发的帖子都是经典!

渐入佳境1 发表于 2024-3-17 15:18

这些我都有全集合集

wdmnzclp 发表于 2024-3-17 15:19

现在太多匿名发的作品,都不是原创的,是给网站引流的,没意思

beitire 发表于 2024-3-17 15:28

回复 259# wdmnzclp

以前审核严格,现在审核的太宽松了,可能也是因为这个原因,很多大神退了。

zzzabzzz 发表于 2024-3-17 15:52

回复 255# beitire

北方人口音,视频牛在非剧情,当着喝醉的男人面操他老婆嘴太他妈过瘾了

资深潜水员 发表于 2024-3-17 15:57

北京一夜

renaixiaoyao 发表于 2024-3-17 22:00

回复 246# auditts

谢谢你,遗憾挂不来梯子

beitire 发表于 2024-3-18 06:45

第二十一位:缚青主。很多狼友都在帖子里回复说到他,在我发第一个帖子的时候,也有很多人要他的资源,说实话我比较热衷于约炮,自拍,少妇偷情类型的作品,对于调教,多P不是那么感兴趣,所以对于缚青主,官琪这样的论坛大神不是很了解,而且缚老师还是论坛发的多,视频站的作品应该不多,但这么多狼友提到了,就把缚老师也放上来。找资源的时候,发现缚老师还看了我之前的第一个帖子,真是缘分啊!

seymour_ten 发表于 2024-3-18 10:05

持续关注

1973shs123 发表于 2024-3-18 10:16

回复 244# 动物协会

加我QQ呀,签名上有

475844255 发表于 2024-3-18 13:33

回复 15# balehao

好像也进去了。。

beitire 发表于 2024-3-18 16:19

回复 267# 475844255

不确定

beitire 发表于 2024-3-19 06:52

第二十二位:Alxe6666。西安常驻炮王,喜爱少妇,空姐,爱黑丝,爱后入。玩的花,打电话,镜前,窗前,开门,做爱投影等等,怎么刺激怎么来,比较有名的的一部应该是你把我操缺氧了。是为数不多现在还是更新的大神,女主虽然多为少妇,但是身材都很好,黑丝一穿。衣服一脱,风景无限。

beitire 发表于 2024-3-19 10:27

我一直认为黄赌毒是片子的重灾区,混迹91的各位狼友应该都或多或少的上过当,门槛红包,各显神通,嘴上说着信任,眼里盯着你的钱包。所以对于通过论坛给我发邮件的狼友们,我都给予最大的信任,有的狼友直接在邮件里附上交换的资源,我就直接把收集的资源发给他,有的狼友知道收集不易,为了支持我熬夜,赏我几包烟钱,我也是倍感欣慰。有的狼友索要大神的资源不大,那就直接给了,既不需要交换也不需要烟钱。大多数情况下,我都会先说好是交换还是烟钱,说定即发。信任是相互的,我信任你,你也不能把我当傻子骗,说好了的事情,资源一发过去,就和死了似的,你知道作为志同道合的狼友来说,我有多担心么,担心你开车看片被车撞死,担心你充电看片被电死。这种被骗的感觉就像是你嫖我,把一沓钞票甩我脸上,说我要是伺候得好,这钱都是我的,虽然你短小无力疲软,我还是有职业道德,发挥了影帝级的表演,该叫就叫,该喷就喷,等你三秒钟完事了,爽到顶了,趁我不注意,拿起钱来就跑,这尼玛太考验我心理承受能力了。让我对于狼圈的信任又降低几分,总之一句话,你可以嫖我,但你不能白嫖我,交换或者烟钱,你总得留下来一样!啥都不留下来的,一生做爱不超过三秒。