91百位大神,说出你心中的大神,我去找资源(1)

fishfly 发表于 2024-3-10 08:36

第 7 页

回复 35# 动物协会

那个叫柔情爱斯

jhonli01 发表于 2024-3-10 09:06

以前有位大神,且听风吟,操逼都操得很有文采
以前有位大神,缚青主,同样调教也调教得有文采
以前有位大神,爱上旅行,神秘的操逼大佬,操的每个女人几乎都是极品

BBC121600 发表于 2024-3-10 09:06

探花利哥

beitire 发表于 2024-3-11 02:39

回复 182# jhonli01

爱上旅行是论坛的吧。我记得看过。

beitire 发表于 2024-3-11 03:11

每天只能晚上写一点。从上大学到现在91一直都是我热爱的网站,即使现在视频站上一堆上传烂了的视频。保存视频也是我的爱好,一开始看的时候就发现了很多大神喜欢删视频,所以就慢慢的保存下来下来,当然保存下来也没怎么看过,只是视频标题前面加上了作者名字,放在硬盘里放在云盘里。不收拾不知道,一收拾竟然发现已经保存了好几万部,已经下载下来的都已经4万部,还有云盘里几百G没下载下来,很多狼友来要资源,我精力有限,有时候在QQ上不能及时回复,也不能及时的把资源发过去,我是个怂人,也怕警察叔叔给我戴首饰,所以尽量选择安全的发送方式,现在还没想到一个快速的,安全的方法,QQ直传是真怕,所以我尽量用邮箱发送,但是邮箱附件大小有限制,上传下载也慢,以后大概率还是会使用百度网盘分享链接,一些交流咱们有QQ的用QQ,没有QQ的使用邮箱。还有一些狼友要发红包的,咱们尽量还是选择交换,用你的资源交换我的资源,这样也安全,钱到现在我也没想好收不收,毕竟整理也耗费精力,但我确实是个怂人,所以以后没有资源的可能会适当的收电子礼品卡,毕竟现金我是真不敢,当然了你说你没资源,你更没钱,有想看的,缺撸源了,也可以发邮件要,我来者不拒,最后,附上整理出来的sesuperman和uurtg两位大神的视频列表,不整理不知道一整理吓一跳,uurtg竟然传了300多部,我也是服了。狼友们可以看看有没有想看的。 sesuperman视频列表.zip (2.83 KB) 下载次数: 3177
2024-3-11 03:05 uutrg.rr58视频列表.zip (3.92 KB) 下载次数: 1989

beitire 发表于 2024-3-11 03:25

回复 183# BBC121600

这个很好搜,一搜全集都能搜出来

大猫 发表于 2024-3-11 04:00

点赞支持

动物协会 发表于 2024-3-11 08:00

回复 185# beitire

柔情艾斯的有吗

1973shs123 发表于 2024-3-11 15:38

回复 102# 千妩

只有一帖,已收藏

1973shs123 发表于 2024-3-11 15:48

回复 101# 江苏小白

这个有收藏

zhanghuiyang1 发表于 2024-3-11 15:54

大神格局

1973shs123 发表于 2024-3-11 16:20

回复 188# 动物协会

这个有哦。

1973shs123 发表于 2024-3-11 16:30

各位大神的基本都有收藏,真的是太多了,以前帖子的质量高

beitire 发表于 2024-3-11 23:25

第十三位:猫先生。这个不用多介绍了,大神中的大神,专草极品。不知道是约的还是外围,反正大神草的就没有不是极品的,很好奇大神的职业,但应该挺有钱,毕竟就算是约外围这些个女主角也得花不少钱,而且大神发片时间段也是很长,发这么多片子没带银镯子也是牛逼。之前一个月能流出个几部片子,现在流出了完整合集,150多部,也是位高产大神,为操逼孜孜不倦!

beitire 发表于 2024-3-12 00:12

第十四位:不知名的KK。我自己感觉不知名的KK和辽B·KK弟可能是一个人手臂纹身都一样。,可能和LOOK19也是同一个人,都是东北的,视频类型也一样。不知名的KK和辽B·KK弟是同一个人的概率有九点九成,和LOOK是同一个人的概率有七成。不知名的KK视频应该还有,不过中间也有删帖,看视频的类型估计是个夜场小霸王。

fishfly 发表于 2024-3-12 01:04

那个有一个色影湿还是什么的帖子

cxs6678 发表于 2024-3-12 06:27

beitire 发表于 2024-3-12 09:35

回复 197# cxs6678

梦中的你我 发表于 2024-3-12 11:44

回复 124# qq549057706

找到了没?这个我也看过,后来找不到了,你找到的话,发一份给我

0574yep 发表于 2024-3-12 13:27

顶顶顶标记一下

不浪废人生 发表于 2024-3-12 17:03

回复 beitire
南京粗大棒 发表于 2024-2-28 13:58

极品,!!!!!!!!!

超级马里奥 发表于 2024-3-12 17:19

91当年的大神:妇唱夫随摄天下,还有全集么?

熟女人前露出的
五月情殇 发表于 2024-3-3 10:34
我在再找这个大神 资源

QQ1669821837 发表于 2024-3-12 21:14

闲着没事上来交流交流,之前有个娇喘女神还是啥的,id叫风清扬还是什么,质量挺高的,买过几部片子,有一次差一点参与3P,路程有点远,开车两个多小时,等到了,妹子不想要了。可以确定不是骗子。
还有个印象特别深,片名是同事出差宾馆还是啥的,妹子身材好,皮肤好,真实,再找就找不到了。
还有个邻居的,好几部,脸部有码,高妹,皮肤好,冷白。
我喜欢的类型身材匀称,皮肤细腻,白,就跟出锅的馒头那种感觉。最爱了

beitire 发表于 2024-3-12 21:28

回复 203# QQ1669821837

扬风娇喘系列是3p的,你这差点出名。你说的同事出差是不是问女的咱们在哪,女的说在保定?

beitire 发表于 2024-3-12 22:00

第十五位:kissmyass。狼友们浸淫91这么多年,最难忘的是哪部影片呢?是身遭棒打,却依然安慰电话对面,一直说我没事啊的没事姐,还是骑术精湛,笑靥如花,一口一个付总叫着的女骑士?在我的观影历史中,是这位大神的片子,或许你不知道他的影片,但是截图一上来,狼友们都会豁然开朗。

renaixiaoyao 发表于 2024-3-12 22:35

求温州小鱼夫妻系列 nono系列

zgh853295 发表于 2024-3-12 23:26

azxyq134679。wasd134679一共有三个账号好像
女神小姐姐合集,大概完整版8-9部,没收集齐

beitire 发表于 2024-3-12 23:33

回复 207# zgh853295

hdnmg2018 发表于 2024-3-12 23:35

支持一下

beitire 发表于 2024-3-13 00:03

回复 206# renaixiaoyao

nono有